[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Покажите пожалуйста скрин Prism of Belief - их куча, не очень понятно какой лучше всего для поджигателей нужен
"
soapy-pimple39#7170 написал:
Покажите пожалуйста скрин Prism of Belief - их куча, не очень понятно какой лучше всего для поджигателей нужен

Неполучилось вставить скрин. Смотри в районе 200 дивайн - там на данный момент 2 призмы на скелетов поджигателей стоит.
Последняя редакция: FreieR1985#1362. Время: 7 янв. 2025 г., 15:14:33
Подскажите пожалуйста, урон от огня влияет на урон миньонов? и + лвл умений огня поднимает лвл поджигателей?
"
geracl161#0330 написал:
Подскажите пожалуйста, урон от огня влияет на урон миньонов? и + лвл умений огня поднимает лвл поджигателей?
Нет. Если не написано в умении про приспешников то на них влиять не будет. Урон огненной стены только будет влиять на урон снарядов поджигателей ( пролетая над ней они загораются и бьют доп уроном).
"
FreieR1985#1362 написал:
"
soapy-pimple39#7170 написал:

Неполучилось вставить скрин. Смотри в районе 200 дивайн - там на данный момент 2 призмы на скелетов поджигателей стоит.

Вижу скелетов клериков, получается нужно искать такой, но на поджигателей. Стоимость радует(нет)
"
babichenko#2350 написал:
конечно сделать на MAXROLL билд для огненных магов - скелетов. Хотел посмотреть на твиче Ваши трансляции с огненными скелетами и не нашел((((

Ссылка на мою трансляцию снизу гайда.
Подскажите, можно ли поменять восхождение ведьмы, чтобы не качать перса заново? как в 1 части, отменить очки восхождения, а потом 1 лабу пройти просто
"
ssssteinnnn#7213 написал:
Подскажите, можно ли поменять восхождение ведьмы, чтобы не качать перса заново? как в 1 части, отменить очки восхождения, а потом 1 лабу пройти просто
Пока нет. Либо ждать неизвестно сколько, пока не введут смену класса, либо новый перс.
подскажите насчет билда ледяных, я наверно что то не улавливаю по сравнению с огнем. билд через энергощит, но мы его толком в талах не берём, поэтому по сравнению с огнем разница ощутима, зайдя в месиво можно и не выжить, хотя палка у нас на ауру, которая предполагает стоять близко к мобам, в итоге стоять близко к куче страшно, смысл от палки неясен.
Скелеты. билд через мороз, но мы берем молнию, в итоге у нас там и огонь, и молния, и лед. сколько каких скелетов брать? я вообще не понял когда у шоковых абилку заюзать можно, она почти всегда неактивна. маны нет буквально через три четыре нажатия умения ледяных.
Зачем в некотором шмоте нам физ дамаг? вообще не понял
что в талантах эти цвета означают?) какая то ветка красная, какая то зеленая
я конечно одет не прям омг, но и не сказать, что плохо, если что)
так вот, в чем преимущество льда против огня и по какому принципу строится игра через лед?
"
Inferno#6837 написал:
подскажите насчет билда ледяных, я наверно что то не улавливаю по сравнению с огнем. билд через энергощит, но мы его толком в талах не берём, поэтому по сравнению с огнем разница ощутима, зайдя в месиво можно и не выжить, хотя палка у нас на ауру, которая предполагает стоять близко к мобам, в итоге стоять близко к куче страшно, смысл от палки неясен.
Скелеты. билд через мороз, но мы берем молнию, в итоге у нас там и огонь, и молния, и лед. сколько каких скелетов брать? я вообще не понял когда у шоковых абилку заюзать можно, она почти всегда неактивна. маны нет буквально через три четыре нажатия умения ледяных.
Зачем в некотором шмоте нам физ дамаг? вообще не понял
что в талантах эти цвета означают?) какая то ветка красная, какая то зеленая
я конечно одет не прям омг, но и не сказать, что плохо, если что)
так вот, в чем преимущество льда против огня и по какому принципу строится игра через лед?

По порядку.
1. В ледяных толком не берётся Энергощит потому как его и так хватает, все вокруг замерзают.(Можно убедиться на твиче)
2. Смысл от палки она сильно бустит урон от критов по мобам. Опять таки почти все замерзают и я обычно спокойно бегаю в куче мобов накладывая эту ауру.
3. Молнию мы не берём. Берём 1 или 2 скелетов с молнией что бы они накладывали ШОК на врагов.(Это увеличивает входящий урон по врагам)
4. Сколько каких скелетов брать. Основные скелеты льда (Вопрос про них вроде). Логично что их брать большинство. Скелетов молнии 1 или 2 брать.
5. Абилка у шоковых - Оно вам надо её юзать? У меня она даже на панели не стоит. Так как они просто уроном неплохо накладывают шок.
6. Огонь в билде есть на Псине вроде только. Она накладывает поджог. На скелетах молнии указано что шок не исчезает на подожжёных врагах.
7. Зачем в некотором шмоте физ дамаг - Идеальный шмот стоит очень дорого, потому на некотором шмоте есть ненужные нам свойства.
8. Цвета в дереве талантов означают с каким комплектом оружия работает эта часть ветки. Красное с 1 комплектом(Основная), зелёная со вторым(Для усиления проклятий и ауры с пухи).
9. Преимущество скелетов льда в том что они замораживают всё вокруг и это даёт нам возможность взять слегка меньше энергощита и увеличить урон.
10. Игра через лёд строится на критах приспешников. Всё вокруг замёрзло и погибло = красота)))

Надеюсь я хоть маленько помог вам с вашими вопросами. Спасибо за обратную связь
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 8 янв. 2025 г., 6:41:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация