[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

Я вижу уже от черепков уходите, настолько они убогие стали что ли, на мой взгляд они тарабанят будь здоров
"
Namco1985#7265 написал:
Я вижу уже от черепков уходите, настолько они убогие стали что ли, на мой взгляд они тарабанят будь здоров

Нет они не убогие. Ими так же норм можно убивать всё что угодно, мне много пишут что норм ими и арбитра фармят и всё что угодно. Я просто сел на ледяных пока что. Потому что часто очень просили их, ну и малость застрял пока, так как мало играл.
В билде на ледяных в вещах скипетр с аурой, не указаны камни на нее или там нельзя камни вставлять на этот скилл ?
тоже кстати вопрос насчет талантов, чистил все локи по сюжету, всё подбирал, у меня 87 лвл, т.е. еще 13 талантов, сравнил с твоей веткой, разница в 23 таланта, как могли 10 талантов пропасть :D даж на карте все черепки с плюсами серые
"
Inferno#6837 написал:
тоже кстати вопрос насчет талантов, чистил все локи по сюжету, всё подбирал, у меня 87 лвл, т.е. еще 13 талантов, сравнил с твоей веткой, разница в 23 таланта, как могли 10 талантов пропасть :D даж на карте все черепки с плюсами серые

Вот список всех квестов - ТЫК

Посмотри может что-то где-то пропустил. Либо же не учитываешь что на maxrolle часть талантов для первого сета оружия(Красным), часть для второго(Зелёным).
"
Namco1985#7265 написал:
В билде на ледяных в вещах скипетр с аурой, не указаны камни на нее или там нельзя камни вставлять на этот скилл ?

Можно, но оно тебе не надо.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Inferno#6837 написал:

Вот список всех квестов - ТЫК

Посмотри может что-то где-то пропустил. Либо же не учитываешь что на maxrolle часть талантов для первого сета оружия(Красным), часть для второго(Зелёным).

ааааа, да, не учитываю цвета :D
"
Namco1985#7265 написал:
В Maxroll не пойму что в дереве что за красные и зеленые ветки?Что означает другой цвет

"
Inferno#6837 написал:

Открываем дерево пассивных навыков в игре и смотрим в правый верхний угол. Десять скиллпоинтов на каждый набор оружия.
тогда вопрос, может где чего не увидел, конечно, второй набор (он же, как я вижу, посох) он для каких моментов нужен?
"
Inferno#6837 написал:
тогда вопрос, может где чего не увидел, конечно, второй набор (он же, как я вижу, посох) он для каких моментов нужен?

Усиливает проклятие.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 11 янв. 2025 г., 7:07:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация