[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
Я вижу уже от черепков уходите, настолько они убогие стали что ли, на мой взгляд они тарабанят будь здоров
|
![]() |
" Нет они не убогие. Ими так же норм можно убивать всё что угодно, мне много пишут что норм ими и арбитра фармят и всё что угодно. Я просто сел на ледяных пока что. Потому что часто очень просили их, ну и малость застрял пока, так как мало играл. |
![]() |
В билде на ледяных в вещах скипетр с аурой, не указаны камни на нее или там нельзя камни вставлять на этот скилл ?
|
![]() |
тоже кстати вопрос насчет талантов, чистил все локи по сюжету, всё подбирал, у меня 87 лвл, т.е. еще 13 талантов, сравнил с твоей веткой, разница в 23 таланта, как могли 10 талантов пропасть :D даж на карте все черепки с плюсами серые
|
![]() |
" Вот список всех квестов - ТЫК Посмотри может что-то где-то пропустил. Либо же не учитываешь что на maxrolle часть талантов для первого сета оружия(Красным), часть для второго(Зелёным). |
![]() |
" Можно, но оно тебе не надо. |
![]() |
" ааааа, да, не учитываю цвета :D |
![]() |
" " Открываем дерево пассивных навыков в игре и смотрим в правый верхний угол. Десять скиллпоинтов на каждый набор оружия. |
![]() |
тогда вопрос, может где чего не увидел, конечно, второй набор (он же, как я вижу, посох) он для каких моментов нужен?
|
![]() |
" Усиливает проклятие. Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 11 янв. 2025 г., 7:07:12
|
![]() |