[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Так... я кажется запутался, я вроде варил, варю и буду варить все как по гайду. до захода в коммены меня не особо что-то смущало ибо даже на своем барахле Т15 чистятся, НО теперь у меня возникло куча вопросов.
1) Что по самоцветам? Их теперь нет в гайде, те что были раньше, все еще актуальны?; 2) А сколько шкелетов огня в целом должно быть? У меня типа 8... а тут озвучивают цифры в 23, но как? У меня сейчас 28 уровней камней при 400 духа, рост в перспективе возможен лишь на +1 в скипетре (там не много духа, валюты совсем не падает) и палке, шапок и амулетов больше чем на +2 и +1 я даже не видел, то есть потенциально шкелетов будет дай бог 10-12; 3) Зачем в билде блинк? Даже с 2 стаками, это не очень, в серьезном замесе, говорю про 10 хаос, там его наличие совсем смерть и он жрет как-то дофига ресурсов; 4) На maxroll в ветке умений есть красные и зеленые пути. Я же правильно понял, что красные надо со временем удалить и раскидать в зеленые? На сайте об это 0 информации. И в целом у меня сложилось впечатление, что я что-то не так сделал/делаю. Потому что какой-то обсер во всем, но про шилд, даже заикаться не хочется. Последняя редакция: Gaige56#5061. Время: 10 янв. 2025 г., 15:08:58
|
|
" 1. После переноса самоцветы из билда временно убрал. Будет обнова билда завтра или послезавтра (Так как половина названий скилов в топку ушли после правки перевода). 2. Сейчас бегаю с 10 скелетами льда вроде норм всё убиваю. 3. Блинк в билда для удобства, он не обязателен. 4. Красные части ветки на максролле работают с первым комплектом оружия. Зелёные со вторым. Обсёр каквы выразились часто бывает со шмотом) Зходи на стрим починим) |
|
" Бегаю без стены огня на ледяных, так как мне лень её кастовать. Проблем не заметил. Но надо надуть малость урона. |
|
А на билд через энерго щит какие самоцветы в дерево вставлять? те же что и в билде через ману?
|
|
" Поскорее бы по урону, а то на консоли не показывают урон, хер пойми какая атака. |
|
Добрый день может кто подсказать пару вещей, важна ли точность и область действия для скелетов бомберов?
|
|
В Maxroll не пойму что в дереве что за красные и зеленые ветки?Что означает другой цвет
|
|
" Интересный вопрос, мне кажется чем точнее тем кучнее бомбы летят в цель, а чем шире область тем раскидистей летят бомбы так помоему, хотя точность у лучников влияет на крит |
|
" Я скипетр менял самой последней шмоткой) ну-с, давай отвечу чтоль, раз билдж жидкий 1) В самоцветах нам важен урон миньонов, ес, скорость атаки (или каста) и резисты (чтобы засейвить ноды в дереве) или криты (я в этом смысла не увидел, мне как-то и так хватает) билды, которые сетапят дерево на 10 самоцветов многое теряют из-за юзлес нодов 2) На 400 спирита можно сделать 17 скелетов 3) Реально незачем. В моей версии билда можно пожертвовать 3к еса и 4 скелета и засетапить темпоралис с блинком без кд) 4) Там дерево, мягко говоря, неоптимальное |
|
Ждите анонса побы, в общем
Обещали уже скоро И будет вам нормальный билд) сейчас параолимпиада билдов идет, потому что никто не знает, какой билд сколько урона наносит мне тоже сложно тестить было я знаю, что и Арсонисты, и Ледяные скелеты мои сносят 70 миллионов хп за 6 секунд или меньше (сервис т4 ксешта), т5 ксешт тоже падает гигабыстро (не успевает атаковать начать) Т5 арбитр ваншот до меаники Симулякр т5 афк до 13 волны, дальше надо бегать кругами вокруг офферинга, или будут пробивать на т5 кинг оф мистсе можно даже на сервисе не двигаться вообще, его механики не успевают начаться т5 босс экспедиции не успевает совершить атаку (он атакует довольно медленно), сразу фаза, бегаешь по лужам Небольшая заметка: ледяные скелеты должны стоять в упор к боссу из-за механики шотгана. Где-то за 7 залпов они сносят фул хп Арсонистам это менее важно, они более потоково урон наносят. Так что тут даже нормально не посчитать. |
|