[Обновлено до версии 0.3.0c] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку через приспешников

"
lolmatv#2397 написал:
Я не забил, я просто не играл 0.2.0. И не мог давать объективную информацию по билду. В этой лиге я начал играть на миньонах. И постараюсь обновлять инфу по мере прохождения актов. Если будут какие то вопросы, всегда рад ответить на стриме или в личке. Я рад что интерес к гайду сохраняется и постараюсь удовлетворить этот интерес.

Разве для теста билда требуется создавать нового героя? На старом опробовать эндгейм нельзя для общей оценки играбельности?
Гайд обновлён до версии 0.3.0 ! Информация дополняется, но 90% гайда обновлено. В том числе все шаблоны по поиску предметов в гайде по одежде(Что особенно пользовалось популярностью). Если заметили ошибку или неработающую ссылку, просьба сообщить мне в личку или на стриме!!!
"
lolmatv#2397 написал:
Гайд обновлён до версии 0.3.0 ! Информация дополняется, но 90% гайда обновлено. В том числе все шаблоны по поиску предметов в гайде по одежде(Что особенно пользовалось популярностью). Если заметили ошибку или неработающую ссылку, просьба сообщить мне в личку или на стриме!!!

Спасибо большое!
ничего не пойму, почему у меня жвалы раз в несколько секунд пропадают и потом появляются опять? что где я мог сделать н так
"
VadMrak#5051 написал:
ничего не пойму, почему у меня жвалы раз в несколько секунд пропадают и потом появляются опять? что где я мог сделать н так

Если стоит камень поддержки "пылающий легион", то скорее всего не хватает сопротивления огню.
Какую вытяжку выбрать в 3 акте, квест Ползучие мертвецы
"
ChenSysis#5549 написал:
Какую вытяжку выбрать в 3 акте, квест Ползучие мертвецы

У меня взято на реген маны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация