[Обновлено до версии 0.3.0c] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку через приспешников

Печально со скелетами конечно:
на данный момент 430духа
10 скелетов молнии (32ур) + рипер, клерик, лук, статуя и всего 16,5к дпса
До Ксешта т4 (босс разлома) я тупо не добегаю
Симулякр т1 не пройден
Ритуал т4 - проходится легко)))

З.Ы.: Ведьма Лич
Последняя редакция: Redoff#0454. Время: 12 мая 2025 г., 08:26:21
"
Redoff#0454 написал:

на данный момент 430духа
Симулякр т1 не пройден

Есть ощущение, что ты что то не докрутил, я на 27 собирал по 10к на скелета, на инферналистике, без ауры на доп урон хаосом
"
Messai96#7414 написал:
"
Redoff#0454 написал:

на данный момент 430духа
Симулякр т1 не пройден

Есть ощущение, что ты что то не докрутил, я на 27 собирал по 10к на скелета, на инферналистике, без ауры на доп урон хаосом

Да, наверное так и было....пересобрал, 20,5к от одного скелета молний получилось...стало по бодрее, с "Разрыв души" карты конечно на много быстрее чистить)
Смог поднять ДПС у скелетов магов-льда до 50К, на стандарте до патча все равно было лушче, да и скелетов можно было призвать не 10, но уже что-то) Теперь можно прокачивать боссов и делириум.
Подскажите как увеличить уровень приспешников? я максимум до 20 догнал, не понимаю как добыть шмотки с увеличением уровня приспешников...
"
jazzzko#0182 написал:
Подскажите как увеличить уровень приспешников? я максимум до 20 догнал, не понимаю как добыть шмотки с увеличением уровня приспешников...
На трейде, с пола, экзы кидать
1
Последняя редакция: pnnnnnnp#7782. Время: 21 авг. 2025 г., 09:51:44
"
CuHXPoH#0869 написал:
Уже на белых мапках урона не хватает, к сожалению.
Перешёл на призраков "Quill Crab"(Иглистый Краб) с нетронутого рая.
Эти мелкие убл*дки разносят всё. И стоят дешевле скелетов.
Особенно у них хороший урон в соло таргет, прям хорошо выносят. Но нужно переставлять камни на боссах.

А какие камни поддержки ставишь туда на мапах / боссах?
Была единственная нормальная тема по Инферналистке в ру-сообществе и тут тоже всё заглохло, а автор забил на своё творение, потому что лично ему что-то там не понравилось (и пох на тех, кто хотел продолжить играть и обсуждать).
"
xenom39#1938 написал:
Была единственная нормальная тема по Инферналистке в ру-сообществе и тут тоже всё заглохло, а автор забил на своё творение, потому что лично ему что-то там не понравилось (и пох на тех, кто хотел продолжить играть и обсуждать).

Я не забил, я просто не играл 0.2.0. И не мог давать объективную информацию по билду. В этой лиге я начал играть на миньонах. И постараюсь обновлять инфу по мере прохождения актов. Если будут какие то вопросы, всегда рад ответить на стриме или в личке. Я рад что интерес к гайду сохраняется и постараюсь удовлетворить этот интерес.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация