У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ **ПА ОТ ВАШЕГО ПОЕ2 !!!

"
bozarr#1784 написал:
"
FrenzyCharge#5235 написал:
прочитал все комменты, с Вашего разрешения озвучу свою мысль:
-нет игра , не сдохнет, и не надейтесь, уже десять дней в тренде стима , под полмиллиона игроков, это только в стиме.
-да, согласен, тертий акт душный, он просто душный, я думал он никогда не закончится, если каждый атк будет больше предыдущего, то в 6 акт зашел в 25 лет, вышел в 40...
-да, это ПоЕ2 , потому, как механики, скилы, гемы, вальта, на 70-80 процентов заимствованы из ПоЕ, поэтому на ваши влажные фантазии, ПоЕ2!
-да, наконец-то надо думать, а не копипастить, наконец-то надо прикладывать руки и голову, а не жопу, наконец-то все файны , которые замечу на БЕТА версии игры, исходят фактически от игрулек, которые на 90 процетов играют в пое1 по чьему-нибудь шаблону...
-опять же про вайн, сжали яйца в кулак и фармим, первый голожопый перс в любой игре (кроме Д3 и д;), будет подыхать от тычки, так было и при выходе GD,TQ,PoE1,D2 path1.10 ,D1. Хотите казуалится, вам в торчлайт и все дьябло начиная с Д2 резуректод.

ты, походу, так и не понял сути наших претензий. Иди и попытайся понять. Но сомневаюсь, что сможешь.

Да все я понял, ой у меня горит, гадо поделится, ой я тут не могу пройти, все менял, ничего не получается.
Я сам играю соркой, и уже на 2 акте второй сложности, и тоже начинал с нуля, как сотни тысяч игроков, из которых надеюсь половина фармит эндгейм, говорит , что с выпадение валюты и рарок все в порядке, и ни разу не вайнит.
"
"
bozarr#1784 написал:
"
прочитал все комменты, с Вашего разрешения озвучу свою мысль:
-нет игра , не сдохнет, и не надейтесь, уже десять дней в тренде стима , под полмиллиона игроков, это только в стиме.
-да, согласен, тертий акт душный, он просто душный, я думал он никогда не закончится, если каждый атк будет больше предыдущего, то в 6 акт зашел в 25 лет, вышел в 40...
-да, это ПоЕ2 , потому, как механики, скилы, гемы, вальта, на 70-80 процентов заимствованы из ПоЕ, поэтому на ваши влажные фантазии, ПоЕ2!
-да, наконец-то надо думать, а не копипастить, наконец-то надо прикладывать руки и голову, а не жопу, наконец-то все файны , которые замечу на БЕТА версии игры, исходят фактически от игрулек, которые на 90 процетов играют в пое1 по чьему-нибудь шаблону...
-опять же про вайн, сжали яйца в кулак и фармим, первый голожопый перс в любой игре (кроме Д3 и д;), будет подыхать от тычки, так было и при выходе GD,TQ,PoE1,D2 path1.10 ,D1. Хотите казуалится, вам в торчлайт и все дьябло начиная с Д2 резуректод.

ты, походу, так и не понял сути наших претензий. Иди и попытайся понять. Но сомневаюсь, что сможешь.

Да все я понял, ой у меня горит, гадо поделится, ой я тут не могу пройти, все менял, ничего не получается.
Я сам играю соркой, и уже на 2 акте второй сложности, и тоже начинал с нуля, как сотни тысяч игроков, из которых надеюсь половина фармит эндгейм, говорит , что с выпадение валюты и рарок все в порядке, и ни разу не вайнит.

Ну я уже давно прошел сюжетку, давно, как ты говоришь "фармлю эндгейм".
В сюжетке у меня (и моего брата) проблем не было от слова совсем. Все боссы умирали с 2-4 трая, брат так вобще с 1-ого раза всех проходил (благо заспам миньонами ему помогал лучше, чем мое затыкивание арбалетными болтами (да, терпеть не могу гранаты, собрал свой билдец под взрыв.выстрел)). Но потом пришел эндгейм и понеслось... Для меня сейчас одна проблема в игре: Ваншоты. И предупреждая выкрики про билд и прочее, пробовали, взрослые дяди уже, думать/анализировать научились. Я, даже так скажу, ВКЛЮЧИЛ ЕБ***Ю "ЗАПИСЬ МОМЕНТОВ" от Nvidia, что бы пересматривать от чего я помер в этот раз. Так как ситуации: Бежал, стрелял, бежал, стрелял, бежал, умер. Ступор. ОТ ЧЕГО В ЭТОТ-ТО БЛ**Ь РАЗ МЕНЯ ШОТНУЛО?! уже утомили )) Так что да - горит, тут ты прав.
Про дроп - я проблем не увидел сильно, что-то сам выбил и наролял (по статам), что-то купил за 1-4 экзы (благо с 4-ых карт начиная они более-ли менее падать начинают). Да, не топ шмот, но сделать: 70+ дефа, 75% по элементам и под 50 от хаоса хватило. Но тут мы возвращаемся к ваншотам не взирающим на взятые перки в древе пассивок, не взирая на надетые резисты и т.д.
Резюмируя: Надо что-то делать с ваншотами и нереальным дамагом от мобов, так как бывает, что у тебя на принятие решения от силы ~1 секунды (совершить кувырок, отойти от бомбы, среагировать на "прыгающего" моба и т.д.), промедленее - смерть. Я, конечно, завидую ребятам "голыми убивающие дубинкой Малению", но простите, не все такие "скиллованные" ))
"
Все боссы умирали с 2-4 трая, брат так вобще с 1-ого раза всех проходил

О ещё один мамкин нагибатор подьехал
"
O__z#3466 написал:
"

Можешь так называть. Но именно из боссов компании мне запомнился только волк (не прошли с первого захода, пришлось "на следующий день" убивать, приодевшись в резисты (доступные на тот момент) и выучив патерн поведения: "Туман... прыжок... ждем... прыжок... ждем... прыжок. Туман все. Смотри под ноги, сосульки." и босс 2-ого акта "Его царейшество". На нем тоже пришлось потраить чутка и приодется от молний. Плюс у меня была довольно читерная сборка билда (первая тыка 30% хп босса и последующие по 2-4 тыс за выстрел, для той "стадии игры" это было ого-го".
Дальше видать приноровились уже, были конечно смерти, не все с первого раза, были проженные стулья, но все воспринималось как-то "без агрессии". Возможно годы проведенные в WOW и его траи по 4 часа 5 дней в неделю 1 босса дают о себе знать.
Но вот испытания секхем и ваншоты, как ты видишь, даже так называемого тобой "мамкиного нагибатора" привели изливать свою желчь на форум )
"
GigaPashka#3620 написал:
"
O__z#3466 написал:
"

Можешь так называть. Но именно из боссов компании мне запомнился только волк (не прошли с первого захода, пришлось "на следующий день" убивать, приодевшись в резисты (доступные на тот момент) и выучив патерн поведения: "Туман... прыжок... ждем... прыжок... ждем... прыжок. Туман все. Смотри под ноги, сосульки." и босс 2-ого акта "Его царейшество". На нем тоже пришлось потраить чутка и приодется от молний. Плюс у меня была довольно читерная сборка билда (первая тыка 30% хп босса и последующие по 2-4 тыс за выстрел, для той "стадии игры" это было ого-го".
Дальше видать приноровились уже, были конечно смерти, не все с первого раза, были проженные стулья, но все воспринималось как-то "без агрессии". Возможно годы проведенные в WOW и его траи по 4 часа 5 дней в неделю 1 босса дают о себе знать.
Но вот испытания секхем и ваншоты, как ты видишь, даже так называемого тобой "мамкиного нагибатора" привели изливать свою желчь на форум )

На самом деле волк самый сложный босс в актах... Финальные боссы 2 и 3 актов дохнут с 1 раза даже если без дамага их 10 мин бить, просто смех. Так вот непонятно, зачем они поставили самого сложного босса в 1 акт, когда твой перс без норм шмота, без скиллов, просто бомж... Чем они руководствовались? Понятно, что у людей жопа сгорает
"
bozarr#1784 написал:
Вы вообще тестировали игру на збт??
В это же невозможно долго играть!
1 акт - окей.
2 акт - уже стало напрягать.
3 акт - просто сгорел нахрен

Почему каждый, мать его, белый моб по силе как синий?
Какого хрена у них скорость бешеная? Я должен постоянно кастовать ледяную стену чтобы их застанить.
Неадекватный урон от дальних атак и яда!

Почему я должен кастовать несколько скилов, чтобы убить пачку БЕЛЫХ мобов??
В дереве буквально ВСЁ взято на урон. Плюс на дереве очень мало полезных нодов!

Нахрена вы сделали урезанную версию пое1 ?!

Меня бесит этот заторможенный геймплей! Щас домучаю сюжетку и удалю нахрен эту поделку.

Единственный плюс это графика.

всё, жопа сгорела после 3 акта, не могу больше...

помню, как ты хвастался что босса первого акта убил и советовал людям не гнать на игру.
Сюжетка довольно казуальная по факту, просто ты мусор собрал вместо билда. А раздутое эго не позволяет тебе начать заново или воспользоваться готовым билдом или лвлинг гайдом
"
Plac1k#4553 написал:
"
bozarr#1784 написал:
Вы вообще тестировали игру на збт??
В это же невозможно долго играть!
1 акт - окей.

Почему каждый, мать его, белый моб по силе как синий?
Какого хрена у них скорость бешеная? Я должен постоянно кастовать ледяную стену чтобы их застанить.
Неадекватный урон от дальних атак и яда!

Почему я должен кастовать несколько скилов, чтобы убить пачку БЕЛЫХ мобов??
В дереве буквально ВСЁ взято на урон. Плюс на дереве очень мало полезных нодов!

Нахрена вы сделали урезанную версию пое1 ?!

Меня бесит этот заторможенный геймплей! Щас домучаю сюжетку и удалю нахрен эту поделку.

Единственный плюс это графика.

всё, жопа сгорела после 3 акта, не могу больше...

помню, как ты хвастался что босса первого акта убил и советовал людям не гнать на игру.
Сюжетка довольно казуальная по факту, просто ты мусор собрал вместо билда. А раздутое эго не позволяет тебе начать заново или воспользоваться готовым билдом или лвлинг гайдом

Начал за лучку вчера. Играется реально лучше, чем на волше, за счёт изначально быстрого полёта снарядов. 1 акт пролетел и не заметил прям. На боссах +- также. Офигенно они игру "тестировали", мда...
1.
"
1 акт - окей.

Ору, иди учись играть в пое, а не копируй имбо билды готовые в пое1, которые созданы чтобы рашить акты и фулл атлас за 24 часа.
2. Игра не замедлена, просто не ускорена как пое 1 в десятки раз, где тебе высрали без кулдаунов мувмент скиллы в 1 акте да и впринципе можно в рарных шмотках с первого акта пробежать все 5 актов, потом поднять в 6 другие рарки рандомные и пробежать ещё 5, но откройте видосы релиза пое1, там также акты проходились без знания игроками часами, нужно было в каждом кате грейдится и всё остальное, в пое 2 каждый акт требует усиления, что логино, но тормозит из за реально нехватки рарных вещей в актах, но так скажем экзальтики падали с боссов, и их не нужно было слеймить в вещи без нужных статов, чтобы ловить нужные, их можно было кидать в вещи с нужными статами, чтобы добавить вес вещам, либо покупать на них нужные статы на трейде. Я уверен большинство просто сливает дроп в валюту в никуда и не может апнуть себе в итоге ни дамаг ни живучестью, а после ноет о каком то замедлении геймплея которого нет, потому что банально не понимают базовые принципы игры, а именно ценности вещей и их крафта, да есть вопросики к длинным локам без чекопоитов и возможного быстрого возвращения назад, но они уже написали об этом, что хотят сделать чтобы можно было перемещаться по уже открытым контрольным точкам в самой локе.
3.
"
Я, даже так скажу, ВКЛЮЧИЛ ЕБ***Ю "ЗАПИСЬ МОМЕНТОВ" от Nvidia, что бы пересматривать от чего я помер в этот раз. Так как ситуации: Бежал, стрелял, бежал, стрелял, бежал, умер. Ступор. ОТ ЧЕГО В ЭТОТ-ТО БЛ**Ь РАЗ МЕНЯ ШОТНУЛО?! уже утомили )) Так что да - горит, тут ты прав.

Соглашусь в живучку поднасрали, вернее в сложность её роста, однако и порог её вхождения не такой уж и велик, если ты приблизишься к 3к хп или 6к ес в принципе живёшь на тир 15 картах, но опять же при дасточном количестве урона и области зачистки(взрывы от вестника льда, гранат...) и одной механики контроля(электролизация, заморозка, оглушение) а также либо уклон 80 %+ либо броня 80%+думаю если сделать 60% и того и того то вообще гиго сильный будешь) также не забывайте про резиисты без хаос резиста все хаосные локи с мобами которые плют хаосом , без достаточного уклонения будут рип) ну и всегда нажимаете куворык после убийства рарника в сторону)
Всё всем вышек с полу, и смотрите под ноги, часто что то взрывается на полу на фулл столб, не болейте, и не нойте, игра прекрасна, лич бы вернули старый без резистов у мобов к нему и всё вообще кайф было бы.
"
bozarr#1784 написал:

Начал за лучку вчера. Играется реально лучше, чем на волше, за счёт изначально быстрого полёта снарядов. 1 акт пролетел и не заметил прям. На боссах +- также. Офигенно они игру "тестировали", мда...

кривой баланс сейчас. Это факт. А еще факт- что мы тестируем игру перед релизом.
Последняя редакция: Plac1k#4553. Время: 16 дек. 2024 г., 0:36:59
Чего все про волка то ноют? Простой босс, если не считать прыжков из тумана, у которых просто нет телеграфов.

Со всей сюжетки запомнилось 2 босса.
1) 1й босс второго акта. Если недостаточно урона, что-бы его зергануть в стан и убить, это превращается в клоунаду с задежками при атаках на уровне историй про ремень миядзавки.
2) Ласт второго акта. Долгий файт, на второй стадии с первых разов глаза тают от кол-ва абилок на экране.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация