Проблема с аккаунтом и торговлей.
Муж купил ранний доступ к игре в Стим. Стали играть по очереди. В библиотеке у него есть ещё 1 часть игры, но он в неё так и не играл, ждал реализа 2.
Понадобилось воспользоваться торговлей. Зашёл на сайт через Стим. При попытке торговать через личное сообщение пишет ошибку. При попытке торговать через копирование личного сообщения в самой игре появилась ошибка, что продажа возможна только при наличии персонажа 25 уровня. Персонаж уже давно 30+. Когда зашли на страницу профиля на сайте, в графе где "герои" пусто. Хотя есть уже 2 персонажа. При попытке открыть страницу профиля так же запрос обращается к сайту не к пое 2, а к пое 1. В первую часть игры муж вообще ни разу не играл, но, вероятно, если я правильно понимаю, сайт обращается не к игре с ранним доступом, а к первой части. Но мы её даже не скачивали ни разу. (Это у меня был 2000+ часов опыта в первой части, но совершенно на другом аккаунте и именно поэтому я подозреваю, что дело в такого рода ошибке). 3 дня назад я написала саппорт. Муж 2 назад написал со своего акка саппорт. Ответа нет. Очень надеюсь найти способ решить проблему, потому что торговать не выходит и это убивает удовольствие к игре. Может кто-то сталкивался с таким и решил. (Когда я зашла на сайте пое 2 через стим на своём аккаунте он меня аналогично перекинул на сайт пое 1 и мой акк, вместо того, чтобы написать, что мол, раннего доступа у вас нет, купите его). Пожалуйста, помогите с данной проблемой, мы оба уже написали в поддержку. Ник и логин Vengelbryde. Последняя редакция: IvannaGlova#2176. Время: 14 дек. 2024 г., 1:45:28 Last bumped29 янв. 2025 г., 16:18:25
|
![]() |
Такая же ситуация, не отображается герой на сайте. И торговля через ЛС выдаёт ошибку что я не в игре :"Invalid query; Ваша учетная запись должна находиться в игре для использования этой функции"
|
![]() |
Такая ж история с трейдом - чар 27, а пишет "Достигните 25" + через ЛС трейда выдает ошибку ... хз как решать.
Так же обращается в пое 1 при просмотре персонажей. Видимо какой-то точечный сбой ... без торговли прям беда Последняя редакция: Dzeren#4029. Время: 14 дек. 2024 г., 8:57:43
|
![]() |
и нет моего персонажа на странице профиля сайта...все как и у первого человека ..
|
![]() |
подтверждаю, у меня точно такая же история, техподдержка тоже молчит
|
![]() |
Я очень надеюсь, что дождусь ответа хотя бы здесь. Этот предзаказ был подарком для мужа, он очень хотел поиграть в эту игру. А я в первую часть откатала ооооочень много часов... Понятно, что это бета версия, но чтобы и дальше быть "тестировшиком" надо хотя бы иметь возможность продвигаться по контенту. А одеть персонажа с пола иногда проблема
|
![]() |
" С тем же самым по игре столкнулся ... купить ничего не могу, а шмот редкостное говно...боюсь ждать долго, ТП сейчас очень пререгружена ... будем ждать, вы не одни! )) Последняя редакция: Dzeren#4029. Время: 14 дек. 2024 г., 9:35:24
|
![]() |
Присоединяюсь...персонаж уже выше 25 уровня..торговля не доступна техподдержка молчит настроение гавно(
|
![]() |
В общем одно из решений (сам не пробовал и не факт, что поможет)- прокачать перса в пое1 до 25 ур. А так это баг, да. Вопрос теперь когда починят и что нам делать...
|
![]() |
"прокачал в пое 1 перса тоже самое, дело в самом аккаунте, без поддержки не чего не сделать |
![]() |