Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
" дело точно не в проце. У меня проц чуть помощнее 10900к видюха, правда. 3080 рамы 32 ФПС никогда ниже 140 не падает, лагов нет. Скорее всего что-то в твое системе мешает, что-то из софта возможно. Я бы на чистой винде, свежеустановленной попробовал. Если и там дропы, то надо копать в железо. Ибо даже на стимдеке у меня дропов нет, стабильные 45фпс без лагов, дропов и прочего. |
|
За чем покупал игру, если только всё нерфят, для новечка и так сложно до атласа дойти.
Бестолковые разработчики!!! |
|
" дак никто игру и не покупал) люди купили монеты в игре)Игра бесплатна и ещё не вышла) |
|
" даю подсказку проблема не в разрабах, проблема в вас! все очень просто: НЕ КАКУЮ ИГРУ ТЫ НЕ ПОКУПАЛ!!!! и если тебе это до сих пор не понятно, советую вернуться в класс первый наверно где учат читать. все что ты купил это пак поддержки разработчиков, в который входят разные плюшки. данный пак не первый и не последний в игре. НО в этот раз разработчики вы него добавили еще ключ раннего доступа (наверно по этой причине вся косметика такая ... низкоуровневая) что же это за ключ такой который в этот раз положили в пак? доступ к ЗАКРЫТОМУ раннему доступу, то есть ЗБТ. НЕРФЫ, ВАЙПЫ, БАГИ, ПАДЕНИЕ СЕРВЕРОВ, МЕРТВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, и прочее это все является нормой для збт. как и сказал выше, вам бы не в пое2 играть а в первый класс вернуться, у вас проблема на базовом уровне уже... |
|
Не знаю, комп у меня относительно свежий и винда уже 2 раза переставлялась, и настройки на минимум и фаил подкачки менял все равно фпс со 144 дропается до 22 когда начинаешь фармить разлом или какую нить мапу в энд гейме.
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F 2.50 GHz Оперативная память 16,0 ГБ Видеокарта 4060 Последняя редакция: RamsEz#8810. Время: 4 янв. 2025 г., 6:17:19
|
|
у меня была другая проблема, постоянно выкидывало при любом тп в игре, хотя все установлено на ссд, почитал и люди описывают и вылеты а дроп фпс при интеловских процах, но правда там пишут про 13 и 14 поколение, пишут что нужно обновить биос до последней версии, что мне помогло, попробуйте хуже наверное не будет))
|
|
" Обновил биос, увы и ах все так же, но спасибо что поделился. |
|
" Нет предела сообразительности.Гении умудряются валюту по конскому прайсу у рмтшеров на бета-тест покупать. |
|
Люди которые пишут что то про старое железо, забывают что игру планируют и под консоли, а теперь вспомните мощности этих самых консолей, например
PS5 8-ядер CPU AMD Ryzen Zen 2 и AMD Radeon RDNA 2 + 16 ГБ оперы Те кто обладает более мощными характеристиками своих компов просто смогут позволить себе ультра 2-4к 100-144+фпс и так далее поэтому оптимизировать в любом случае будут Весь сабж состоит в том что есть 100% проблема с производительностью, даже на очень мощных машинах, при условии что в других играх таких проблем нет Очень странно работают частицы огня, влияющие на настройку освещения, из-за которой порой фризило картинку, хотя эффекты молнии или льда вообще никак не сказывались на производительности в сравнении с огнём Например мой комп уже относительно древний до сих пор всё вывозит i7 6700k и 2080 RTX и да у меня игра работает крайне странно, выставляя 120 кадров просадка в среднем идёт до 90 кадров Выставляя на 60 кадров просадка происходит в 30 кадров, мониторинг ресурсов показывает что и проца и видео а так же памяти, всего хватает с запасом(вертикалка выкл) В итоге оставил 120 фпс Текстуры оставил в высокое +16х остальное скинул в низкое, DLSS вкл В целом очень скудный набор настроек, очень не хватает более детальную настройку например частиц, Динамическая обрезка настройка работает отвратительно по итогу выключил Ультра долгие загрузки карты(именно карты а не новой локации) выглядит крайне странно, просадки при работе с интерфейсом и т.д, такое ощущение что игра на данный момент собрана как конструктор, где каждое окно как бы прикручена на скотч и висит на соплях, при одновременной работе многих окон бывают фризы или даже дисконнекты, само собой мощные компы переваривают этот беспредел и возможно вы этот кринж не ощущаете, но тем не менее он имеет место и его быть не должно Так же отмечу кооперативный режим, при коллизии моделек игроков в разные моменты бывают даже телепорты на короткие расстояния или застревания на месте на микросекунды что может привести к смерти, если модельки так или иначе соприкасаются это вызывает как минимум дискомфорт и играть не приятно Всё что касается баланса, тут у меня вопросов нет, мы по сути бета тестеры причём платят не нам а мы, мне показалось что огонь в целом слабоват в сравнении с другими стихиями, в любом случае на текущий момент игра полностью проходится до 65лвл без трейда в том что лежит на полу что хорошо, дальше уже сложнее но в целом играбельно |
|
Хватит бухать. Давайте новый контент подвозите =)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|