Низкий фпс на мощном пк POE 2
" Санкции же, чего непонятного ) Последняя редакция: sorr0wmaiden#2293. Время: 25 мар. 2025 г., 05:12:42
|
![]() |
В пое1 то же самое было, когда я последний раз проверял(примерно после переезда с гарены).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Кстати да, было такое. Потом это пофиксили, но повторять свои же ошибки у ГГГ это видимо база =D |
![]() |
" Я кстати потестил, эта хрень на любых локализациях проявляется, правда почему-то с разной степенью влияния. Видимо игру они на английском протестили кое как, а на остальные языки забили) |
![]() |
Поставьте режим DLSS мне помогло
|
![]() |
" Да хранит тебя господь!!!! Я больше полугода цацал с видяхой не в том слоте, везде выросла производительность, прибавило 100 фпс в каждой игре!!!! Живи долго счастливо!!! что-бы у тебя всё было! Плодись и заполоняй всю планету такими прекрасными людьми! Обнял, приподнял, поцеловал, поставил на место!! п.с. Знакомый "шарит" в компах, собрал мне комп!!! |
![]() |
warhog24#6401 написал:
Ребят всем тем кто столкнулся с внезапными 20 фпс на directx 12 или вулкане проверьте сколько линий pci у вас использует карта , это можно сделать через cpu-z в разделе mainboard-graphic interface, а конкретно графа current link widht,там должно стоять именно x16 , а не x1, после переподключения видеокарты в тот же слот проблема исчезла фпс разлочился, я не знаю с чем это может быть связано возможно из-за обновления винды, но я кучу разной хрени перепробовал , только это решило проблему. Допомогло! До цього всі танці з бубнами ! Дякую!!!!!!!! Не вірив до останньго!!! Заодно і пил зняв! Дякую |
![]() |
Может быть кому-нибудь поможет, мне лично не плохо так помогло. C:\Users\ИМЯ\Documents\My Games\Path of Exile 2, файл "poe2_production_Config"/ Ищем строчку networking_type, и с auto меняем на lockstep, потом ставим в свойствах файла только чтение. Скачиваем с https://www.playground.ru/ , прогу losslessscaling и все делаем по инструкции, только масштабирование Я лично не ставил, только генерацию кадров. Лочим фпс в 2 раза меньше герцовки монитора и все. У меня после этих манипуляций стал очень плавный геймплей.
|
![]() |
Кстати у 0.2 патча таки есть плюсы.
Все дропы кадров исчезли, независимо от языка и карт. Та же Саванна отлично работает почти всегда 120+ кадров в замесах, иногда садится до 60-80, но не более. Играть стало очень приятно, визуально) |
![]() |
Карта RX 7900 XT, проц Ryzen 9 5950X
В спокойном состоянии, когда нет мобов и лишь пейзажик природы, ФПС бывает 200+ на высоких настройках. Но, в замесах на картах он падает до 40. Из-за чего такие лютые перепады вызывают невероятный дискофморт. Даже когда просто бежишь без мобов, ФПС плавает от 120 до 70 Но, это ладно, через 2-3 закрытые карты, ФПС в принципе падает навсегда, всякие команды типа /clear чата и закрытие PoE Overlay II не помогают, лишь перезаход в игру (раз за разом, что утомляет). Я вот не понимаю, может моя система криво настроена или дело всё же в игре и просто нужно переставать танцевать с бубном и смириться с лагами |
![]() |