Обновление 0.1.0f
" +1, сехем еще хоть как-то щадит, но хаос просто слетает полностью :( но в целом, спасибо большое за проделанную работу |
|
Стим-Обновление в загрузках-патч POE2 на 30 кб - это 314здец!
|
|
Класс, было написано 3 попытки получить восходжение, одна попытка пропала и камень тоже
|
|
" Вчера весь вечер игра байтила меня на карты и лут таким образом :( |
|
А ни у кого нет ощущения что пофиксили шаровую молнию? Билд Охотницы теперь как то подозрительно мало дамажит на боссах
|
|
А что по поводу проблемы с пингом и киданием на разные сервера с каждой новой мапой? Пока спасает игра только через впн
|
|
На игроков Play Station 5 GGG забили, я так понимаю?
- Фильтр лута не работает - Награду с Ритуала забрать невозможно, минус механика в игре - Дополнительная информация камней умений работает через раз, посмотреть Сопротивления Приспешников нельзя, остальные характеристики, в том числе урон тоже - При игре вдвоём всё взаимодействия производит только 1 игрок: распылить вещи нельзя, трансформировать 3 вещи в 1 нельзя, запустить карту нельзя, использовать телепорт нельзя... Только первый игрок играет, второй хвостиком бежит за ним. Печально... |
|
"Пофиксили вылеты при переходе между локациями"
Ага, щас же! У меня до патча не вылетало, после - уже дважды! Mechanica omnia vincit!
В чем хардкорщик и веган похожи?Оба считают себя избранными, и не могут молчать о своих пристрастиях. И упаси вас рандом встретить вегана-HCшника! |
|
А когда обнова будет нормально скачиваться?
Пишет, что невозможно перезаписать исполняемый файл PathofExile.exe или PathofExile.tmp. Просит перезагрузить комп, но это не помогает. И скачивается всё примерно на треть. |
|
Выкидывает из игры после использования формы демона. И потом при входе персонаж уже находится в форме демона и зайти нельзя на него. Есть возможно пофиксить?
|
|