Обновление 0.1.0f

Всем привет, почему мне не дали камень духа? От туманного боса он вроде должен 100% падать??
"
petro3x#2273 написал:
Играл на луке через газовую стрелу, но в ендгейме в 90% разломах умирал даже на лоу тир картах потому что часто если моб ресался и стоял в притык то я давал по 7-8 ударов и моб не получал урона. Нужно сдвинутся к примеру кувырком что бы убить моба. Но в толпе это приговор. За ошибку писал уже давно, начал играть за мага и что я вижу, 1 моб подбегает и я его пытаюсь убить искрами. Потратил всю ману у моба полное хп и только после ухода кувырком смог убить моба. По нему просто не проходил урон. Ощущение что если моб стоит в притык то просто умениния часто не наносят урон совсем

Может так и должно быть? Как вариант.
"
lnfeligo#7255 написал:
Пол дня прогрузка карты и 30 фпс. Спасибо, кнчн, за игру, но мой старичок не тянет ПОЕ2. А апгрейдиться на пол ляма деревянных - возможности нет. Хочется поиграть, но именно поиграть, а не помучаться. В ПОЕ1 хотя бы 75 фпс было стабильно и нагрузка на проц максимум помню 60%. Ну и ладно. Всем диванов и удачного коррапта.

Откуда вы берете эти компы за "пол ляма рупий" для POE? Достаточно 14600kf за 20к для любой POE 1-2-3.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 12 янв. 2025 г., 8:02:34
После обновы пропал ранний доступ... тех поддержка молчит.
Админы помогите пожалуйста!
"
Trateks34#6832 написал:
После обновы пропал ранний доступ... тех поддержка молчит.
Админы помогите пожалуйста!

Есть фишки круче, после анонса патча, пропал САМ ПАТЧ!
как говориться - ссут в глаза, говорят , что Божья роса. А юзверы упиваются, хвалебные оды игре...
Последняя редакция: FrenzyCharge#5235. Время: 15 янв. 2025 г., 1:07:20
Ждал этого патча чтобы попробовать впервые (возможно и последний раз) сходит на Арбитра
6 попыток оказалось что это 6 пентальти если у вас не получилось пройти
И у меня не получилось его пройти.
Я погибал на атаках где надо встать в круг маленький иначе ваншот
Погибал от атаки когда вся карта это ваншот кроме узкой узкой дорожки

И все )

При этом я без проблем за 4-5 ударов сношу Арбитру половину полоски хп

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация