Обновление 0.1.0f

"
xvost32#1867 написал:
А краш DX12 пофиксить?

Весь гугл забит этой ошибкой...

А я думал только у меня на DX 12 намертво зависает комп, именно испытание хаоса со 100% вероятностью, на VULCAN такого нет, но у него хуже производительность
Пол дня прогрузка карты и 30 фпс. Спасибо, кнчн, за игру, но мой старичок не тянет ПОЕ2. А апгрейдиться на пол ляма деревянных - возможности нет. Хочется поиграть, но именно поиграть, а не помучаться. В ПОЕ1 хотя бы 75 фпс было стабильно и нагрузка на проц максимум помню 60%. Ну и ладно. Всем диванов и удачного коррапта.
А никого не бесит, что из Храма Хаоса невозможно нормально перемещаться? Переходишь в Храм Хаоса из убежища, сходил на Триалмастера, открываешь портал, кидает на зиккурат первой сложности, из которого надо бежать в соседнюю локу до портала, чтобы вернуться в убежище. Нахрена мне вообще открывается портал на зиккурат, а не в убежище? Этих глюков с телепортацией и перемещением из Храма Хаоса много вариаций, задолбало.
"
RusDD#2026 написал:
А никого не бесит, что из Храма Хаоса невозможно нормально перемещаться? Переходишь в Храм Хаоса из убежища, сходил на Триалмастера, открываешь портал, кидает на зиккурат первой сложности, из которого надо бежать в соседнюю локу до портала, чтобы вернуться в убежище. Нахрена мне вообще открывается портал на зиккурат, а не в убежище? Этих глюков с телепортацией и перемещением из Храма Хаоса много вариаций, задолбало.

Есть такое, да
"
RusDD#2026 написал:

Эта проблема легко фиксится, убил триалмастера, лут собрал, перезашел. В итоге ты стоишь на портале храма хаоса, лети куда угодно.
Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 10 янв. 2025 г., 9:27:12
"
magkrien#1553 написал:
"
mediblekvoter#6779 написал:
"
zShamasHz#3844 написал:

Выдает ошибку при обновлении клиента
Загружает 20.47MB и выдает ошибку
Комп перезагружал 4 раза

Обновление не удалось переписать исполняемый файл. Пожалуйста, убедитесь, что PathOfExile.exe или PathOfExile.tmp не запущены. Возможно, вам понадобиться перезагрузить компьютер.

Попробуй удалить poe2_production в My Games -> PoE2 и обнову докачает, мне помогло, ребутать комп не нужно

Благодарю

Благодарю, помогло
Hello everyone. It was a great game. but today I purchased spoiled unique diamonds and inserted them into the skill tree, and then built points without connection. I completed 5-6 maps and the game crashed. Now when I open the talent tree, the game crashes without errors. I tried different options, even with client recovery, but it didn’t help. Please help me how to fix this problem.

I can't change points in the talent tree. constant departure

Всем привет. Отличная игра получилась. но сегодня я приобрёл испорченные уникальные алмазы и вставил в дерево умений, а затем построил поинты без связи. Прошел карт 5-6 и игра вылетела. Теперь у меня при открытии дерева талантов игра вылетает без ошибок. Пробовал разные варианты даже с восстановлением клиента, но не помогло. Прошу вас помочь, как устранить эту проблему.
По мне так классная игра нет никакого сравнения с первой частью где надо годами проходить один и тот же сюжет ради нескольких дней беготни на картах.ну можеткончно кто то и торгует там сферами но мне это никогда не было интересно
Очередной кривой хотфикс! Сколько можно то? Вы клялись и божились, что больше не будет про*ранных порталов, карт и механик! Через одну карту зависает на разломе, выкидывает и закрывает все порталы.
NEWORK до 40000 и больше...
Откатывает опыт и лут ещё... Зашибись...
Скрытый текст
Последняя редакция: SlevinKelevro#4805. Время: 11 янв. 2025 г., 12:13:12
Играл на луке через газовую стрелу, но в ендгейме в 90% разломах умирал даже на лоу тир картах потому что часто если моб ресался и стоял в притык то я давал по 7-8 ударов и моб не получал урона. Нужно сдвинутся к примеру кувырком что бы убить моба. Но в толпе это приговор. За ошибку писал уже давно, начал играть за мага и что я вижу, 1 моб подбегает и я его пытаюсь убить искрами. Потратил всю ману у моба полное хп и только после ухода кувырком смог убить моба. По нему просто не проходил урон. Ощущение что если моб стоит в притык то просто умениния часто не наносят урон совсем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация