Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
прикольная игра :))
несколько дней мучался думал уже сходить купить 14600 думал мой проц не тянет ( видюха то 4080 явно еще должна чуть чуть тянуть) итог седня тырк длсс с производительности на средние ..лучше тырк на макс качество еще лучше тырк на DLAA вообще нормально :))) прикольная настройка чем выше ставишь производительность и занижаешь графон тем хуже и фпс просевший и мыло и фризы :)) |
|
Когда друида добавят? Ведь есть под него ветка пассивок, между волшебницей и воином...
|
|
" после выхода гта 6 |
|
В сехеме на ласте боссе, сделали бы несколько попыток...
|
|
заждались уже
|
|
зачем ? едиственное что он чудит последние 3 дня .
бывает зайдеш банки соберешь выйдешь дальше бьеш он снова ныряет ты снова за банками и как только ты туда попадаешь тебе щелбан . ГГГ с нейросетями чудит что ли боссы умнеют? -Талалаев ты здесь прекращай всякие испытания... Свиненок твой мутантом оказался , глаз мне подбил и кортик отобрал( @ДМБ ) |
|
" для проект поя два есть свой отдельный сайт, вали туда сам, а это сайт ПОЕ ОДИН ПОЕ ОДИН СИЛА ДОН Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" У тебя на работе так же? Поменяй работу или подход к ней, если для тебя, что бы ты нормально работал, нужно хейтить, токсичить, а заказчики и потребители вели себя неадекватно. |
|
" Извинись на видео ДОН |
|
" Я то как раз вменяемый, а ты иди читай внимательней написанное. Я для каждого в отдельности писать не собираюсь одно и то же. Я не попугай. Ну про акты это классика, думал уже ни кто не скажет. Типичные хейтеры. |
|