"
"
Почему меня это должно смущать? С какой интенсивностью это делалось? Сколько разработчиков в этом участвовало в этот период? Сколько раз проект переделывали концепцию? Были ли паузы в разработке и т.д.? Ты это знаешь?
Не имея чётких представлений о ходе разработки, о планах, о текущих задачах, этапах и трудностях. Сколько выделено на те или иные задачи людей? Есть инфа? Нет? Ну так и рассуждать о сроке без этого не особо объективно.
Да и какая разница, сколько лет, это ничего особо не меняет. Есть текущее состояние проекта и нужно принимать текущее положение. Это ранний доступ... я уже всё это говорил и многие комменты игроков выглядят абсурдно.
ирл ацес абсолютно все продемонстрировал. отношения эвока. лысого на него нет
выделил специально для тебя и таких же как ты
Я не собираюсь разгадывать ребусы. Говори прямо, что ты хочешь сказать, я не умею читать мысли, мало ли что там в твоей голове творится. Я уже тут у хейтеров всякого бреда наслушался. У них наполовину готовая игра должна быть вылизана до идеала, а ранний доступ это вообще не похоже на бета тест и т.д.
|
СообщениеTaoRey#493613 янв. 2025 г., 10:09:34
|
"
прикольная игра :))
несколько дней мучался думал уже сходить купить 14600 думал мой проц не тянет ( видюха то 4080 явно еще должна чуть чуть тянуть)
итог седня тырк длсс с производительности на средние ..лучше тырк на макс качество еще лучше тырк на DLAA вообще нормально :)))
прикольная настройка чем выше ставишь производительность и занижаешь графон тем хуже и фпс просевший и мыло и фризы :))
Кстати да, у меня карта послабее, 4060. Но тоже заметил, что стабильнее игра работает на макс настройках с топовым освещением и пресетом на качество. А вот нвидиа рефлекс лучше отрубать с ним чето странное
|
СообщениеShalavanka#226713 янв. 2025 г., 10:45:06
|
"
"
несколько дней мучался думал уже сходить купить 14600 думал мой проц не тянет ( видюха то 4080 явно еще должна чуть чуть тянуть)
итог седня тырк длсс с производительности на средние ..лучше тырк на макс качество еще лучше тырк на DLAA вообще нормально :)))
прикольная настройка чем выше ставишь производительность и занижаешь графон тем хуже и фпс просевший и мыло и фризы :))
Кстати да, у меня карта послабее, 4060. Но тоже заметил, что стабильнее игра работает на макс настройках с топовым освещением и пресетом на качество. А вот нвидиа рефлекс лучше отрубать с ним чето странное
у меня включено советуете отключить попробовать ?
|
Сообщениеbaroniks#045113 янв. 2025 г., 11:08:13
|
"
"
"
у меня включено советуете отключить попробовать ?
Да попробуйте, это конечно может быть индивидуально, но с ним будто бывают дропы, без него норм. А возможно нужна шапочка из фольги и это связано с чем-то другим)
|
СообщениеShalavanka#226713 янв. 2025 г., 11:21:14
|
С моей 3060 вылетов стало горащдо меньше, когда вкл в настройках игры вулкан(в пое 1- фризил), дх11 - фризит, с дх 12 - вылеты/ошибки довольно частые. Так же, возможно Awakened-PoE-Trade влияет на вылеты (но это не точно), но на всяк случай отрубаю, если нечего чекать на продажу. С или без нвидиа рефлекс - разницы не заметил =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 13 янв. 2025 г., 11:41:02
|
Сообщениеevpaspike#678313 янв. 2025 г., 11:39:20
|
Не просто так мы за лютней ходили :)
|
Сообщениеzendggwp#658613 янв. 2025 г., 13:48:53
|
"
Awakened-PoE-Trade влияет на вылеты (но это не точно)
Он никак не может влиять на вылеты, там совсем крошечные ресурсы системы выделяются и нечему грузить проц.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 янв. 2025 г., 14:33:23
|
Сообщениеspokipo#186913 янв. 2025 г., 14:32:34
|
"
"
Он никак не может влиять на вылеты, там совсем крошечные ресурсы системы выделяются и нечему грузить проц.
Так то оно так, но кто знает, нужно целенаправленно тестить, а мне лень. Как то не работал у меня pob, Awakened-PoE-Trade из-за того, что не работали сайт трейда и сам форум около двух месяцев (впн и прочии манипуляции не помогли), не смог поиграть в лигу. Потому считаю все необходимое должно быть непосредственно в игре, а не запускать доп 100500 приложений =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#678313 янв. 2025 г., 16:18:59
|
"
"
"
Так то оно так, но кто знает, нужно целенаправленно тестить, а мне лень. Как то не работал у меня pob, Awakened-PoE-Trade из-за того, что не работали сайт трейда и сам форум около двух месяцев (впн и прочии манипуляции не помогли), не смог поиграть в лигу. Потому считаю все необходимое должно быть непосредственно в игре, а не запускать доп 100500 приложений =)
у маленькой инди компании ГГГ нет на это средств и людей.
|
Сообщениеexeccfg0#748613 янв. 2025 г., 17:54:07
|
В прочем для новогодних праздников норм, особенно спасибо за нерф минёров)
|
СообщениеIgorKokos#160413 янв. 2025 г., 18:21:32
|