Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
" Согласен, не пиши. Иди отдохни. |
|
А где вкладка для карт ? Или этот мусор самому разбирать. И докупать новые вкладки хранилища за деньги что бы хоть как то разгрузить сундук ?
|
|
понять не могу few days уже прошло?
|
|
Такой вот вопрос, а что про пое 1 все забыли где хоть 3 слова когда что зачем? Есть же люди которым пое 2 не зашла и они ждут лигу в пое 1!
|
|
" на вулкане ты дошел до эндгейма? Моя ситуация один-в-один твоя, но в эндгейме при убийстве редких мобов начинается свистопляски со вспышками. Первый раз вообще обделался легким испугом, думал видяха сдохла. На DX12 такого нет, но вылеты с ошибкой каждый раз при альт-табе или минутном афк. Ошибки DX12: BufferD3D12: BufferD3D12() CreatePlacedResourceX failed [D3D12] Failed to create resource fir texture [] Последняя редакция: Lep_raS#1554. Время: 14 янв. 2025 г., 2:32:44
|
|
столько воздуха подняли ради этого патча, и где он?
|
|
" А с чего в анонсе версии для пое2 должно быть что то о пое1? |
|
" Вообще посрать, играй в селфаунд как я. Бесит больше что из за трейдеров вечно меняют механики, а то аяяй страдать будут. Вы в игру играйте, а не торгуйте. Мне на ваши дюпы с высокой колокольни, на мою игру это никак не влияет и не должно влиять. Я бы вообще запретил трейд в таких играх, только обмен в гильдиях. А то привыкли в игре про фарм и радость получения нового шмота все получать через торговлю. Да нужно все быстрей и сейчас, а то снова все механики поменяют как в пое1, но их и меняют потому что быстро здесь и сейчас все получаете.а Игрок должен радоваться игре, а не страдать. Надеюсь адекватный дроп похоронит 90% торговли, за ненадобностью в пое2. |
|
" Игру выпустили перед праздниками, чтобы можно было посмотреть на праздничных выхоных. Это не релиз где аврал первые пару недель, а раний доступ - на твой страх и риск. Задолбали приравнивать раний доступ в бету к релизу игры. Про мерзость ГГГ, никто не мешал не играть, а не жрать кактус и плеваться что ГГГ гавно. Я поиграл пару лет с 2011 до начала 2014, понял что я не успеваю за постоянными изменениями и даже билд не могу собрать из за кординальных изменений и забил на пое1. Надеюсь за 10 лет до них дошло что куча нового и постоянное дробление базовых вещей не ведет ни к чему хорошему и во 2 части они это учли. Про аудиторию попроще - да, новая аудитория это не выросшие на гавно соулсах и жопаболи д2 игроки, для них это что то старое и ущербное. И надо учитывать текущие реали, где игроки хотят играть и получать от игры кайф, а не страдать и потом гордиться как они страдали и хавали гавно и вилку покупали у ГГГ для этого. Про игроков пое1 и что они не нужны... да пофиг. Никто вам не обещал что игра будет вечной, ее вообще могли свернуть просто перекинв затраченый эквивалент микротранзакций в пое2. У любой игры есть срок жизни. А в пое1 налепили столько что проще ее бросить как отживший проект, чем переделывать. Что и делают в виде пое2. Я например в свое время на развитие в пое1 гильдии Russian Bears довольно хорошо влился в расширения до максимума гильдии. Да я ее когда то основал и когда то это была самая большая ру ги в три состава, но когда это превратилось в работу и нулевой функционал управления гильдией (как я понял сейчас тоже самое) - я ушел передав ги, а через пару месяцев вообще из пое1. Но я эти траты приравниваю как оплату за игру в которой я провел несколько лет. Так что рад что они хоть часть перенесли транзакций. Последняя редакция: nameforgame#6011. Время: 14 янв. 2025 г., 3:56:37
|
|
Надеюсь исправят подрыв трупов у мобов, а то отлетать от подрыва за целый экран или ещё хуже после зачистки карты под ноль когда подрывать уже некому, не очень классно...
|
|