Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

"
Scariotus#3374 написал:
даже хз - орать или грустить с людей расказывающих что пое2 фиговая, неудачная итд итп

с онлайном в 10-100раз больше первой части

Все так. И плевать на онлайн, не им качество игры меряется, а то придется констатировать что самые крутые игры это казуалки типа три в ряд, там ТАКОЙ онлайн.
Крепитесь мужики, ждем лигу в пое1 !!!
"
SukaBUkaDIMKA#0028 написал:
Крепитесь мужики, ждем лигу в пое1 !!!

В видео говорили про лигу в ПОЕ2, лигу ПОЕ1 никто не обещал.
From Russia with Love
"
Scariotus#3374 написал:
даже хз - орать или грустить с людей расказывающих что пое2 фиговая, неудачная итд итп

про людей которым не нравятся новости пое2 на сайте

... не читайте?

Поори еще. Через месяц офигительно-супер-пупер-новой-шикорной-лучшевсех ПоЕ2 онлайн 240к. Через месяц старта последней лиги устаревшей-никомуненужной-плохой ПоЕ1 онлайн 160к.
Действительно, в 10-100 раз, пиши сразу в 500 тысяч раз больше онлайн.
"
Tsumugiya#6375 написал:

Поори еще. Через месяц офигительно-супер-пупер-новой-шикорной-лучшевсех ПоЕ2 онлайн 240к. Через месяц старта последней лиги устаревшей-никомуненужной-плохой ПоЕ1 онлайн 160к.

Т.е. сейчас в пустой и убогой пое2 онлайн больше, чем на старте лиг в крутой пое1.
Для ждунов лиги плохие новости🤣👍
Очень много не по делу пишут, конечно понимаю, что RU форум никто не читает, но я как человек накрабивший где-то 2 миррора на трейде (конечно не на фарме, это невозможно с таким балансом дропа, в первую часть на МФ отыграл 9к часов, 0 мирроров за 10 лет, всё что было сугубо трейд, игра симулятор трейдинга, опыт первой части помог заработать во второй, тем более что рынок в начале был очень живым) На эту валюту смог собрать несколько неплохих билдов, Каменита через посох+колокол с бесконечной скоростью атаки, Сумонера инферналиста с 39 уровнем скелетов и шотом любого босса любой сложности (кстати да боссов надо делать сложнее, очень легко как-то), а так-же Вички-Электричку через темпоралис, искры и каст-он-шок. По всем этим билдам нужно проехаться катком и занерфить раза в 3-4 минимум урон всем, слишком легко играть. Однако Инферналисту нужно не только нерфить урон скелетов, там нужно ещё и добавить старый добрый камень призыва сумонов обратно к хозяину и убрать тупость с зачитыванием смерти призванным существам, если они были тупыми и отстали, не игрок же им ИИ писал, значит в их тупости виноват не он, а урон резать можите хоть в 10 раз, если играть станет удобно, может с Вички, которая в темполарисе и уроном который шотает всё и вся и чистит карты за 3-4 минуты я пересяду обратно на инферналиста, всё-таки механика сумонов более приятная по гемплею, а так как заработать на картах (путевых камнях) я точно не смогу больше, чем на трейдинге, то будьте добры хотя бы гимплей допилите, можно и лут убрать, мне главное комфортный гемплей, аля в духе старой д2 (на которой родилась пое 1) и всё такое, прошу не судите строго, я просто ноулайфер, играю очень много, лучше чем ПОЕ (что 1 что 2) всё равно ничего нет. Вижу огромный потенциал второй части, покупаю максимальные паки поддержки, выпускайте их почаще, всё куплю, задоначу любые деньги разрабам, только сделайте хотя бы в будущем чтобы скелеты не исчезали когда отстают, а делали тп ко мне или хотя бы камень как из первой части.
Последняя редакция: iSkiller#5326. Время: 14 янв. 2025 г., 18:29:54
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
Scariotus#3374 написал:

про людей которым не нравятся новости пое2 на сайте

... не читайте?

для начала 160к в первой поешке было один раз и длилось недельку отсилы, если вот просто взять за 2-3 годика графики будет видно - полтос это очень большая цифра онлайна, а 2/3 времени онлайн ниже десятки косарей, не надо тут разовый случай как норму приводить - красный пумпон на носумешать будет.
"
DaimGrey#0878 написал:
"
Scariotus#3374 написал:

Все так. И плевать на онлайн, не им качество игры меряется, а то придется констатировать что самые крутые игры это казуалки типа три в ряд, там ТАКОЙ онлайн.

ну я согласен - пое2 оказуален, теперь можно играть на хардкоре без логаут макроса, уже не доказать что ты крут, засмеют же за паузу
баганутая игра, монстры , которые не убиваются, монстры которые встают после смерти( я их минуты4 убивал по всей карте, просто встают заново и бегут ко мне), скорость монстров, просто оставить вопрос открытым.Фризы, баги, лаги, ПИНГ. Сломанная в корень экономика. Третий день после аноса патча, вообще на по-куй. Превозмогать в сломанной на хуй игре, чего-то нет...
21 января стартует новый сезон дЫбло4, пойду отдохну, аказуалюсб маленько.
Последняя редакция: FrenzyCharge#5235. Время: 14 янв. 2025 г., 23:21:41
держи в курсе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация