Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

У меня в поебо2 250 часов, уже 2 недели не играю, только читаю этот форум. Это конечно феномен, тут какая то секта что ли, или я чего то не понимаю в этой жизни?

У меня такое чувство что если разрабы напишут на форуме спустя месяц релиза "мы отличненько покакали и улучшили шрифты в меню" - тут все будут визжать от восторга и желать удачи в разработке лучшей игры в мире и орать что это лучший патчноут что когда либо был.

Я реально не понимаю восторг, я не играл в пое 1, играл из изометрии только в лост арк, в райзинг и д4. Да тут ранний доступ, но я помню первые дни раннего доступа в этих играх, или первые дни релиза.

Хрен с этим наполнением, хрен с этой локализацией, это ранний доступ это простительно.

Но когда я не могу стабильно без вылетов и без просадок фпса играть в игру на компе за 3 тыс долларов и вижу такие патчноуты - у меня начинает адски полыхать одно место и не надо чесать, что вы тут все на 1660 гтх и i3 играете на ультрах без просадок и игра не вылетала с первого дня ни разу. Я хочу видеть стабильный фпс в любом сценарии. И не надо мне говорить что это только у меня такая проблема, я вижу стримы наших ребят (и не только) где фпс скачет с 140 до 30. Я не про хайдаут если что, я про замазанные в смерть карты на 600%.

Интервью разрабов вообще восторг. Много критических проблем в игре, спустя месяц почти ничего из этого не исправлено, но давайте будем заечками и простим им все, они же в отпуске были 3 недели, а игра в раннем доступе. А через месяц им надо сказать что то вроде "Вы же только месяц назад из отпуска вышли, мы все понимаем, работайте, вы наши самые сладкие булочки, спасибо за фикс музыки в 1 акте".

Помню как в 4 сезоне д4 китайчата нашли дюп предметов и голды. Это пофиксили за сутки. Помню как в лост арке были дропы фпса в теч нескольких дней после патча, там разрабы выходили на поклон спустя 3 дня и извинялись всей толпой за такую ситуацию, а после всем раздали подарков. Помню что в райзинг за год раннего доступа у меня ни разу не вылетел и не залагал.

А про эту игру я буду помнить что разрабы спустя месяц на важные вопросы отвечают: мы пока не знаем как это фиксить, да я что то слышал про это, разберемся, у нас еще люди из отпуска не вышли, мы не знаем пока как это будет выглядеть.

Я искренне надеюсь что патчноут будет значительно больше того что нам показали на видео. Хочется играть в эту игру, но жрать фекалии и нервничать не охота.
"
FrenzyCharge#5235 написал:
Сломанная в корень экономика.

Вполне себе обычная экономика. Как для софт лиги, так и для хк, что в пое1 было, то +- и тут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
kioself#2180 написал:
Знаете, есть выражение "выстрелить себе в ногу"?
Дак вот, в случае ггг эта нога жестко зафиксирована в тисках и по ней работает гатлинг 24 на 7.

Все решения по поводу двойки не вызывают никаких эмоций кроме испанского стыда.
Люди в принципе не способны продумывать последствия своих действий заранее.

Поэтому игра 200к игроков набирает)
"
LiXes_#6783 написал:
"
kioself#2180 написал:
Знаете, есть выражение "выстрелить себе в ногу"?
Дак вот, в случае ггг эта нога жестко зафиксирована в тисках и по ней работает гатлинг 24 на 7.

Все решения по поводу двойки не вызывают никаких эмоций кроме испанского стыда.
Люди в принципе не способны продумывать последствия своих действий заранее.

Поэтому игра 200к игроков набирает)

Слово "хайп" тебе знакомо? Сделай они чисто маркетинг типа какой-то там омега патч для пое 1, который делает грейд графики и прочего - уже бы столько людей не нагнали, ибо всем пофиг на такую стару игру. А тут хайп, "новая" арпг.
Только вот в этой "новой" игре весь контент почему-то из старой игры. Все те ошибки, что старая игра УЖЕ совершила и исправила, а азработчики пое 2 почему-то решили снова совершать. Как пример: в пое 1 лет 5 назад исправили проблемы с ондэз эффектами, а тут они себе новый велосипед изобрели и заново пытаются решить проблему. Тоже самое с рунами, ну это ОЧЕВИДНЫЙ момент, где игроку нужно дать возможность их заменять, но нет, им чтобы до этого дойти понадобилось больше месяца.
А где, например, "фишка" с удобным стаком валюты и подсётом её на кнопку альт, как было добавлена не так уж и давно в пое 1? Где это удобство?
Команда пое 2, такое ощущение, что в принципе не в курсе о том, что существует пое 1.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
баганутая игра, монстры , которые не убиваются, монстры которые встают после смерти( я их минуты4 убивал по всей карте, просто встают заново и бегут ко мне)

смешно) это у элитки миньены возрождались, надо было желтого убить, затем их валить, дноша, ей богу
"
C_L_E_O#3748 написал:
"
баганутая игра, монстры , которые не убиваются, монстры которые встают после смерти( я их минуты4 убивал по всей карте, просто встают заново и бегут ко мне)

смешно) это у элитки миньены возрождались, надо было желтого убить, затем их валить, дноша, ей богу

для тех, кто крутой перец, карта зачишена, в течение 4 минут перекатами уходя их убивал, никаких желтых мобов , ни в близи, не за экраном не было...
"
"
C_L_E_O#3748 написал:
"

для тех, кто крутой перец, карта зачишена, в течение 4 минут перекатами уходя их убивал, никаких желтых мобов , ни в близи, не за экраном не было...

У меня вчера было такое. Честно не помню, какие модификаторы на карте были, но после того, как карта была зачищена, я еще 2 рарников грохнул. Один как раз такой же был, с воскрешением миньонов, под землей сидел, пока я прям по нему не прошелся.
Я к чему - баг, очевидно, есть, и он в том, что карта зачищена, а живые рарки остались. Но воскрешением миньнов явно занималась рарка.
"
SHONYA3#2011 написал:
"

Вполне себе обычная экономика. Как для софт лиги, так и для хк, что в пое1 было, то +- и тут.

самая обычная. с дюпанами темпоралисов(видел скрины где у челов весь сундук в них),миррорными шмотками(спасибо багу с откатом локаций). играть в эту парашу желания нет вообще. в др нормальной игре всех бы перебанили и все откатили. а тут все радуются что разрабы покакали,кекw
Последняя редакция: edm161#5536. Время: 15 янв. 2025 г., 4:20:40
"
edm161#5536 написал:
в др нормальной игре всех бы перебанили и все откатили. а тут все радуются что разрабы покакали,кекw

Ага, 1.5 года дюпов в "нормальной" д4? Не, не слышали🤣
Всем плевать на дюпы, т.к. вас держат в резервации, на релизе вас даже в нормальный стандарт не выпустят. Все ваши персы и сундуки будут в отдельной, возможно, даже некликабельной лиге. Дюпайте, не обляпайтесь.
А если ты ещё и настолько мамкин оригинал, что валюту за реал покупал, то тут только лечение электрошоком.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 15 янв. 2025 г., 4:34:36
"
edm161#5536 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"

самая обычная. с дюпанами темпоралисов(видел скрины где у челов весь сундук в них),миррорными шмотками(спасибо багу с откатом локаций). играть в эту парашу желания нет вообще. в др нормальной игре всех бы перебанили и все откатили. а тут все радуются что разрабы покакали,кекw

Начиная с лиги архнемезис разрабы начали срать либо спорным либо откровенно херовым контентом.
Но их за это большое количество игроков почему-то хвалили и продолжали покупать саппорт паки в надежде на лучшее или яхз какой еще.
Ну и вот кушайте теперь пое джва, закономерный результат отсутствующей критики.
Последняя редакция: kioself#2180. Время: 15 янв. 2025 г., 4:36:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация