Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

3 день срачи не о чем. Фанатики, такие фанатики. Куда больше волнует насущный вопрос, а где патчноут обещанный.
У меня на актах прикол был с бессмертным мобом. На локации каналы, где воду смывать надо, там есть обезьянки которые из клеток вылезают. И у меня 1 обезьянка забаговалась, ее и в таргет нельзя было взять, ни массухами убить, и она на протяжении всей карты за мной бегала и била xD
Когда патчноут?)
Позже, на этой неделе.
Оптимизацию сначала сделайте адекватную
"
K_imm#6544 написал:
"
edm161#5536 написал:
в др нормальной игре всех бы перебанили и все откатили. а тут все радуются что разрабы покакали,кекw

Ага, 1.5 года дюпов в "нормальной" д4?

нафиг мне твоя помойка с номером 4? я ему про одно,он про свою ссанину. иди дюриель фарми ,пока не остыло
Лигу новую покажите в 1 части а не женщину играющую на лире
"
edm161#5536 написал:

нафиг мне твоя помойка с номером 4? я ему про одно,он про свою ссанину. иди дюриель фарми ,пока не остыло

Я не буду угадывать, какая игра для тебя "нормальная", поэтому привёл в пример ближайших конкурентов по жанру (д4, эпоха, лост арк).
"
K_imm#6544 написал:
"
edm161#5536 написал:

Я не буду угадывать, какая игра для тебя "нормальная", поэтому привёл в пример ближайших конкурентов по жанру (д4, эпоха, лост арк).

Ласт эпох надо из списка исключить, он не конкурент. Ласт эпох на уровне Вольсен.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 15 янв. 2025 г., 7:00:07
"
FrenzyCharge#5235 написал:

Превозмогать в сломанной на хуй игре, чего-то нет...
21 января стартует новый сезон дЫбло4, пойду отдохну, аказуалюсб маленько.

Аудитория любой игры хочет все и сразу, не хочет сидеть и задрачивать, не хочет думать, не хочет осмысливать-это деградация. Желаю GGG не прогибаться под такое, а твердо идти , тем намеченным курсом, нытики отлипнут сами по себе, это эволюция. Останутся лучшие, твердые, целеустремленные. (c)FrenzyCharge

Бгггг. Наш стойкий оловянный солдатик оказался солдатиком из пластилина.
Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 15 янв. 2025 г., 7:09:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация