Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
Ждем список изменений и сам патч
|
|
" Какой новый контент тебе нужен в бете до релиза? |
|
" Там нет форума. |
|
Ждем фикса лута при 300рарити, ждем вкладок, получаем фикс бесполезных уников, супер
|
|
Да как вы не поймёте, что делать игру, играть в игру, и вести бизнес - это абсолютно разные вещи. И если с позиции обычного игрока вам важны первые две составляющие, то с позиции компании - ей важна лишь только последняя составляющая. Так что все ваши хотелки и претензии ничего общего с бизнесом не имеют :) Сложно что ли понять такие простые вещи?
У разработчиков нет времени на поиграть в игру, они уже давно я так полагаю на это забили и полностью сосредоточены на бизнесе, кушать то им на что-то нужно. Так что продолжаем покупать скинчики за оверпрайс (я пока ни одного не купил и не собираюсь), и ждать чего-то там, что сами себе надумали. А если хочется как-то убыстрить ваши хотелки, то письмо Деду Морозу в помощь :) |
|
" И Это многое говорит о ПоЕ 2 и ГГГ если даже к популярной игре ( ну я так видел тут в коментах ) даже форум на Сайте не запилили а заспамили Все на сайте ПоЕ 1 |
|
" жесть, игроками с дяблы несладко прихлдится |
|
" Импотентное сообщество + импотентные разработчики получается пое 2 =) |
|
На самом деле хорошо бы они поскорее разделили до конца сайты ПОЕ1 и ПОЕ2, чтобы поехавшие фанатики 1 части сидели в своем болоте с одной новостью раз в месяц и не лезли к нам. Правда уверен, что на долго бы их не хватило. Желание обмазывать все вокруг говном у них возможно врожденное.
|
|
" Конечно, сидеть превозмогать под ебанутонеестественным пингом, запороть испытания сехем, карты , где не видно рарку , которая поднимает пачку белых мобов, 30-50 фпс - это либо мазохизм, либо идиотизм, но вы играйте, наслаждайтесь багоюзерной игрой, и отношением ГГГ к игроку... |
|