Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1

"
edm161#5536 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
FrenzyCharge#5235 написал:
Сломанная в корень экономика.

Вполне себе обычная экономика. Как для софт лиги, так и для хк, что в пое1 было, то +- и тут.

самая обычная. с дюпанами темпоралисов(видел скрины где у челов весь сундук в них),миррорными шмотками(спасибо багу с откатом локаций). играть в эту парашу желания нет вообще. в др нормальной игре всех бы перебанили и все откатили. а тут все радуются что разрабы покакали,кекw

Ой, это такие мелочи, микроскопического уровня проблемы.
У меня больше вопросов к балансу темпоралиса.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
noadm#2246 написал:

Ласт эпох надо из списка исключить, он не конкурент. Ласт эпох на уровне Вольсен.

Ласт эпох это мем от мира АРПГ. В спорах все только ее нахваливают, приводят примеры как в эпохе что-то хорошо и умно сделано, но играть никто не хочет.
Для себя я это определил так, Ласт эпох недостаточно глубока и интересна для фанатов ПоЕ и недосточно казуальна и отполированна для казуалов из Д4. Вот и болтается как бедный родственник между двумя лагерями.
Эпохе надо обновления пилить. Если они осбираются по 1.5 лиги в год выпускать, они так никуда не приедут.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
И растеряют ту аудиторию, которая готова была на их лиги приходить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
noadm#2246 написал:

Ласт эпох надо из списка исключить, он не конкурент. Ласт эпох на уровне Вольсен.

Я не против, тут смысл в другом был: гражданин себе придумал сферическую "нормальную игру" в вакууме, в которой все баги и прочие косяки фиксятся по щелчку пальцев в первые часы после релиза. В этом смысле эпоха хороший пример, что так не работает.
А так я согласен с сообщением выше:
"
DaimGrey#0878 написал:

Ласт эпох это мем от мира АРПГ. В спорах все только ее нахваливают, приводят примеры как в эпохе что-то хорошо и умно сделано, но играть никто не хочет.
Для себя я это определил так, Ласт эпох недостаточно глубока и интересна для фанатов ПоЕ и недосточно казуальна и отполированна для казуалов из Д4. Вот и болтается как бедный родственник между двумя лагерями.

Хорошие интересные идеи, убитые стерильной реализацией.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 15 янв. 2025 г., 7:46:37
кругом специалисты, даже добавить нечего...
"
CloadU#0680 написал:

Так 0.1.1 торт ? Или нет ? 20+ страниц тема так и не раскрыта .
"
noadm#2246 написал:
"
CloadU#0680 написал:

На твиче его правильно назвали "патч, меняющй ничего". Все таки зря они выпустили РоЕ2 перед отпуском. Такой патч надо было выпускать на второй неделе, тогда все были бы довольны, но они забили и свалили в отпуск. Вот и результат, очень много негатива.
"
noadm#2246 написал:
"
CloadU#0680 написал:

А чего тут обсуждать-то)
Пока патчноутов нет - обсуждать нечего)

А так - слишком большая помпа для минорной версии, имхо.
главное видимость цитаделей и луж на земле пофиксят - остальное и так ок

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация