Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
" Ой, это такие мелочи, микроскопического уровня проблемы. У меня больше вопросов к балансу темпоралиса. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ласт эпох это мем от мира АРПГ. В спорах все только ее нахваливают, приводят примеры как в эпохе что-то хорошо и умно сделано, но играть никто не хочет. Для себя я это определил так, Ласт эпох недостаточно глубока и интересна для фанатов ПоЕ и недосточно казуальна и отполированна для казуалов из Д4. Вот и болтается как бедный родственник между двумя лагерями. |
![]() |
Эпохе надо обновления пилить. Если они осбираются по 1.5 лиги в год выпускать, они так никуда не приедут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
И растеряют ту аудиторию, которая готова была на их лиги приходить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Я не против, тут смысл в другом был: гражданин себе придумал сферическую "нормальную игру" в вакууме, в которой все баги и прочие косяки фиксятся по щелчку пальцев в первые часы после релиза. В этом смысле эпоха хороший пример, что так не работает. А так я согласен с сообщением выше: " Хорошие интересные идеи, убитые стерильной реализацией. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 15 янв. 2025 г., 7:46:37
|
![]() |
кругом специалисты, даже добавить нечего...
|
![]() |
" Так 0.1.1 торт ? Или нет ? 20+ страниц тема так и не раскрыта . |
![]() |
" На твиче его правильно назвали "патч, меняющй ничего". Все таки зря они выпустили РоЕ2 перед отпуском. Такой патч надо было выпускать на второй неделе, тогда все были бы довольны, но они забили и свалили в отпуск. Вот и результат, очень много негатива. |
![]() |
" А чего тут обсуждать-то) Пока патчноутов нет - обсуждать нечего) А так - слишком большая помпа для минорной версии, имхо. |
![]() |
главное видимость цитаделей и луж на земле пофиксят - остальное и так ок
|
![]() |