"
описывать не буду, кто знает тот поймет
Такие вещи как раз надо описывать. Разрабы в свою игру не играют, и не способны оценить в полной мере то дерьмище, которое на трейде устраивают некоторые индивиды. Да, мотив у авторов как-будто бы норм - социализация (они хотят чтоб мы встречались, общались, и т.д.). Вот только 9 из 10 человек, которым я отправляю сообщение с предложением сделки, это не люди, это создания о существовании которых я знать не желаю, и общение с этими существами (хотя с их стороны обычно полный игнор, общение исходит только от меня) не доставляет мне никакого удовольствия, и очень сильно портит впечатления от игры. И чем больше сделок за день надо совершить, тем ближе я к состоянию в котором начнёт развиваться какое-нибудь тревожное расстройство.
По поводу скепсиса про ММОРПГ - я уже не раз ловил себя на мысли, что в принципе вернуться в мёртвую Л2, изнасилованную умельцами с фришардов типа MW, не такая уж плохая идея на фоне того токсичного куска гуано, которое здесь называют трейдом. Понимаю, что многие игроки затерпели на профессиональном уровне, и имеют десятки лет опыта терпения в ПОЕ1 и диабле, но зачем терпеть и привыкать к плохому, если можно трейдить по-человечески?
|
СообщениеLowFiK1d#90492 февр. 2025 г., 7:57:35
|
Честно говоря меня раздражают не столько барыги и боты перкупы, я просто понимаю что если вещуга стоит 10 диванов а кто то поставил за 200 экзов то ему не стоит и писать. А подождать чутка пока отзываются не сложно. Плюс я заметил что многие китайцы отвечают далеко не сразу, иной раз только после повторного запрос актуальности сделки. Это я не в качестве оправдания, а кок собственное наблюдение.
А вот что меня ЖУТГО БЕСИТ, так это мелкооптовые покупки, вот захотел я купить голую базу для перчаток 84 илвл, и начинается какое то бл"@%#о, найди, напиши, дождись ответа, прими пати, перелети к торгашу, кинь трейд, дождись ответа на трейд, проведи расчёт, а мне таких перчаток надо штук 100. И вместо 2-3 минут которые я бы потратил на обычном ауке, ну как в том же wow например, я могу день убить их покупая. Или карты! Или плитки! В общем у меня гореть так начинает что аж гентоменцинкой мазать приходится..
|
СообщениеHyMu3MaT#76482 февр. 2025 г., 23:13:58
|
Мужики раньше тоже горел с торговли, браузер окна все дела, начал торговать с телефона и вообще кайф
|
СообщениеLeito333#72933 февр. 2025 г., 1:20:07
|
"
Надеюсь до разработчиков дойдёт тот факт, что сегодняшний метод торговли давно устарел и морально и интуитивно находится на грани бедствия. Я не буду описывать здесь фильтр при поиске, это отдельная глубокая и бесконечная тема, которая не расширяет кругозор, а позволяет Вам как игроку, просто терять время использую как минимум 2 побочных сайта для поисков нужных нодов, к тому же в обязательном порядке это делать на английском языке иначе вывынуждены не найти никогда самоцвет с точными нодами например, которые Вам нужны.
И так, все понимают, что оффлайн торговли не будет, никогда, но есть решение, я думаю в полне оправданное. Почему оффлайн торговля не реализовывается? Всё просто, это первое и самое главное, держать онлайн, чтоб человек открывал игру и играл, второй не менее важный аспект - это Убежки и украшательства, которые открываются взору покупателя у продавца (образно).
Так вот суть в чём, можно реализовать механизм продажи вещей, схожий с механикой обмена валюты. К примеру подходим и ищем там предмет, все фильтры в столе так же обязательны и сверх того, должно быть больше и подхватываться данные строки обязаны из игры, а не из посторонних ресурсов. Когда человек делает запрос на покупку, продавец не вправе менять ценник и снимать с продажи, если же он снимает, на эту вещь идёт штраф на будущую продажу, а именно запрет продавать ее, дня 3, может 5, тут уже думать надо. Второе Вещь которую Вы купили оказывается в Убежке Продавца, на специально отведенном столе, к которому в иделе не должен иметь доступа продавец после продажи. То есть Вы пришли в его убежку, посомтрели на красоты его пристанища, глубину чертогов находящихся за пределами разума и подошли к столу, который светится, показывая, что на нём расположена твоя вещь. Рядом стоит охранник и над ним загорается Восклицательный знак, по нажатии на него, он начинает тривиальный диалог с Вами, Мол вещь что вы заказали находится у нас, забирайте, оплату мы получили.
Всё, человек должен быть онлайн, но продажа будет выглядеть адекватно, ты нажал, ты забрал. Сейчас это безумие, от 10-20 фековых предложений, чуваки в АФК по 6 часов, зачем это? Нервы дороже людские, берегите их и людей.
Спасибо за внимание.
как же хорошо, что весь этот написанный бред никогда не введут в игру) ПРОДАВЕЦ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯТЬ ЦЕННИК И СНИМАТЬ ВЕЩЬ С ПРОДАЖИ ИНАЧАЕ ШТРАФ)) продавец имеет право делать со своей вещью - что ему угодно сынок)
|
СообщениеBenz555#24493 февр. 2025 г., 1:22:12
|
"
"
Надеюсь до разработчиков дойдёт тот факт, что сегодняшний метод торговли давно устарел и морально и интуитивно находится на грани бедствия. Я не буду описывать здесь фильтр при поиске, это отдельная глубокая и бесконечная тема, которая не расширяет кругозор, а позволяет Вам как игроку, просто терять время использую как минимум 2 побочных сайта для поисков нужных нодов, к тому же в обязательном порядке это делать на английском языке иначе вывынуждены не найти никогда самоцвет с точными нодами например, которые Вам нужны.
И так, все понимают, что оффлайн торговли не будет, никогда, но есть решение, я думаю в полне оправданное. Почему оффлайн торговля не реализовывается? Всё просто, это первое и самое главное, держать онлайн, чтоб человек открывал игру и играл, второй не менее важный аспект - это Убежки и украшательства, которые открываются взору покупателя у продавца (образно).
Так вот суть в чём, можно реализовать механизм продажи вещей, схожий с механикой обмена валюты. К примеру подходим и ищем там предмет, все фильтры в столе так же обязательны и сверх того, должно быть больше и подхватываться данные строки обязаны из игры, а не из посторонних ресурсов. Когда человек делает запрос на покупку, продавец не вправе менять ценник и снимать с продажи, если же он снимает, на эту вещь идёт штраф на будущую продажу, а именно запрет продавать ее, дня 3, может 5, тут уже думать надо. Второе Вещь которую Вы купили оказывается в Убежке Продавца, на специально отведенном столе, к которому в иделе не должен иметь доступа продавец после продажи. То есть Вы пришли в его убежку, посомтрели на красоты его пристанища, глубину чертогов находящихся за пределами разума и подошли к столу, который светится, показывая, что на нём расположена твоя вещь. Рядом стоит охранник и над ним загорается Восклицательный знак, по нажатии на него, он начинает тривиальный диалог с Вами, Мол вещь что вы заказали находится у нас, забирайте, оплату мы получили.
Всё, человек должен быть онлайн, но продажа будет выглядеть адекватно, ты нажал, ты забрал. Сейчас это безумие, от 10-20 фековых предложений, чуваки в АФК по 6 часов, зачем это? Нервы дороже людские, берегите их и людей.
Спасибо за внимание.
как же хорошо, что весь этот написанный бред никогда не введут в игру) ПРОДАВЕЦ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯТЬ ЦЕННИК И СНИМАТЬ ВЕЩЬ С ПРОДАЖИ ИНАЧАЕ ШТРАФ)) продавец имеет право делать со своей вещью - что ему угодно сынок)
Именно поэтому торговля имеет такой вид, какой имеет на сегодняшний день, сынок.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
|
Сообщениеvomitting#37373 февр. 2025 г., 20:38:58
|
"
Мужики раньше тоже горел с торговли, браузер окна все дела, начал торговать с телефона и вообще кайф
мет?
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
|
Сообщениеvomitting#37373 февр. 2025 г., 20:43:36
|
"
И вместо 2-3 минут которые я бы потратил на обычном ауке, ну как в том же wow например
Как мне нравятся эти кулстори из вов, где на ауке нельзя купить ничего полезного кроме расходок в рейды и шмотья уровня кусок кала. При этом авторы этих историй почему то забывают рассказать, что бис шмот персональный, добывается в рейдах с недельным кд и нужный слот ты можешь выбивать месяцами.
Если хочешь купить баз для крафта, то уже лет 7 существует дискорд для этого.
|
СообщениеMaidz32#31655 февр. 2025 г., 10:43:32
|
"
При этом авторы этих историй почему то забывают рассказать, что бис шмот персональный, добывается в рейдах с недельным кд и нужный слот ты можешь выбивать месяцами.
И что? Тут поинт в том, что ни у кого ничего ниже спины не отваливается, есть экономика в игре и её почему-то не обрушивают орды китайских ботов, хотя и РМТ там цветёт и пахнет в вове этом нашем.
"
Если хочешь купить баз для крафта, то уже лет 7 существует дискорд для этого.
Вместо того, чтобы согласиться, что текущая система нелепая и неудобная, предлагаешь вкатываться в ещё более нелепую и неудобную историю. Вот что значит сила привычки!
|
СообщениеRinoa1337#32165 февр. 2025 г., 11:28:32
|
"
предлагаешь вкатываться в ещё более нелепую и неудобную историю.
Что значит нелепую? этот дискорд будет существовать независимо от того, будет аук предметов или нет потому что многие вещи там удобные: босс килл сервис, крафт сервис, миррор сервис, оптовые покупки продажи и т.д.
"
И что? Тут поинт в том, что ни у кого ничего ниже спины не отваливается, есть экономика в игре и её почему-то не обрушивают орды китайских ботов, хотя и РМТ там цветёт и пахнет в вове этом нашем.
Понт в том, что там нет экономики. В вове есть аук на котором ты не можешь одеться. В ла2 есть аук на котором ты можешь одеться, но стоит все супердорого и фармить на слот можно месяцами. В пое нет аука, но без проблем покупаются и продаются лоты. И в адекватное время фармится валюта на топовый шмот. Если ты не можешь что то продать, то оно никому не нужно или слишком дорогое. Единственная проблема - сложно купить что то реально копеечное в середине лиги. Все нытье о ауке это какие то ваще ни о чем причины.
Чел вон пишет что хочет купить баз на крафт. Если введут аук ты никогда не купишь баз на крафт, потому что за белые базы оптом люди спокойно платят х5 цену и ты не потянешь такое. чекни брич ринг 82 илвл на трейде - первые 20-30 лотов стоят за 5-15 экзов, а в тфт их оптом с радостью заберут по 30.
|
СообщениеMaidz32#31655 февр. 2025 г., 13:23:46
|
"
Понт в том, что там нет экономики.
Смешно.
"
В ла2 есть аук на котором ты можешь одеться, но стоит все супердорого и фармить на слот можно месяцами.
То есть сейчас можно что-то купить в неудобном варианте по низким ценам, а когда вариант покупки станет удобным цены сразу взлетят окда.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 5 февр. 2025 г., 13:57:32
|
СообщениеRinoa1337#32165 февр. 2025 г., 13:56:10
|