Как должна выглядеть торговля.

"
Смешно.

Ну может тебе и смешно. Я лет 7 на оффе отрейдил на околотоп уровне и кое что об игре знаю.
"
То есть сейчас можно что-то купить в неудобном варианте по низким ценам, а когда вариант покупки станет удобным цены сразу взлетят окда.

Я привел примеры вов и ла2 для того, чтоб указать на особенности игр. Там есть аук, и там есть система одевания, отличная от пое и которая гораздо более затянута. Это не хорошо и не плохо - просто особенность. А ты просто подумал не в ту сторону и пришел к неверным выводам.
"
Maidz32#3165 написал:

Я привел примеры вов и ла2 для того, чтоб указать на особенности игр. Там есть аук, и там есть система одевания, отличная от пое и которая гораздо более затянута. Это не хорошо и не плохо - просто особенность. А ты просто подумал не в ту сторону и пришел к неверным выводам.

Скорей беги читать про аук в teso.

"
Ну может тебе и смешно. Я лет 7 на оффе отрейдил на околотоп уровне и кое что об игре знаю.

Начинаю догадываться, что под словом "экономика" ты подразумеваешь что-то отличное от общепринятого. Впрочем, это никак не отменяет аргумента, что в других играх, огромных проектах вокруг которых тоже крутится РМТ есть автоматизированная продажа, и мир не рушится.

Я понимаю, что огромное количество игроков рое1 просто привыкли к такому порядку вещей. Мне как человеку со стороны видно, какая это дикость - то, как выглядит продажа сейчас. Но вот что мне не понятно, так это отрицание того, что это нелепый абсурд заниматься вот таким вот в 2025 году вместо того, чтобы просто играть в своё удовольствие.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 5 февр. 2025 г., 15:33:59
"
Начинаю догадываться, что под словом "экономика" ты подразумеваешь что-то отличное от общепринятого.

Под словом экономика я подразумеваю экономику. В этой игре золото примерно никак не влияет на возможности апать свой гир, а необходимое для покупки разсходников просто пассивно копится с локалок и рейдов. поэтому экономика там максимально ограничена.
"

заниматься вот таким вот в 2025 году вместо того, чтобы просто играть в своё удовольствие.

Заниматься чем? ныть на форуме про отсутствие аука? тут согласен. Я вот за 300 часов апнулся с нуля, стартанув на две недели позже остальных, надул чара в 1.5к диванов гир и у меня практически не было проблем с покупкой ни самого первого гира по цене 1-5 экзов, ни ласт слотов по цене 50+ диванов за штуку. Возможно вы просто что то делаете не так, раз на купить-продать у вас уходит так много времени и нервов.
"
Под словом экономика я подразумеваю экономику. В этой игре золото примерно никак не влияет на возможности апать свой гир, а необходимое для покупки разсходников просто пассивно копится с локалок и рейдов. поэтому экономика там максимально ограничена.

Ну вот, уже "ограничена" а не "нет". Начинаешь понимать.
"
Maidz32#3165 написал:

Заниматься чем? ныть на форуме про отсутствие аука? тут согласен. Я вот за 300 часов апнулся с нуля, стартанув на две недели позже остальных, надул чара в 1.5к диванов гир и у меня практически не было проблем с покупкой ни самого первого гира по цене 1-5 экзов, ни ласт слотов по цене 50+ диванов за штуку. Возможно вы просто что то делаете не так, раз на купить-продать у вас уходит так много времени и нервов.

Так я и пишу - ты привык. Не все хотят быть котом, некоторые по жизни водомерки.
Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 6 февр. 2025 г., 1:02:24
Ожидаемо, что старички оправдывают собственное терпильство, а новички приходят в ужас от этого "авито" в 2025 году.
"
300Flint#2253 написал:
Ожидаемо, что старички оправдывают собственное терпильство, а новички приходят в ужас от этого "авито" в 2025 году.

При этом эти так называемые [Removed by Support] всеми своими тентаклями против того, чтоб трейд преобразился и стал удобнее. Хотя пользоваться дискордом им никто не запрещает - ну хочешь ты свои бричринги за х5 ценник оптом покупать в подворотне, тебе никто не мешает. Речь то идёт о том, что трейд токсичен из-за невозможности просто "взять и выкупить" лот - тебе в любой момент могут сказать "я передумал, цена втрое выше". Я может и не против заплатить втрое больше, но ты поставь сразу втрое выше цену, чтоб я не тратил время на твои оправдания о том, что тебе личку порвали. С продажей тоже самое - я знаю, что мой пояс стоит 9-10 диванов, но в верхней части списка несколько десятков додиков (которых устраивает такой трейд) перевыставляют свои пояса по 1 дивану, чтоб оказаться в топе выдачи. Ну и как мне продать пояс за актуальную цену? Примкнуть к армии мудаков? Может я мудаком становиться не желаю? Может мне религия не позволяет мудаком быть?

Реальную цену предмета не узнать вообще никак, если продавец например афк. Он может продать за указанную, а может сказать "не, не 1 а 10".

А ещё азиаты (хотя это делают не только азиаты, но большинство всё же под иероглифами) со своим синтетическим демпингом - они не пытаются продать быстрее рынка, скидывая цены, они ставят минимум с целью вынудить других продавцов снизить цены, чтоб скупать у них по низу. В итоге пока там две армии ботов воюют за цены, я как покупатель не могу узнать по какой цене сейчас есть предмет на рынке. Мне ради одного предмета с тфт надо разбираться? Опять списываться, опять общаться с продаванами? А можно я буду социализироваться с теми, с кем мне действительно интересно, а не с оптовиками на рынке?

Потом вот эти вот ещё "Я стартанул... Я купил... Я продал...", падает у них всё километрами/кубометрами, играют лениво елозя мышкой, дроп почти не подбирают, при этом всё у них само появляется, параллельно смотрят сериальчик, торгуют криптой, ласкают девок, и всё это стримят на твиче. Успешный успех, сыны маминых подруг... Дружочки-пирожочки, если у вас что-то внезапно получилось с первого раза, то это не статистика, это случайность. А то что трейд токсичен, и слабо пригоден для использования- это факт. Если кому-то не дискомфортно в жопу крупные предметы принимать, это не значит что все должны вкатиться в их фетиш, чтоб не чувствовать себя белыми воронами.
Я конечно все понимаю - неудобно, скамеры, демперы и т.д. Но проблема в том, что практически все что я продаю или покупаю, есть в автообменнике. У меня даже прайсчекер не стоит на уники рарки, потому что я перестаю подбирать рарки примерно с 5-6 акта сюжетки.

И где ты видел чтоб я говорил что автоаук это плохо? Автоаук это хорошо. Много чего можно будет делать из того, что сейчас делать геморно (например выкупать мусорные уники пачками и коптить их), исчезнут прайсфиксеры и афкшеры, необходимость в тфт станет не так актуальна. Но всем жалующимся тут аук никак не поможет, кроме как тем, что вы сможете за 5 экзов сразу купить себе рарку, а не 3 минуты потратить на писанину в пм. Ваши проблемы не в ауке, а в непонимании экономики и в целом игры.
"
LowFiK1d#9049 написал:
"
300Flint#2253 написал:

При этом эти так называемые [Removed by Support] всеми своими тентаклями против того, чтоб трейд преобразился и стал удобнее.

Синдром потраченных денег/времени. Если ты купил некую вещь за дорого, или потратил много времени на некий процесс, а потом выяснилось, что приобретенная вещь - фуфел, а процесс - бестолковый, то, не взирая на доводы разума, подсознательно ты будешь искать причины, что бы оправдать свои затраты. Переступить через это довольно тяжело психологически.
+ сила привычки.
Отсюда и мазохизм старичков.
Себя пожалейте. Вы выдумали проблему, которая актуальна только вас( а на самом деле это лишь ошибочные выводы, потому что если ты думаешь, что твоя шмотка стоит 10 дивов, а аналоги стоят на трейде по 1, то ты неправильно думаешь), но страдают от нее старички...
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 февр. 2025 г., 7:10:10
"
Maidz32#3165 написал:
Себя пожалейте. Вы выдумали проблему, которая актуальна только вас( а на самом деле это лишь ошибочные выводы, потому что если ты думаешь, что твоя шмотка стоит 10 дивов, а аналоги стоят на трейде по 1, то ты неправильно думаешь), но страдают от нее старички...

Зацепило за живое?) Я в своём примере говорил не про сферического коня, и не про рандом шмот из-под моба, а про уник "находчивость практичный ремень" %60+ (в момент покупки актуальная цена у тех, кто отвечал на сообщения от 9 диванов, купил я его тогда за 6, на данный момент цена, естественно ниже но всё равно не 1 диван). Чекни трейд, потом вернись, и оправдывайся. А лучше просто признай, что один из нас прав, но не ты.

В чём страдания "старичков" я так до сих пор и не понял. Игроки не желающие проводить сделки через анальный проход, просят сделать нормальный аукцион. Ваш "уютненький тфт-дискордик" с бричрингами за х5 ценник оптом никто не закрывает, пользуйтесь. Более того - вас за это даже осуждать не будут, во всей этой вашей "ретроградности" есть какой-то шарм. Хоть через форум трейдитесь, но зачем свои пристрастия навязывать всему комьюнити? Если только потому что ты как раз один из тех, кто продаёт там оптом по ценам кратно выше розничных, а если сделают нормальный трейд, оптовый рынок в дискорде начнёт умирать сам собой, ибо очевидно, что нормальный аукцион в игре будет много удобнее. А это в свою очередь закроет очень жирный канал прибыли для тех, кто фармит не мапки а тфт. Что в свою очередь как бы намекает на то, что прайс-фиксеры, и прочие шататели экономики крайне активно подталкивают траффик переходить с поетрейда в дискорд (закупаясь на токсичном рынке, который сами же и ломают, и продавая на альтернативной площадке). Бизнес есть бизнес, понимаю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация