Новости о технической поддержке
Пральна.
|
|
А самое обидное то что игра полностью повязана под Валюту и в больших количествах. Большинство игроков доходят до Атласа и потом начинается самая боль. Карты выше 6 ты не можешь нормально фармить потому что нужны Вещи с хорошими статами а такие вещи стоят от 30 Диванов за 1 вещь.
А где игроку брать столько диванов?! В Актах?! Нормально фармить нельзя, падает все что угодно только не под твой класс. Постоянные Фризы, вылеты, какие то баги. Ваншоты Игра сильно зависит от Рынка. Из за этого в ней сидят только(извините) задроты которые 24/7 живут в игре. Но большинство просто хотят играть а не быть в рабстве. Прогнозирую крах этой игре, именно с точки зрения среднестатического игрока. Диабло в Разы Лучше. В Разы. А знаете чем??! Отношение к личному времени игрока. Почти 300 часов наиграл. Нормального ничего не выпало. Что бы играть Эндгецм карты то нужны Сотни, Сотни диванов. Да идите Вы с такой своем Типа игров..... Очень жалею даже не денег а просто времени потраченного на попытки хоть как то играть на хотя бы 5х картах. Вы что там епнулись?! |
|
Игроку Хорошие Вещи должны немного упрощать игру а отсутствие таких вещей должно просто немного усложнять игру,
В в этой игре отсутствие нормальных вещей, полностью останавливает твой прогресс, полностью!!! А на свой класс ничего не падает, а если раз в неделю выпал посох то он будет кусок говна! Нормальные вещи падают на карте 15 но эту карту играть не можешь потому что нет нормальных вещей. Да можно купить за 100 дивайнов можно одеть А где их брать вы думали???!!!!! Простым игрокам где брать Ваши Дивайны, где ааалллллоооооо Разработчики. В Тиме играть не выгодно. Спасибо. Уверен если ничего не поменяют, Игра ещё до релиза Умрет. |
|
" Про карты даже не смешно, проблемы начинаются только на Т13+, а до Т10 включительно там вообще все мягко и лампово. Если проблемы на более низких картах(1 - 10), значит ты играешь в какой то свой билд. Рынок до Т15, не нужен вообще, валюты для крафта нормально падает. Про рынок еще более смешную вещь напишу, вот купил ты топ шмот и что дальше, стер игру? У меня бомж монк, но Т15 закрывает нормально, целыми "днями и ночами" не играю, времени нет. Про не выпало, тоже не понял, игра чисто про крафт... https://disk.yandex.ru/i/Tymt7uJrr3_p-A Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 2 февр. 2025 г., 7:44:04
|
|
Я Воина выкачал 85 лвл. Упёрся по шмоту на ш + картах. Что то купить от 30 диванов
Сейчас спарка 78 упёрся 6+ карты а что то купить от 10 диванов за шт. Из того что крафчю одно гавно и на Воина и на Сорку. Перепробовал 30 билдов. Билды работают на вещах с пола только в Актах, начиная с Карт уже только через магазин. Ещё раз повторяю. Все такие умные давайте сделайте мне Сорку 78 уровня за 1 диван за шмотки что бы я бегал т15. Одни пиздуны. |
|
" Сорка 78 уровня, не должна бегать на Т15, уровнем не вышла. В игре куча крафта, некоторые вообще соло играют, так как у них вообще рынка нет, и нормально фармят т15. |
|
" Вот именно, что куча, но не в смысле, что его много и он адекватен. Крафт сейчас в зачаточном состоянии и примитивен донельзя. Покидать в вещи экзальтики, это твоя куча крафта? В первой части я не особо увлекался крафтом, но иногда-таки удавалось сделать что-то интересное, в том числе и продавалось хорошо. Здесь я не понимаю как люди крафтят, не затрачивая десятки диванов на вещь. Нет интересных баз, нет незатратного хоть чуть-чуть прогнозируемого крафта. Почти все миррорные вещи скрафчены с помощью бага, так как иначе невозможно. В общем, крафт сейчас полное гавно. Другое дело, что для простой зачистки 15 карт вовсе необязательны "30 диванов за вещь". ТС, понизь чуть требования к шмотью. Иногда вещь от топовой отличается всего одним статом, но может стоить уже в десятки раз дешевле. Одеться на 2-3 дивана вполне реально. Понятно, что миллиарда Дпс не будет, но чистить все будет легко. Есть билды, которым и вовсе супертоподежка не нужна. Да, и насчет Искры на Сорке. Понасмотритесь всяких поеблогеров, которые через одного на этом билде катают и выпучив глаза все бегут повторять) Естественно, что цены на некоторые вещи с этого билда космические. Я чуть не подавился когда цену на джевел к плюс уровню Искры увидел. На кого рассчитано - хз. Я лучше плюну чем стану это гавно за сверховерпрайс покупать. Даже в этом обрубке от игры (я про Пое-2) можно и самому собрать неметовый билд, который будет проходить весь контент. Последняя редакция: St_John1#5472. Время: 2 февр. 2025 г., 8:45:26
|
|
Я все перепробовал. Хуй.
|
|
Это ж надо до такого создать Игру что бы так замарачивались люди с этими вашими ебаными диванами
Долбоебы. |
|
" Крафт всегда такой был. Карафт в пое это саппорт а не мейн! |
|