Новости о технической поддержке

Только выпуск лиги в ПОЕ1 может заставить вас простить
Мне кажется этого уже не будет.
"
LaunchGameTV#5543 написал:

Чел, зачем тебе новая лига? Ты даже в этой, что длится уже пол года, не смог больше 5 челенджей сделать, т.е. даже выйти из актов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Почините ФПС на консолях в тяжелых замесах невозможно играть(
3.26 ?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ну, чесгря, судя по среднему онлайну РОЕ1 и текущему онлайну РОЕ2 я так и предполагал, что количество запросов у них выросло кратно и они попросту не ожидали такого ажиотажа. Чтож, надеюсь, в скором времени начнут отвечать на старые тикеты. Наш запрос с женой висит с прошлого года Т_Т
В качестве извинений выпускайте новую лигу 3.26 в ПОЕ1 !!!
Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 20 янв. 2025 г., 2:42:05
"
Barrokyda#6131 написал:
"
Ray_Donovan#5157 написал:
Когда будет 3.26?

Да и очень плохой звоночек когда на сайте ПОЕ1 уже почти 4 месяца новости только про ПОЕ2
Они же сказали поддержка ПОЕ 1 будет,но стоит понимать,что 2 часть намного лучше и основное развитие будет уже с ней.
"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
LaunchGameTV#5543 написал:

Чел, зачем тебе новая лига? Ты даже в этой, что длится уже пол года, не смог больше 5 челенджей сделать, т.е. даже выйти из актов.
я сам разберусь что мне надо а что нет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация