Новости о технической поддержке

"
Heldir#7530 написал:
"
Longer9730#3953 написал:

Ещё раз повторяю. Все такие умные давайте сделайте мне Сорку 78 уровня за 1 диван за шмотки что бы я бегал т15. Одни пиздуны.

Сорка 78 уровня, не должна бегать на Т15, уровнем не вышла.
В игре куча крафта, некоторые вообще соло играют, так как у них вообще рынка нет, и нормально фармят т15.

Ты видать недавно играешь раз такую чушь с пафосом и надутыми щеками тут гундосишь! Чтоб ты бездарь знал крафт это саппорт а не мейн! Никогда ты не наролишь то что дропом идет! Зеркало не зря топ валюта!
Прежде чем рот открывать и кого то поучать наберись ума а то плохо кончится!
"
gPblHgPblH#2768 написал:

Ты видать недавно играешь раз такую чушь с пафосом и надутыми щеками тут гундосишь! Чтоб ты бездарь знал крафт это саппорт а не мейн! Никогда ты не наролишь то что дропом идет! Зеркало не зря топ валюта!
Прежде чем рот открывать и кого то поучать наберись ума а то плохо кончится!
Ужас то какой, перечитай начало разговора, умный ты наш.
Человек написал что у него проблемы даже на Т5, шмота нет и все такое...
Крафт который "саппорт" не поможет тебе на Т5 ???

з.ы. Гундосишь тут только ты...
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 2 февр. 2025 г., 14:49:58
И при всем выше сказанном, ещё и убили игру в Тиме. Вообще мазгов лишились. Боже какая же конченная политика у этой....этого проекта.

Хайп утихнет. Люди поймут, упрутса в ваши дивайны и пошлют вас [Removed by Support] с вашей игрой вместе взятой.

А когото волнуют вкладки для мапок, [Removed by Support]. А инвентарь размер вас не волнует?!
Последняя редакция: Vash_GGG#0000. Время: 2 февр. 2025 г., 18:23:17
А боты в торговле вас не волнуют?!
"
Longer9730#3953 написал:
Это ж надо до такого создать Игру что бы так замарачивались люди с этими вашими ебаными диванами

Долбоебы.

Господи не надоело ныть тут? Не нравится, не играй в чем проблема. Мне зашла игруля, уже 250 часов наиграл, экономика отличная в игре, начинал с арбалетом, по пути игры начал менять билд потихоньку на атрибут стакера. Все отлично, меньше чем за месяц собрал билд уже на 100+ диванов без проблем, играю по часа 3-4 в день после работы. Ты что-то делаешь не так. Не надо в этом винить разработчиков.
чё за обнова была на 150мб?
рататитаратата.
"
darcgrost#0733 написал:
чё за обнова была на 150мб?

вкладку на карты добавили
Так как я много раз видел, что люди сообщают о том, что их забанили и после не разбанили, то расскажу свою историю

Меня ошибочно забанили 01.14.2025 за подозрение в RMT (которого абсолютно не было)

Я сразу написал в поддержку и на форум - и нигде не получал ответа. И вот спустя 3 недели - 02.04.2025 - я получил ответное сообщение от поддержки. Иииии... Меня разбанили. Без лишних вопросов, без уточнения дополнительной информации (я указал идентификатор, ник и логин сразу в первом письме)

Также, уточнение про количество писем, которые я писал. Я не следовал рекомендациям GGG и отправил несколько писем в цепочке. Уточнял дополнительные данные. Не могу рекомендовать так делать, так как это не принесло никакого результата (замедлило ли ответ - не знаю)

Но в общем, добавляю немного реабилитационного плюса в копилку GGG, так как я получил ответ и я получил разбан.

Я счастлив. Пойду донатить тысячи баксов в игру.

Также хочу дать совет всем старичкам и новичкам - в чат пишите лишь по делу, не нужно шутить в чате, не нужно хвастаться - только по делу. Иначе будете 3 недели ждать разбана.
19 февраля я обратился в тех.поддержку с просьбой перекинуть 300 монет с аккаунта STEAM xq1px#7217 (где я приобрел POE2) на основной аккаунт Kvip#6256. Ровно в этот же день, через буквально 2-3 часа у меня запросили чек на покупку игры, дословно: [Removed by Support]
Я предоставил, отправил файлом в ту же переписку в тот же день. На данный момент 27.02. никаких решений мне не предоставили, просто никакой реакции. Можно было бы написать что мы решим вопрос со временем или наоборот, что ваш запрос решению не подлежит, ну хоть что-нибудь можно было ответить по этому поводу... Тишина,0. И я не уверен, что с таким количеством поступающих Вам сообщений мне кто-нибудь предоставит ответ. Вряд ли с каждым днем сообщений становится меньше, хоть вы и говорите, что наняли в двое больше сотрудников. Боюсь подобные запросы будут откладываться либо в долгий ящик либо убираться в темный угол, где в дальнейшем можно про них и вовсе забыть. Куда мне надо обратиться, что бы хотя бы получить ответ, увидеть реакцию? Дело касается игровой валюты (денег), а не какого-нибудь дропа в игре или прочей лабуды с оптимизацией и т.д. По этому хотелось бы увидеть обратную связь!
Последняя редакция: Joel_GGG#1496. Время: 27 февр. 2025 г., 03:05:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация