Обращение к игрокам Path of Exile 1
"Я топлю за скорейшую смерть 1 куска говна с которым наконец-то канет в лету огромная часть фанатиков. Во второй части прям сразу в чате по токсичности и неадекватности можно увидеть вашего брата. 2 часть даже сырая лучше, чем 10 летняя шляпа, которую боготворят подобные тебе. [/quote] еще раз задам вопрос,зачем ты ракообразный пишешь что то,ты же вообще далек от темы арпг игр,понимаешь что ты вообще в темном лесу))не пиши ничего лучше клоун.[/quote] |
|
|
еще раз задам вопрос,зачем ты ракообразный пишешь что то,ты же вообще далек от темы арпг игр,понимаешь что ты вообще в темном лесу))не пиши ничего лучше клоун.[/quote][/quote] |
|
|
1
|
|
|
1
|
|
" Бла, бла, бла ууууу еее первая часть, бла, бла. Короткий перевод с языка фанатика. Собственно ничего нового. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" Про мало багов ты конечно загнул, игра баг на баге, экспоитов было выявленно тонну, дюпы и взломы, все в одном флаконе. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" А разве не мир танков? Я там КВ видел кажется Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|
" как миленько что вы пытаетесь выделиться в нашей кучке. Надеетесь что вас то конечно заметят? |
|
" И ещё один пример очень основательного и адекватного контента от любителя ПоЕ-2. Как говорится, какие любители – такой и продукт. |
|
" Да, да иди кукарекай дальше о том, какая классная певрая часть, что это топ АРПГ и прочие бредни сектантов. Скоро вашу лавочку закроют и найдете себе нового идола, чтобы ему поклоняться. Глядишь завтра у вас Д4 станет имбой )))) Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
|