Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
GaikotsuSova#3358 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Да ну? Там разве не было актов, которые проходишь, сундуки, слепов, разных боссов, каких ни будь рифтов, разного рода усиление предметов, билдов и т.п.?

А, так пое это World Of Warcraft.

А разве не мир танков? Я там КВ видел кажется
"
speleoID#1535 написал:
"
SphyNW#1653 написал:

Т.е. ПоЕ-2 плоха по дизайну именно в том, на что претендует, – плоха как АРПГ.

И всё это - лишь мнение кучки малоадекватных фанатиков, на которое, к счастью, плевать всем, в том числе ГГГ.))
И это не может не радовать.

как миленько что вы пытаетесь выделиться в нашей кучке. Надеетесь что вас то конечно заметят?
"
Nikopol8#1140 написал:

Бла, бла, бла ууууу еее первая часть, бла, бла. Короткий перевод с языка фанатика. Собственно ничего нового.

И ещё один пример очень основательного и адекватного контента от любителя ПоЕ-2. Как говорится, какие любители – такой и продукт.
"
SphyNW#1653 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Бла, бла, бла ууууу еее первая часть, бла, бла. Короткий перевод с языка фанатика. Собственно ничего нового.

И ещё один пример очень основательного и адекватного контента от любителя ПоЕ-2. Как говорится, какие любители – такой и продукт.

Да, да иди кукарекай дальше о том, какая классная певрая часть, что это топ АРПГ и прочие бредни сектантов. Скоро вашу лавочку закроют и найдете себе нового идола, чтобы ему поклоняться. Глядишь завтра у вас Д4 станет имбой ))))
Уух, как же приятно зайти вечерком посмотреть на полыхания первых поехеров с мышлением обиженных детишек, прям радуешься, что в своем окружении подобных кадров нет. :)
По итогу что имеем?в пое 2 нех делать от слова совсем и вайпа экономики там не будет и в пое 1 нет новой лиги ,хотя обещали,ну отлично сделали,что тут еще сказать,я так понимаю гавноеды в пое 2 просто акты проходили месяц,вот только до карт дошли раз им там так интересно?Я не хейтер пое 2,игра просто ранний доступ и она еще требует много всего чтобы был стимул там играть,а пока что она калл увы но это так,я хз что делают в пое 2 те кто там со старта,что вы там делаете?????
"
spokipo#1869 написал:
"
Йёёох#4617 написал:
По сути красавцы, тянут как то 2 игры в старом составе, ПОЕ2 вышла добротной игрулей, имеет мало багов и в целом уже похожа на полноценный продукт. Жаль конечно тех добряков кому нечего делать в ПОЕ1 и ПОЕ2, но есть риал) там тоже можно фармить голду...

Про мало багов ты конечно загнул, игра баг на баге, экспоитов было выявленно тонну, дюпы и взломы, все в одном флаконе.

Для 0.1.1 беты считаю их мало, они конечно же есть, но в целом считаю оч добротно поработали, осталось пофиксить выявленное, добавить контента и будет топ.
"
Nikopol8#1140 написал:

Да, да иди кукарекай дальше о том, какая классная певрая часть, что это топ АРПГ и прочие бредни сектантов. Скоро вашу лавочку закроют и найдете себе нового идола, чтобы ему поклоняться. Глядишь завтра у вас Д4 станет имбой ))))

Типичный любитель ПоЕ-2 продолжает генерировать основательный и адекватный контент. Какие любители – такой и продукт.
"
speleoID#1535 написал:
Уух, как же приятно зайти вечерком посмотреть на полыхания первых поехеров с мышлением обиженных детишек, прям радуешься, что в своем окружении подобных кадров нет. :)

93й лвл перса максимальный иметь на акке это очень сильно за 8 лет)сразу видно взрослый .серьезный человек и сильный игрок в пое,акты прошел?или на волке застрял?
ПОЕ2 НЕ НУЖНА!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация