Обращение к игрокам Path of Exile 1
" А разве не мир танков? Я там КВ видел кажется |
|
" как миленько что вы пытаетесь выделиться в нашей кучке. Надеетесь что вас то конечно заметят? |
|
" И ещё один пример очень основательного и адекватного контента от любителя ПоЕ-2. Как говорится, какие любители – такой и продукт. |
|
" Да, да иди кукарекай дальше о том, какая классная певрая часть, что это топ АРПГ и прочие бредни сектантов. Скоро вашу лавочку закроют и найдете себе нового идола, чтобы ему поклоняться. Глядишь завтра у вас Д4 станет имбой )))) |
|
Уух, как же приятно зайти вечерком посмотреть на полыхания первых поехеров с мышлением обиженных детишек, прям радуешься, что в своем окружении подобных кадров нет. :)
|
|
По итогу что имеем?в пое 2 нех делать от слова совсем и вайпа экономики там не будет и в пое 1 нет новой лиги ,хотя обещали,ну отлично сделали,что тут еще сказать,я так понимаю гавноеды в пое 2 просто акты проходили месяц,вот только до карт дошли раз им там так интересно?Я не хейтер пое 2,игра просто ранний доступ и она еще требует много всего чтобы был стимул там играть,а пока что она калл увы но это так,я хз что делают в пое 2 те кто там со старта,что вы там делаете?????
|
|
" Для 0.1.1 беты считаю их мало, они конечно же есть, но в целом считаю оч добротно поработали, осталось пофиксить выявленное, добавить контента и будет топ. |
|
" Типичный любитель ПоЕ-2 продолжает генерировать основательный и адекватный контент. Какие любители – такой и продукт. |
|
" 93й лвл перса максимальный иметь на акке это очень сильно за 8 лет)сразу видно взрослый .серьезный человек и сильный игрок в пое,акты прошел?или на волке застрял? |
|
ПОЕ2 НЕ НУЖНА!!!
|
|