Обращение к игрокам Path of Exile 1

а кто ни будь сомневался что будит именно так. не удивлюсь что для ПоЕ 1 через год сервера отрубят)))))
После знакомства со второй частью интерес к первой полностью угас.
Верно, нужно было оффнуть сервера ПОЕ1 и полностью заниматься ПОЕ2, поддерживаю
Про "усидеть на 2х стульях" возможно верно подметили, не выйдет. Поэтому тут либо окончательно переходить в пое-2, либо чтобы обе версии вели разные команды разработчиков и разработка пое 2 не влияла на разработку пое 1
Ну хоть не только у меня такая же проблемы на работе =) Когда кажется что...Ой да тут дел то, всё успею...а потом хлоп, и ночуешь на работе по 2-3 дня =) Отдохнули мало, надо было до февраля прям забить на всё, я бы так и сделал
Забавно как разнятся комментарии на EN форуме и здесь.
Сразу видно, что тут засилье любителей пиццы, подпивасно перекочевавшие в фармёжку пиццы во второй части. Сразу пошло кудахтанье "нам нинужна поя1, поя1 игорьки хватит плакавать"))
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Интересно, сколько времени "поя1жива!"-шникам нужно, чтобы пройти стадию отрицания, смирения и принятия?)))
Только абсолютно лишенный ума человек будет думать, что у поя1 есть шансы))

"
Angelwingjke#8507 написал:
Интересно, сколько времени "поя1жива!"-шникам нужно, чтобы пройти стадию отрицания, смирения и принятия?)))
Только абсолютно лишенный ума человек будет думать, что у поя1 есть шансы))

Ты же сам в прошлом своем сообщении ответил на свой вопрос чудик. У тебя с умом все хорошо?
Эх, а я торопился закрыть все ачивки, думая, что лига закончится в скором времени :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация