Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Снова расстрою тебя, но до лидера навалить кринжа и обосраться тут всем до тебя как до Луны. Размышления о своём дне лучше оставь при себе, не позорься. Закрытие проекта - это закрытие серверов в том числе, не думал, что таким недалёким нужно объяснять такие элементарные вещи. |
|
" Судя по твоей логике, тогда чуть ли в каждой игре подобного жанра всё одинаковое, то есть в каждой игре чуть ли не 100% контента другой игры. Самому-то не смешно с этого? Ясен хер, что общие фундаментальные принципы схожи, но это не означает, что если "там убивать мобов" и "тут убивать мобов", то в одной игре 90-100% контента другой игры. В колде тоже надо убивать мобов, тоже усиление предметов есть, значит там тоже 60% контента Диабло? Ну тогда в хип-хопе 90% контента джаза. Офигеваю с твоего образа мышления 12-летнего школьника. |
|
Дайте отдохнуть человеку, он почти сутки тут какал.
|
|
Ну я смотрю осталось три самых кудахтующих, думаю вы мило обмажете друг друга маслом (уже начали это делать судя по последним сообщениям) и будете бороться за звание данжен мастера. Завтра загляну вновь и надеюсь увидеть новые слезы по судьбе 1 части. А то видимо еще не скоро ГГ меня порадуют новыми новостями ведущими к закрытию проекта.
|
|
" И через сколько времени после старта новых сезонов в д4 ещё есть приемлемый онлайн? Там сезоны живут 1-2 недели. Но больная голова у нас, ага. |
|
" Так он акты даже в пое1 не смог пройти, вот и сидит теперь с горящей жопой на форуме, поджигая всё вокруг. |
|
Ну что, поешеры №1 всё ещё не успокоились?
|
|
" Да куда им, там асоциальные задроты с уровнем развития пятиклассника. :) У них если обидка, то на неделю минимум). |
|
" 3.26 тебе ждать ещё минимум 8 месяцев, так, что фантазируй дальше. |
|
" +++ |
|