Обращение к игрокам Path of Exile 1
Ну я смотрю осталось три самых кудахтующих, думаю вы мило обмажете друг друга маслом (уже начали это делать судя по последним сообщениям) и будете бороться за звание данжен мастера. Завтра загляну вновь и надеюсь увидеть новые слезы по судьбе 1 части. А то видимо еще не скоро ГГ меня порадуют новыми новостями ведущими к закрытию проекта.
|
![]() |
" И через сколько времени после старта новых сезонов в д4 ещё есть приемлемый онлайн? Там сезоны живут 1-2 недели. Но больная голова у нас, ага. |
![]() |
" Так он акты даже в пое1 не смог пройти, вот и сидит теперь с горящей жопой на форуме, поджигая всё вокруг. |
![]() |
Ну что, поешеры №1 всё ещё не успокоились?
|
![]() |
" Да куда им, там асоциальные задроты с уровнем развития пятиклассника. :) У них если обидка, то на неделю минимум). |
![]() |
" 3.26 тебе ждать ещё минимум 8 месяцев, так, что фантазируй дальше. |
![]() |
" +++ |
![]() |
Ну пусть ещё месяцев 8-9 поноют. А выйдет обнова пое2 сами играть будут, а в пое1 не пойдут, там неинтересно. Как же с вас смешно, первые. Вы как дети.
Последняя редакция: zeratul11021984#7589. Время: 30 янв. 2025 г., 16:31:42
|
![]() |
новый мусор прилетел с пое 2,ветром надуло видимо)хотя это наверняка тот же клоун с другого акка.
|
![]() |
Да уж..
Хорошо хоть торч - лиги стабильно пилит)))) Последняя редакция: GODZILLA_MOD#1693. Время: 30 янв. 2025 г., 16:53:42
|
![]() |