Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Nikopol8#1140 написал:
"
singularity#5102 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
Д2 еще с выходом Д3 умерла (если ты не про сраный ремастер, что в нем даже не знаю), а после выхода Д4 было официально объявлено, что нового контента в Д3 не будет, там просто запустили сезоны по кругу. Ты закончишь обсираться или нет?

Речь о том, что эти проекты до сих пор не закрыты, болезный. Ты закончишь обсираться или нет? Лично я ещё даже не начинал, у тебя же уже давно течёт.

А сорян, забыл, что тебе нужно все разжевать и в рот положить. Закрытие проекта = отсутствие поддержки в виде нового контента от разработчиков. Сама игра естественно остается, никто её не забирает. Не думал, что фанатам первой части даже такие элементарные вещи надо объяснять. Опять новое дно, это уже 2 или 3 пробитие от тебя. Ты прям лидер получается.

Снова расстрою тебя, но до лидера навалить кринжа и обосраться тут всем до тебя как до Луны. Размышления о своём дне лучше оставь при себе, не позорься. Закрытие проекта - это закрытие серверов в том числе, не думал, что таким недалёким нужно объяснять такие элементарные вещи.
"
Nikopol8#1140 написал:
Да ну? Там разве не было актов, которые проходишь, сундуки, слепов, разных боссов, каких ни будь рифтов, разного рода усиление предметов, билдов и т.п.? Там же Василий Иванович и Петька ходили по экрану и ты загадки отгадывал? Сорян, память уже подводит.

Судя по твоей логике, тогда чуть ли в каждой игре подобного жанра всё одинаковое, то есть в каждой игре чуть ли не 100% контента другой игры. Самому-то не смешно с этого? Ясен хер, что общие фундаментальные принципы схожи, но это не означает, что если "там убивать мобов" и "тут убивать мобов", то в одной игре 90-100% контента другой игры. В колде тоже надо убивать мобов, тоже усиление предметов есть, значит там тоже 60% контента Диабло? Ну тогда в хип-хопе 90% контента джаза. Офигеваю с твоего образа мышления 12-летнего школьника.
Дайте отдохнуть человеку, он почти сутки тут какал.
Ну я смотрю осталось три самых кудахтующих, думаю вы мило обмажете друг друга маслом (уже начали это делать судя по последним сообщениям) и будете бороться за звание данжен мастера. Завтра загляну вновь и надеюсь увидеть новые слезы по судьбе 1 части. А то видимо еще не скоро ГГ меня порадуют новыми новостями ведущими к закрытию проекта.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
spokipo#1869 написал:
С каким пор топ-1 арпг морально устарела?! Ей достаточно было текстурки обновить и мало чем от современных игр отличалась бы.

Ахахаха странный ТОП 1, который по онлайну даже Д4 уступает, которые вы так ненавидите. Этот топ только в вашей больной голове.

И через сколько времени после старта новых сезонов в д4 ещё есть приемлемый онлайн? Там сезоны живут 1-2 недели. Но больная голова у нас, ага.
"
spokipo#1869 написал:
Nikopol8 покажи нам прогресс свой, чисто интересно. Ведь что бы оценить игру нужно как-то что ли ее закрыть всю хотя бы, покажи прогресс пое 1 и пое 2.

Так он акты даже в пое1 не смог пройти, вот и сидит теперь с горящей жопой на форуме, поджигая всё вокруг.
Ну что, поешеры №1 всё ещё не успокоились?
"
zeratul11021984#7589 написал:

Да куда им, там асоциальные задроты с уровнем развития пятиклассника. :)

У них если обидка, то на неделю минимум).
"
Mimic_ML#1139 написал:
Вот бы в 3.26 добавили возможность завести в хайдауте роа и назвать его никополь)

3.26 тебе ждать ещё минимум 8 месяцев, так, что фантазируй дальше.
"
speleoID#1535 написал:
"
zeratul11021984#7589 написал:

Да куда им, там асоциальные задроты с уровнем развития пятиклассника. :)

У них если обидка, то на неделю минимум).

+++

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация