Обращение к игрокам Path of Exile 1

"
Nikopol8#1140 написал:
Мммм не разочаровали, второй день нытье продолжается. Как же будет классно, если 3.26 в итоге отменят. Такое фанатье вообще не заслуживает никаких патчей.

Реально, фанаты вообще неблагодарные, ишь придумали, за фразы самих разрабов цепляться о том, что они две игры будут тянуть. Еще наглости хватает возмущаться отсутствием лиги, после слов о том, что анонс новой будет ближе к концу января, никаких рамок приличия
Играл в poe1 совсем мало, решил войти во 2ую часть, начал сразу с хк ссф - да это мой выбор, мне так нравится и никого не принуждаю.
Смешно читать комментарии, где люди пишут вот 1 хуже или 2лучше и тд. 1 как я понимаю умерла и технически и механически, что 2ая дает чистый глоток воздуха для всех любящих нашу игру. Теперь про2ую часть, народ ау.. это версия 0.1 вы сами ее купили тем самым стали бето-тестерами, что вы хотели чтоб вам каждый день патчи выкидывали, облизывали игру с ног до головы? игры по сути еще нет, это разработка и мы ее тестим- алее вася проснись. ты обоср... Все будет нужно время многие игры делают 10 летиями, и потом выпускают тут вам прямо сказали, игра еще бетка- хотите играйте хотите нет, кто вас заставлял покупать ключи?
По поводу нытья про билды скучно и тд. так зайдите на хк, хк ссф, и будет вам веселье, вы в 1 же день больше, чем уверен. Насмотрелись 4012313 блогеров, ютуберов, где вам показали самые имбовые билды, вы пытаетесь их повтористь, а потом закрываю Т10-Т15 говорите блин скучно, так выйбете это тоже самое на хк- соло! попробуйте, будет вам контект и веселье. Просто люди уже совсем скатились в казуал, вам дали рынок, вы шмоток на купили, половину даже не разобравшись начали тащить убивать- вывод какой ? А нам скучно дайте нам друдиа, еще 12301302 талантов, которые были б новые, вы хоть 20% выучили что сейчас есть, поняли как работает, над чем то экспериментировали? Я уверен, кто жалуется, что нет!
Так зачем вам казуал АУ идите в диабло или еще куда нибудь. Пое это не про купил шмот на ауке собрал билд слизанный на темпарались поиграл неделю закрыл т15. и все я крутой я молодей, а теперь. Пойди а ХК соло. выбей попробуй темпарались сделай похожий билд, тебя сьедят на 3 акте уже с вашей логикой и казуальщиной.Я не против софт-кора, но народ пора проснуться и понять, не надо гнаться за билдами от блогеров за топ метой и тд. Игра еще только в самом начале можно сказать становление игрой, и вот когда народ это поймет все будет. Не будет она казуалом, где вам все и сразу все дадут. Посидите по разбирайтесь, 80% людей не понимают, что такое плоский урон и тд. но чтят себя мега гуру во всем, чем можно. Нам стоит поучиться терпению, а разработчикам желаю удачи в разработке игры. Спасибо
Помимо прочих труднойстей, дробление фанбазы вот таким вот образом никогда до добра не доводит, целенаправленно оно или нет.
Был такой опыт у Funcom и пары других студий.
Учитесь на чужих ошибках и успехов!
"
Dpslord#2643 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
Мммм не разочаровали, второй день нытье продолжается. Как же будет классно, если 3.26 в итоге отменят. Такое фанатье вообще не заслуживает никаких патчей.

Реально, фанаты вообще неблагодарные, ишь придумали, за фразы самих разрабов цепляться о том, что они две игры будут тянуть. Еще наглости хватает возмущаться отсутствием лиги, после слов о том, что анонс новой будет ближе к концу января, никаких рамок приличия

Ага, и ещё смеют не накидывать доната, как они ваще посмели?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
65 страниц за пару дней? Угомонитесь, им просто не хватает людей.
Всех благ разрабам!
"
Nakilevigames#2139 написал:
65 страниц за пару дней? Угомонитесь, им просто не хватает людей.
Всех благ разрабам!

Дети не умеют в адекватный подход, они привыкли, что по каждой их истерике мамки с папками бегут подтирать задницу, а тут посмели им перечить, скоро до ста страниц нытья дойдёт.
"
Dpslord#2643 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

После анонса 2 части судьба 1 была предрешена. Повзрослей и вытри сопли.
"
Ага, и ещё смеют не накидывать доната, как они ваще посмели?

твои копейки ни кому не нужны. 2 часть уже на старте гораздо коммерчески успешнее чем ваш любимый кусок говна. Чем быстрее его прикроют окончательно, тем лучше. Надо отменять 3.26, пускать вам лиги п округу, чтобы бы там наглухо отбитые могли дальше в своем болоте ковыряется, подальше от адекватных людей.
"
makaptt#4887 написал:
Играл в poe1 совсем мало, решил войти во 2ую часть, начал сразу с хк ссф - да это мой выбор, мне так нравится и никого не принуждаю.
Смешно читать комментарии, где люди пишут вот 1 хуже или 2лучше и тд. 1 как я понимаю умерла и технически и механически, что 2ая дает чистый глоток воздуха для всех любящих нашу игру. Теперь про2ую часть, народ ау.. это версия 0.1 вы сами ее купили тем самым стали бето-тестерами, что вы хотели чтоб вам каждый день патчи выкидывали, облизывали игру с ног до головы? игры по сути еще нет, это разработка и мы ее тестим- алее вася проснись. ты обоср... Все будет нужно время многие игры делают 10 летиями, и потом выпускают тут вам прямо сказали, игра еще бетка- хотите играйте хотите нет, кто вас заставлял покупать ключи?
По поводу нытья про билды скучно и тд. так зайдите на хк, хк ссф, и будет вам веселье, вы в 1 же день больше, чем уверен. Насмотрелись 4012313 блогеров, ютуберов, где вам показали самые имбовые билды, вы пытаетесь их повтористь, а потом закрываю Т10-Т15 говорите блин скучно, так выйбете это тоже самое на хк- соло! попробуйте, будет вам контект и веселье. Просто люди уже совсем скатились в казуал, вам дали рынок, вы шмоток на купили, половину даже не разобравшись начали тащить убивать- вывод какой ? А нам скучно дайте нам друдиа, еще 12301302 талантов, которые были б новые, вы хоть 20% выучили что сейчас есть, поняли как работает, над чем то экспериментировали? Я уверен, кто жалуется, что нет!
Так зачем вам казуал АУ идите в диабло или еще куда нибудь. Пое это не про купил шмот на ауке собрал билд слизанный на темпарались поиграл неделю закрыл т15. и все я крутой я молодей, а теперь. Пойди а ХК соло. выбей попробуй темпарались сделай похожий билд, тебя сьедят на 3 акте уже с вашей логикой и казуальщиной.Я не против софт-кора, но народ пора проснуться и понять, не надо гнаться за билдами от блогеров за топ метой и тд. Игра еще только в самом начале можно сказать становление игрой, и вот когда народ это поймет все будет. Не будет она казуалом, где вам все и сразу все дадут. Посидите по разбирайтесь, 80% людей не понимают, что такое плоский урон и тд. но чтят себя мега гуру во всем, чем можно. Нам стоит поучиться терпению, а разработчикам желаю удачи в разработке игры. Спасибо

Вау, какой умненький вылез, ты ПОЕ1 не обкатал а туда же - советы раздаешь. Тупо не понимаешь что вместо отдельного сервера ПОЕ2 разрабы пытаются два тянуть и еденица по сути труп смердящий, и двойка дерьмо тестовое. Народ бесит не то что творится на двойке, а что что основной народ играет на 1 и их по сути кинули по полной. Не поняв саму сути ПОЕ не пытайся стыдить и советы раздавать
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777#1678. Время: 31 янв. 2025 г., 5:02:32
Итого, было 2 варианта:

1) Сделать лигу 3.26 до патча 0.2.0.
-получить негатив от комьюнити из-за переноса 3.26
-выпустить лигу 3.26 в середине марта
-получить большое количество новичков в пое1, пока еще жив хайп пое2
-получить большое количество денег с мтх, недоступных до сих пор в пое2
-получить 3 месяца на разработку большого количества нового контента и переноса мтх (с которых они и кормятся)
-выпустить полноценный патч 0.2.0 с большим количеством контента и адекватно протестированный в июне
-залутать с уставших от 3.26 игроков еще больше денег с мтх теперь в пое2
-постепенно вернуться на запланированный цикл лига пое1 -> лига пое2 -> лига пое1 и т.д.

2) Сделать лигу 3.26 после патча 0.2.0.
-получить огромный негатив со стороны комьюнити
-в режиме пожара делать 0.2.0, чтобы хоть в одной из игр появился новый контент
-времени на разработку мало, поэтому придется обрезать часть запланированного контента на будущие патчи, чтобы выпустить хоть что-то побыстрее
-выпустить примерно в конце февраля/начале марта сырой патч ввиду недостатка времени, который будет плохо принят сообществом из-за малого кол-ва контента и сырого качества
-получить отток онлайна из пое2
-выпустить 3.26 в пое1 примерно в мае/июне. Хайп обеих игр на этом этапе находится где-то в самом низу за последние лет 5.
-получаем сильный отток онлайна в обеих игр, в следствие чего меньше денег.

Не будем разбираться какая из игр лучше/хуже, но решение менеджмента очевидно бездарное и недальновидное

Последняя редакция: vdpflayer#7885. Время: 31 янв. 2025 г., 5:02:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация