Обращение к игрокам Path of Exile 1
" Ну если вы видите, куда все идет, вы чего ждете? Если многое видели, что тут забыли? вы же не терпила?! |
|
" А свой открыть не судьба? С какого перепугу я должен открывать и светить тем что есть? Жаба ж кого то задавит =))) Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
" А ваще, что вы тут делаете? Идите кайфуйте в ПОЕ2, надоело с нубом спорить ББ ГЛ Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
" Воу воу полегче, выучите слова аргументы, полезно будет в жизни, на 3 поста ни одного аргумента объективного, сразу видно: "умный образованный, взрослый человек"... |
|
" Я с вами не спорю, а аргументировано ввиду диалог, а вы если используете слово спор, и почитать, что вы пишите, пытаетесь навязать свое мнение! |
|
" Очень надеюсь, что это не пустой треп и больше тебя здесь и в игре не увижу. |
|
" какие тебе нужны аргументы?пое 2 это ранний доступ и по этому она недоделка и ее еще пилить и пилить,какие могут быть вообще сравнения с пое 1 на данный момент?игра обрубок и еше не было релиза и уже гавножуи мнение высерают что игра топовая ))Все эта приблуда лишайная отсеится через какое то время и вообще бооьше никогда не зайдет играть в пое,уже проходил такое и не раз ,все казуал мусорки просто ливнут не пройдя даже акты .а тем более закрыть какой то контент,так было в 1й пое так и тут будет.Хайп пройдет и такого же хайпа уже не будет и не понятно когда релиз будет у игры.На данный момент что делать игрокам ?в пое2 нет ни эндгейма,ни экономики,ее в хлам убили.чем ты там собрался заниматься ???Арпг игры это такой жанр когда самый смак это старт сезона.а через пару недель спад он лайн и в пое 2 будет так же,ничего не изменится.Пилите пое 2 но и пое 1 пока что не стоит бросать,игра популярна все еще и он пока что топ арпг в мире . Последняя редакция: vitalik1983n#6645. Время: 31 янв. 2025 г., 5:34:23
|
|
" Предлагаю следующие варианты: 1) поплакать маме или папе в жилетку; 2) насрать еще страниц 100 в этой теме; 3) заняться в жизни чем-то еще помимо игр и осознать, что мир игрой не ограничивается, так что можно отдохнуть от компа и дождаться релиза второй поехи. |
|
только у меня такое чувство,что лигой для пое 1 не занимаются и не собираются начинать заниматься для того,что бы всех сгонять на платный бета-тест пое2?
а судя по обзорам техническим состоянием теста даже особо не пытаются заниматься,просто через год-полтора выжмут из платных тестеров всё,что смогут,закроют пое2 объясняя техническим провалом,а потом снова начнут делать лиги для пое 1? |
|
" Друг ты почему молчишь? Я вот понял что поя 1 плохая не хорошая закрыть ее. У тебя то как дела? Как самочувствие? Выспался? Форум не снился? |
|