Обращение к игрокам Path of Exile 1
| |
Фанатики пое 2, как оно? Нравится фармить бричи и выбивать проходку с ритуала раз в пару часов? Контента реально настолько много в игре что заходя к любому стримеру, все долбят санктум-бричи и ритуалы. Да у пое 2 есть будущее, об этом даже нету смысла спорить, но говорить что на данный момент вторая часть лучше первой это такой пиздец. Почему просто узколобые затупки которые дефают пое 2 не могут понять, что игроки (адекватные) не хотят долбить одно и то же на протяжении всего теста. Ничего не поменялось за время выхода их на работу, что нам добавили после Биг патча? Пару вышек и 1 мапу? Пару фиксов рыгачных и напукали в стронг бокс. Спасибо. Кто то говорил что после запуска теста пое 2 примерно через 2-3 недели завезут друида и копейщицу так как 1 форма друида еще не сделана, но где?! на релизе вам будет и друид и копейщица (хавайте). По поводу экономики нечего даже говорить, очевидно что будут дюпы на старте ведь в пое 1 они тоже бывали в начале почти каждой лиги, но не делать вайп это максимально тупо, думают хомячки схавают, а ведь реально фанатики делают ням ням. На момент этого сообщения в стиме онлайн 140к это неплохо согласен, даже спустя 2 месяца игры, но кто эти люди??? Те люди которые записывают гайды на ютуб в стиле (крафт амулета) и крафтом они называют обычный шансинг??? ну и очевидно их фанаты которые не отличаются от авторов. Это я говорю к тому, что если самая обычная активность пое 1 вызывает эффект вау у оставшихся игроков в пое 2, то это тотальная дыра.
|
|
короче пое 2 говно. просто признайте это
и го делать пое 1 думаю фанаты-задроты забудут это все как страшный сон и будут дальше кайфовать на пое 1 пока не поздно . . . |
|
" Ну я из местных имею ввиду. |
|
" Ну я точно полетел, остальные - вот хз, покс не особо вроде как популярен в ру сегменте, тема особо не форсилась, только на реддите пост какой-то есть, мб если бы была тема на ру ветке или зафорсил кто, то побольше людей бы залетело |
|
Ну так залетаем...
https://www.pathofexile.com/private-leagues/league/Settlers+Restart+xdd+Thanks+GGG |
|
Кажется все понял. Раньше фанатики первой части хейтили серию Диабло ибо она не смотря на этих обиженок прекрасно жила и живет до сих пор. Но им всегда было завидно и не уютно от того, что не все в их секте любителей кала. Теперь появился новый конкурент в виде ПОЕ2 и их хейт переключился на вторую часть по тем же причинам ))) Скорей бы кто ни будь выпустил новый кусок говна, куда они бы радостно свалили с обиженным видом и стали бы везде писать что это новая ТОП АРПГ игра и прочий бред.
|
|
" Хммм, даже не знаю, разработчики выберут игру с онлайном в 150к+ или в 5к+ поехавших фанатиков? Ой не, знаю, вашему куску говна конец ) |
|
Пое2 гавно..может через лет 5 они сделают из нее пое1 с улучшенной графикой..но зачем нас откатили во времени назад и украли у нас лет 5
|
|
Печалька.....
|
|