Обращение к игрокам Path of Exile 1
Нет бы ПОЕ 1 обновить на новый движок и продолжать развивать сюжетку...
|
|
Грандиозная работа проведённая в POE2. Как бы многие игроки POE1 и так играют в POE2 разве обе стороны заинтересованы в разработке 2 части.
|
|
"Мне тоже так кажется, запороли сами себя |
|
" Как же детишки пытаются свое самолюбие потешить, умора просто)). ГГГ не инфантилы в отличие от фанатиков пое1, они на прибыль ориентированы и прекрасно понимают, как, когда и куда вкладывать деньги, так что будут процветать и развиваться. |
|
В любом случае БЛАГОДАРНОСТЬ за игру.
|
|
" А хоть какая-то кампания не на прибыль ориентирована? я уверен разрабы конкорда тоже на прибыль ориентированы были, драгон эйджа и многих других, только это не значт, что каждое их решение отныне будет правильным и доходным |
|
" Какая "грандиозная работа"? тебе дали обрубок от пое1 с более красивой графикой и все. |
|
Жаль, конечно, что лига в долгом ящике. Но отрадно видеть, что очень много людей ее ждет :)
Остается надеяться, что ГГГ из всех неприятных ситуаций извлекают уроки. Ну и если уж вы цитируете Изаро, то я тоже вспомню пару высказываний: An aspirant can afford to be promising. An emperor must keep those promises. Pity the emperor who sits alone on his throne. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Пусть развивают вторую часть, первая пережиток прошлого с низким онлайном
|
|
Обычная алчность , хотели лутать бабки из 2х игр сразу , в итоге за предзаказ конечно полутали но в перспективе будут в минусе
|
|