Обращение к игрокам Path of Exile 1

Земля бетоном, подожду тогда пое 3 сразу
"
Deshlin#6550 написал:
Ну если пое 2 все также будет хайповать по 200к+ онлайна и 500к+ на апдейтах(добавления новых классов и сброса экономики) то пое 1 можно хорнить. Будут выпускать по 1 лиге в год

у меня подозрение что это либо боты либо рмтешники, отсюда такие и постоянные цифры
Новички, не мешайте дядям хоронить нашу любимую игру. Проявите уважение. Спасибо
"
у меня подозрение что это либо боты либо рмтешники, отсюда такие и постоянные цифры

В пое1 китая свой отдельный загон. В пое2 китай объединили с остальным миром, отсюда и онлайн
Ну а что, они срубили бабла на НРД нехило. Конечно, теперь весь фокус на пое2... Не забывайте, для них главное бабло, а не желания игроков...
"
Sadkoooo#6165 написал:
"

В пое1 китая свой отдельный загон. В пое2 китай объединили с остальным миром, отсюда и онлайн

Китай не сидит через стим, так что сколько китайцев играет помимо остальных ты можешь только гадать.
Пое 2 очень сырая, да же вкладок для карт нет. Прекрасная, пое 1 заброшена. Складывается впечатление, что пое может завянуть
БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!БУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно новая лига, В poe2 вкладки для карт где?
Какая клоунада) Лучше бы этот ребёнок сатаны под номером 2 никогда не рождался, просто испортил все, что только можно. Красиво делаете.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация