Обращение к игрокам Path of Exile 1
Спасибо все понятно, работать за бесплатно тестером вашей помойки не хочется. А пое 1 с лигами 7+ месяцев помрет. Была бы возможность прямо сейчас сделать рефанд я бы это сделал. Удачи ГГГ вы обосрались.
|
|
Пустая пое2 без наполнения и активностей до сих пор держит столько игроков, сколько в пое1 собирается только на старте лиги. Бросить все силы на пое2 - это ожидаемо и логично - лидер рынка и лидер жанра, это нужно не упустить.
У игроков пое1 всего один вариант спасти свою игру: покажите онлайн и интерес. Но вы не сможете, ведь "лига сдохла", а игра настолько "интересна", что "делать в ней нечего" - вечно недовольные капризные лутоманы получило то, что заслужили :-) Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 30 янв. 2025 г., 2:18:36
|
|
итог видео один - сплошной обман и враньё...
редко пишу коменты, но тут уже просто пц |
|
Ух, какие же вы душные тут :D
Есть отличное решение для тех, кого очень расстраивает и оскорбляет сложившаяся ситуация. Не играйте. Соглашусь, что они чутка затянули со сроками и не рассчитали свои силы. Но и Вы не нанимали ГГГ, чтоб потом сидеть и бухтеть, мол, они пиздаболы и не сдерживают свои обещания. Сходите, помогите)) Шо вы сидите, ругаетесь тут? :D |
|
" Чаще всего порождают всё самое лучшее, случай с ГГГ не исключение) |
|
" Хз, с чего ты и тебе подобные решили, что за спонсорство вам кто-то чем-то обязан. Набор вкладок стоит как средняя игра, всё, что выше, вы отдаёте добровольно и без обязательств. И да, не будешь платить ты, будет платить другой, кому нравится. Напомню, что доступ к пое2 "платный". Последняя редакция: Joel_GGG#1496. Время: 30 янв. 2025 г., 2:37:17
|
|
Я понимал, что никакую поддержки сразу двух игр не будет, но всё-таки не рассчитывал, что они выкинут ПоЕ 1 сразу же после релиза (раннего доступа) ПоЕ2 (цифры в голову ударили). Я новый игрок, который наиграл всего лишь 450 часов в первую часть и хотел бы сыграть ещё, и из-за обмана GGG я прождал уже пол года, игнорируя и ПоЕ2. Если бы студия могла быть более честна с игроками, а не кормить обещаниями каждый раз, когда должна была выпустить новую лигу для ПоЕ1, я бы не тратил своё время на весь этот цирк и, может быть, даже пошёл бы в ПоЕ2, но чёт теперь желания нет вообще никуда идти. Удачи во всех начинаниях, не стреляйте себе в колени.
|
|
" Тебе-то чем мешает затянувшаяся лига? У тебя, как у "нового" игрока, есть отличная возможность изучить игру, попробовать билды и стартеры с утуба, внести в них что-то своё, поэкспериментировать со скилами, механиками крафта и фарма. Или ты решил, что с 450 часами можно потягаться с многолетними задротами за миррор на второй неделе лиги? :-D |
|
Не ссыте GGG, бывает с каждым, верим в вас и ждём контента и в 1 и 2 части!
|
|
Не пойму хейта, почему все так ноют за устаревшую во всех аспектах пое1? Идите играть в пое2, считайте это новой лигой для умершей пое1. Всем мир!
|
|