Новости о Path of Exile 1

Ещё б крафт с некрополиса с возможностью покупки гробов через аук и было бы норм
"
K_imm#6544 написал:
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

Разработчики которые вырезали за 2 лиги все через что собирали манакост в билдах. Либо архимаг либо что-то противное по геймплею.

Тут я согласен полностью, у противного всегда минус манакост :-) Только поставил в скиллы "противное", так сразу мана регенить начинает :-)
И эти шизы ещё и что-то от ггг требуют, я в шоке :-)

О нет, мнение людей не совпадает с твоим, как жаль что я такой глупый и не понимаю что есть манореген и с ним по кайфу и вообще глупый смею что-то просить у ггг и выражать свое мнение об их идеальном виденье. Хвть-пфу. Слава великому и все понимающему Киму, лучшему развлекателю и самому потешному челику в ру сегменте пое !
"мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG
"
SHONYA3#2011 написал:
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
Проблема в их стремление угодить казуалам и потому справедливый хейт от старичков пое1

Нет, я определенно не вижу, что они поставили цель угодить казуалам и делают игру примитивной.

ЛЕГАЛАС! Что видит твой острый взор Н?
GGG
"
Sheodar#5095 написал:
"
yashikandreya#4061 написал:
А кто нибудь знает, когда эта лига уже кончится? Хотя бы примерно.....

Никто, но судя по тому, что уже 2 года слова ггг можно воспринимать задом наперед, то она должна длиться 9 месяцев. Уже идет 6.5. Умножаем на понимание новых менеджером как управлять тимой, и получаем лигу летом.

Хороший орентир это выход 0.2, где-то два месяца после него скорее всего
GGG
Похуй, я и ивенту рад, как и тому, что они вообще отреагировали на бугурт. Так что спасибо им хоть на этом
Последняя редакция: Dpslord#2643. Время: 4 февр. 2025 г., 14:25:21
А в итоге - полное удаление ПОЕ1 к релизу гамна ПОЕ2
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"
MegaEzik#0250 написал:
"
alexzazh#2120 написал:
накиньте графу пое 2 на пое 1 и пое 2 умрет от ненадобности
Не умрет, пое2 в том числе для людей, которые не хотят/не могут думать, в пое1 такие просто так не залетят)
хех ,и не добавишь же ничего)
"
insanem0de#5844 написал:
7 месяцев без лиги , надеюсь будет биг апдейт в 3.26 с адоннами в атлас

Да врядли...как бы грустно не звучало,акцент на пое 2 щас и все идет к тому что скорее всего пое 1 довольно скоро офнут,год мб два и тогда можно писать какие ГГГ не хорошие и хейтить пое2 с новой силой.
а где Крис? почему как он исчез и появился этот Джонатан все пошло по одному месту? #крис_вернись
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:

О нет, мнение людей не совпадает с твоим, как жаль что я такой глупый и не понимаю что есть манореген и с ним по кайфу и вообще глупый смею что-то просить у ггг и выражать свое мнение об их идеальном виденье. Хвть-пфу. Слава великому и все понимающему Киму, лучшему развлекателю и самому потешному челику в ру сегменте пое !

Естественно, когда какой-то клоун рассказывает, что все крутые скиллы жрут ману, а унылые не жрут, это ничего, кроме смеха не вызывает.
И да, чел, есть манореген, и ты не поверишь, оказывается, есть ещё и манолич. И прикинь, это работает и этим можно пользоваться. А ещё, сейчас совсем тайну открою: есть манорекуп, представляешь?
Раньше ты умел только банку в мб поставить, а теперь можешь пойнты и шмотки потыкать, я понимаю, сложно, но тут рассказывают, что игроки пое1 любят думать. Врут? :-)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация