Новости о Path of Exile 1
Ещё б крафт с некрополиса с возможностью покупки гробов через аук и было бы норм
|
![]() |
" О нет, мнение людей не совпадает с твоим, как жаль что я такой глупый и не понимаю что есть манореген и с ним по кайфу и вообще глупый смею что-то просить у ггг и выражать свое мнение об их идеальном виденье. Хвть-пфу. Слава великому и все понимающему Киму, лучшему развлекателю и самому потешному челику в ру сегменте пое ! "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" ЛЕГАЛАС! Что видит твой острый взор Н? "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
" Хороший орентир это выход 0.2, где-то два месяца после него скорее всего "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
Похуй, я и ивенту рад, как и тому, что они вообще отреагировали на бугурт. Так что спасибо им хоть на этом
Последняя редакция: Dpslord#2643. Время: 4 февр. 2025 г., 14:25:21
|
![]() |
А в итоге - полное удаление ПОЕ1 к релизу гамна ПОЕ2
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |
"хех ,и не добавишь же ничего) |
![]() |
" Да врядли...как бы грустно не звучало,акцент на пое 2 щас и все идет к тому что скорее всего пое 1 довольно скоро офнут,год мб два и тогда можно писать какие ГГГ не хорошие и хейтить пое2 с новой силой. |
![]() |
а где Крис? почему как он исчез и появился этот Джонатан все пошло по одному месту? #крис_вернись
|
![]() |
" Естественно, когда какой-то клоун рассказывает, что все крутые скиллы жрут ману, а унылые не жрут, это ничего, кроме смеха не вызывает. И да, чел, есть манореген, и ты не поверишь, оказывается, есть ещё и манолич. И прикинь, это работает и этим можно пользоваться. А ещё, сейчас совсем тайну открою: есть манорекуп, представляешь? Раньше ты умел только банку в мб поставить, а теперь можешь пойнты и шмотки потыкать, я понимаю, сложно, но тут рассказывают, что игроки пое1 любят думать. Врут? :-) |
![]() |