Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
Хоспаде, имбапатч просто
Стакеры? Экономика в руинах? Синие бомжи, шотающие персонажа в 5к+ хп с 70+ брони? Нееее, мы накинем траи и ШрИфТеКи консольщикам. Так этот патч в стиме вообще забыл как деплойнуться, проверка бесконечно висит на 0 и нагружает ссд просто так. |
|
Я редко пишу коментарии. Играл в 1ю часть и ни разу не оставлял коментов, даже во время самых убогих обновлений и лиг... Но вот то, что делают ГГГ во 2й части это просто пи... ЧТО ЭТО ЗА ХНЯ??? Для кого эти обновления вообще??? Я вот просто запускаю игру после обновы, и мне на "пол экрана" график производительности? Зачем вы его увеличили??? Просили зум сделать нормальным, что бы можно было дальше камеру отдалить, а тут к этому экрану через лупу добавляют еще какие-то огромные шрифты. ЗАЧЕМ вы вообще начали трогать график производительности??? Докуя и больше мест, которые нужно менять и исправлять... это просто ПИ... Не, жопа просто полыхает от тупости этой....
|
|
Не ну как так-то? Это точно контора ГГГ??? Может их близард купил и всех грамотных поувольняли и оставили одних бездарей??
|
|
клевый патч вы че, радуйтесь, одели намордники, цак и радуемся. Всем радоваться 10 минут!
Последняя редакция: Exelenc#5761. Время: 4 февр. 2025 г., 19:22:01
|
|
ЗАЧЕМ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШРИФТ?????? ЕЩЕ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ МАШТАБИРОВАНИЯ
|
|
Да они еще и с зумом что-то сделали... камера ближе стала... жопа жопа жопа жопа гориииииииит!
|
|
Вывод напрашивается один - все (или большая часть) разработчиков старой команды, начинавшие с Крисом, постарели и их выпнули с компании. Набрали или аутсорс (что вероятно и видно по пое2 невооруженным глазом), либо же набрали молодых, которые в игре и ее механиках и том, что нравилось игрокам, ни бум-бум.
|
|
хватить постить новости пое2 на сайте пое1
спасибо. |
|