Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c

Я редко пишу коментарии. Играл в 1ю часть и ни разу не оставлял коментов, даже во время самых убогих обновлений и лиг... Но вот то, что делают ГГГ во 2й части это просто пи... ЧТО ЭТО ЗА ХНЯ??? Для кого эти обновления вообще??? Я вот просто запускаю игру после обновы, и мне на "пол экрана" график производительности? Зачем вы его увеличили??? Просили зум сделать нормальным, что бы можно было дальше камеру отдалить, а тут к этому экрану через лупу добавляют еще какие-то огромные шрифты. ЗАЧЕМ вы вообще начали трогать график производительности??? Докуя и больше мест, которые нужно менять и исправлять... это просто ПИ... Не, жопа просто полыхает от тупости этой....
Не ну как так-то? Это точно контора ГГГ??? Может их близард купил и всех грамотных поувольняли и оставили одних бездарей??
клевый патч вы че, радуйтесь, одели намордники, цак и радуемся. Всем радоваться 10 минут!
Последняя редакция: Exelenc#5761. Время: 4 февр. 2025 г., 19:22:01
ЗАЧЕМ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ШРИФТ?????? ЕЩЕ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ МАШТАБИРОВАНИЯ
Да они еще и с зумом что-то сделали... камера ближе стала... жопа жопа жопа жопа гориииииииит!
Вывод напрашивается один - все (или большая часть) разработчиков старой команды, начинавшие с Крисом, постарели и их выпнули с компании. Набрали или аутсорс (что вероятно и видно по пое2 невооруженным глазом), либо же набрали молодых, которые в игре и ее механиках и том, что нравилось игрокам, ни бум-бум.
хватить постить новости пое2 на сайте пое1
спасибо.
Когда вайп , там уже нашли фарм темпаралисов на 1 хп в санктуме, через чаюльного монка через даркнесс. Получается баг , ты в санктуме должен умирать сразу (но урон сначало идёт в броню) люди с удовольствием выводят сови диваны.
Жаль не будет вайпа, багаюзеры с разгоном дропа более 10000% сломали экономику, аккаунты с миллионами диванов, пока все печально(
"
Nikopol8#1140 написал:
"
spokipo#1869 написал:
Ну что бы оценить мой уровень, ты должен быть хотя бы моего уровня или выше, хочешь проверить мой навык, валяй, задавай вопросы, лол) Уверен ты даже не знаешь что такое ООП. Сложно отлавливать баги если у тебя вместо нормальных разрабов, работают студенты которые не умеют нормально делать сборщик ошибок и не описывают исключения.

Мега лол. Вопросы задать. Программиста показывает его опыт работы и его проекты, а не академические знания. Собственно ты прямо сейчас полностью расписался под своей некомпетентностью. + видно что ты ни как не был связан с игровой индустрией или чем-то похожем. То, что ты там простенький софт писал, и то видимо не слишком удачно, к делу не относится.

Капец ты душный. Тебе про одно говорят, но ты с упорством идиота отвечаешь про другое.

Видимо, не выйти тебе за рамки испытательного срока.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация