"
Так ты был связан с игровой индустрией? В каких компаниях работал? Над какими проектами работал?
Так ты не стал читать прошлое сообщение, какой смысл тебе повторять xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18694 февр. 2025 г., 13:49:43
|
"
"
"
Не стал читать твое словоблудие и попытку оправдаться. Зря расписывал.
Ой как жиденько...
Так ты был связан с игровой индустрией? В каких компаниях работал? Над какими проектами работал?
Я работал над форумным ИИ ботом "Nikopol8#1140", который должен оправдывать ПОЕ 2,чтобы не случилось, вопросы?)
|
СообщениеmgY0DA#62194 февр. 2025 г., 13:50:33
|
"
Я работал над форумным ИИ ботом "Nikopol8#1140", который должен оправдывать ПОЕ 2,чтобы не случилось, вопросы?)
Я так и знал)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18694 февр. 2025 г., 13:52:38
|
"
"
Так ты не стал читать прошлое сообщение, какой смысл тебе повторять xD
Ну вот это как раз, как ты выразился - жиденько.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 13:56:18На испытательном сроке
|
"
Когда тур? Заткнешь за пазуху популярных комиков.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 13:57:47На испытательном сроке
|
"
Конечно понятно, вы здесь только ноете и срете и вам на это собственно постояно указывают.
А ты не делаешь тоже самое? Ты тут больше всех ноешь и срешь, я бы даже сказал ЗА ВСЕХ срешь, при том по всем вопросам предпочитаешь просто игнорировать оппонента, а то и начинаешь оскорблять. По факту полезных идей или предложений от тебя просто нет, лишь пустое засирание темы)
Мое общение с тобою началось тут:
"
"
"
вы уже задрали , сделайте полноценный форум на сайте пое2 , и невкидывайте в меню пое1 ввассы ссаные обновления пое2 . ггг человек слова цитирую пое2 никак не будет влиять на пое1 .
Как уже достали фанатики 1 части, которые пишут в форумной ветке ПОЕ2. По вашему говну уже было 2 новости, иди радуйся той кости, что тебе кинули.
В этом виноваты исключительно GGG, они суют нам в клиент пое1 новость с пое2)
Что плохого в предложенной идее ghbdtnpbv#1632? Она решает его проблему, мою проблему, и даже твою, ведь игроков пое1 в статьях пое2 станет существенно меньше. Что тебя не устраивает? Или ты обычный тролль, которому только и дай повод посрать, учитывая 10 страниц воды походу так оно есть)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 4 февр. 2025 г., 14:23:39
|
СообщениеMegaEzik#02504 февр. 2025 г., 14:01:02
|
"
Что плохого в предложенной идее ghbdtnpbv#1632? Она решает его проблему, мою проблему, и даже твою, ведь игроков пое1 в статьях пое2 станет существенно меньше. Что тебя не устраивает? Или ты обычный тролль, которому только и дай повод посрать, учитывая 10 страниц воды походу так оно есть)
Не вы точно шизики конечно. Поскорей бы уже 1 часть закрыли. Вот это точно все проблемы решает.
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 14:50:35На испытательном сроке
|
"
"
Конечно понятно, вы здесь только ноете и срете и вам на это собственно постояно указывают.
А ты не делаешь тоже самое? Ты тут больше всех ноешь и срешь, я бы даже сказал ЗА ВСЕХ срешь, при том по всем вопросам предпочитаешь просто игнорировать оппонента, а то и начинаешь оскорблять. По факту полезных идей или предложений от тебя просто нет, лишь пустое засирание темы)
Если вы считаете проблемой, наличие негативного вам текста на форуме игры (на которой все сидят, АБСОЛЮТНО все) то вы очень странные.
|
Сообщениеaster5#69994 февр. 2025 г., 14:54:41
|
"
Не вы точно шизики конечно. Поскорей бы уже 1 часть закрыли. Вот это точно все проблемы решает.
И снова ничего по существу и просто оскорбление.
"
Если вы считаете проблемой, наличие негативного вам текста на форуме игры (на которой все сидят, АБСОЛЮТНО все) то вы очень странные.
Я тебе больше скажу, это не только не проблема, это необходимость, ведь это фидбек, а без фидбека GGG не особо шевелятся)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
|
СообщениеMegaEzik#02504 февр. 2025 г., 15:06:59
|
"
И снова ничего по существу и просто оскорбление.
[Removed by Support] ГГГ совершенно по понятным причинам продвигает ПОЕ2. Кому ПОЕ2 не интересно просто проходят мимо, но есть группа отбитых, которые считают раз новость выложили на сайте ПОЕ1 то они обязаны зайти и насрать в ней.
Последняя редакция: Vash_GGG#0000. Время: 4 февр. 2025 г., 15:31:15
|
СообщениеNikopol8#11404 февр. 2025 г., 15:21:16На испытательном сроке
|