Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c

"
Nikopol8#1140 написал:
Кому ПОЕ2 не интересно просто проходят мимо

Очень забавно читать такое когда ты не вылазил из темы Обращение к игрокам Path of Exile 1

А все сообщения такого рода:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3713275/page/65#p25926982
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 февр. 2025 г., 15:30:19
живем или дышим?
А я что-то не понял прикола контрольных точек на мапах :) Меня убивают и я могу воскреснуть только в убежище. Зачем тогда КТ? Исключительно для удобства перемещения по мапе?

Причем, как я понимаю на боссах мапных - ты воскрешаешься у КТ, не совсем понима почему такая же механика не используется и на мапах
тут место обновления просто насрали, уберите пожалуйста ©
Последняя редакция: AveAzarov#0314. Время: 4 февр. 2025 г., 17:08:50
Что значит "нет доступных карт", для сброса атласа, как это возможно осуществить ?
1 ПОЕ не видит патчей уже полгода, пое 2, которая ни разу не влияет на своего предшественника, получает 15 строк патча, 3 из которых копируют строчки из прошлого патча(арбитр, теперь остальные боссы). Я за лопатой копать могилу первой части, релиз второй мои правнуки закопают
Вот бы кто-то сделал автоматический аукцион как с валютой, вот все бы удивились и того гляди, меньше стало поводов удалить нахер эту игру. Или там интерес какой-то, а?
пое1 уже отработанный пройденный этап, не увидите больше обновлений, возможно новые лиги и то маловероятно
Спасибо большое ГГГ за самый лучший патч, Вкладка для карт?? МБ фикс инфинити урона?? Фикс Атрибут и манастаккера?? Не, вплане шрифт поменять для консолей. Люблю вас
Спасибо за ноль предупреждений! Было приятно зачистить цитадель и на финальном боссе просто уйти в аут от "суперполезного патча"! Цитадель зафейлена! Предупреждать в чате игроков не надо за час хотя бы!Откат делать тоже не надо!Просто ничего не делайте,пусть все само ломается...От души! С багами ноль ответов на темы!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация