Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c
" А ты сам то в жизни хоть раз занимался "кодингом"? Так, вот, если бы ты знал, чтобы отловить все баги, ах да, это же невозможно по твоему заявлению.. Собственно для того ранний доступ и существует. А для чего он существует? Отловить эти баги? Эти баги могли отловить десяток тестеров, которые сразу были бы пофикшены, народ даже не знает про команду /баг. Так вот, мой тебе совет. Открой Steam, отсортируй игры по кнопочке твоей любимой, "Ранний доступ", и беги помогать разработчикам фиксить баги, при этом купив игру по фулл прайсу. Только есть нюанс, возможно так же, как и в здесь в нашей любимой игре, отправив баг, ты будешь ждать месяц, пока его исправят. Ryzen 7 5700X3D, GigaByte RTX 3060 TI, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, SSD MSI M450 1TB
|
|
"Эта новость дана именно мне, прямо в игровой клиент, с ссылкой прямо сюда, почему я не могу зайти и прокомментировать? GGG сами ведут меня в эту тему, это их проблема. Хрен с ней с веткой на форуме, но на главной пое1 и в клиенте пое1 новости пора бы убрать) Почему-то на главной пое2, новостей по пое1 нет) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 4 февр. 2025 г., 5:45:35
|
|
Ну молодцы! Браво! "Титанический" труд!
|
|
У меня впое 2 фпс на минималках скачет от 20 до 100....в пое 1 такого нету, неиграбельно для меня пое 2, посмотрим через 2 года на релизе может что изменится а пока удаляю пое 2 и жду ивент впое 1.
|
|
" Ребенок. Даже сотня тестеров не отловит баги ибо происходит слишком мало итераций + после внесения правок, возникают новые баги и т.д. Тестеры вообще не нацелены на поиск дюпов. Для этого ранний доступ и нужен, когда происходят миллионы итераций и играют хитрожопые. Ты хоть раз почитай описание раннего доступа. Тебя предупреждают, что игра не готова, в ней есть баги, отсутствует контент и т.д. Продолжается процесс разработки игры. Тебя никто не заставляет играть в сырой продукт. Жди спокойно релиза. А самому взять ранний доступ и потом ныть о багах, дюпах, отсутствии контента и т.д. это уже шиза самая настоящая. |
|
" Ну предложи разрабам свои услуги по программированию. Сразу начнем получать гиганские патчи каждую неделю. |
|
" держи в курсе. Надеюсь, что раньше 2 лет тебя тут не увижу, ты же не балабол? |
|
" Чел ты в первой пое даже акты не прошел. Нахуй ты пишешь вообще что-то? Сидел себе в помойке второй так и сиди там |
|
нам, игрокам в настоящую ПОЕ, пофег что там на вашем платном тесте происходит
|
|
1. Игре нужен кардинальный пересмотр системы лута и нормальный внутриигровой аукцион, а не эти вот костыли через веб интерфейс и личную встречу для обмена.
2. Лут ужасен! Рандом лютейший! Получить хорошую вещь невозможно практически. Все вещи для билда только покупать приходится. Да это просто легче в 10000 раз, чем фарм в сотни и сотни часов с шансом выбить нужное в 0.000001%. Лучше бы вообще сделали предсказуемый лут но bind on equip вещи, как было в wow. А то свели всю суть игры к фарму валют и покупке вещей. - Нужно больше предсказуемости лута, какие-то предсказуемые энчанты и возможность например перенести 1 свойство с вещи на вещь. Поднять шансы на лут для того класса, кем играешь, а не так, что 99% лута мусор, а если из 1% что-то и упало, то почти гарантированно на другой класс будет. - Хотелось бы вещи разного класса крутости, а не тупо желтые, как единственный класс вещей реально используемых. Сэтовые вещи как в диабло. Не нужен этот рандом на рандоме, где внутри рандома ещё больше. Интерес к игре падает от этого. 3. Боссы - некоторые откровенно кривые. Порой оч сложно до глупости выходит, а порой прям встал столбом и убил за 20 секунд. Те же испытания сехем - хрен хренью. Не получить урон почти нереально. 4. Баланс вышел в окно: Сам бой, почти все адекватные билды это либо рендж, либо около того. Воин с мили чисто почти неиграбелен в эндгейме ибо маг/лучшник уделывает на порядок. Да и билд монаха какая-то дичь с 50 атаками в секунду. 5. Абилки классов - 80% какой-то хлам, как и камни поддержки. В итоге бегаешь почти всегда с 2-3 абилками, где 90% спам 1 кнопки выходит. 6. Билдостроение и вариативность: - Перебор билда за золото в бета версии - я просто промолчу. Почему нельзя было бесплатно или около того? Игра в стадии тестирования, тут логичнее пробовать постоянно разное. - Невозможность сменить специализацию - опять же в бета версии игры. Дурь полная. 7. Хотелось бы эвентов игровых глобальных, не тупо фарм ради фарма до бесконечности на одинаковых рандом картах унылых. Каких-нить рейдовых мощных боссов с лутом реально хорошим. Игру править и править. |
|