Больше информации о событии “Наследие Фрекии”
Тот самый момент, когда асценданси, сделанные на коленке за несколько дней, выглядят лучше и интереснее чем любое асценданси пое 2.
|
![]() |
ни че не панятна
|
![]() |
Хватит постить в ПоЕ 2 неинтересные новости, выкатывайте уже мечи копья и кистень!!!! Первая часть уже в прошлом веке...
|
![]() |
" И шахту мне - ШАХТУ!! Я хочу упираться в потенциал вещей и постоянно их обновлять, что бы вбуриватся все глубже и глубже! А не вот это вот, за двое суток оделся и бегаешь - всех ваншотишь, НИИТИРЕСНО! Должен быть прогресс в освоение контента, а не цифр, где и с "минимльным" набором всех сбриваешь... PS: Бегать искать проходки, где тебе не могут дать сдачи, ну такое себе. Последняя редакция: road2hog#5193. Время: 9 февр. 2025 г., 5:03:48
|
![]() |
" Чел, оно не на коленке сделано, они ж писали что это старые идеи, которые были когда-то забракованы, т.е. вас кормят засохшим говном, а вы радуетесь. |
![]() |
нате вам косточку)
Последняя редакция: Pbl6AK#7348. Время: 9 февр. 2025 г., 9:46:13
|
![]() |
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Действительно, нытья меньше стало =D п.с. и что в этой фразе такого, что потребовалось удалять комент? =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 9 февр. 2025 г., 10:19:16
|
![]() |
"Ну хоть бы статью читал внимательно, эти идеи даже не ушли дальше идей, их никто даже не рассматривал, че уж говорить об отбраковке. Тем более это видно, ведь все эти статы есть в текущей версии игры и прямо сейчас вы можете найти эти свойства в дереве или на шмотках. При особом желании прямо сейчас вы можете создать предметы заглушки или прописать на странице конфигурации, и PoB даже посчитает вам билд. Они реально по факту слеплены на коленке из того что уже есть, и местами этот колхоз действительно выглядит лучше и интереснее большинства подклассов пое2) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 9 февр. 2025 г., 12:15:39
|
![]() |
Я конечно понимаю что тут хейтерки пое2, но по факту ассенданси в пое1 мусорные и скучнейшие по сравнению с большинством из пое2.
|
![]() |
Новый контент для Path of Elixe 1 не нужен. Нужно дальнейшее улучшение имеющегося контента. Лигу можно проводить 1 раз в год в формате лиги "Наследие".
|
![]() |