Больше информации о событии “Наследие Фрекии”

треш контент, когда в ПОЕ2 высвечивают апдейт о пое1)))))))
нет самого главного - нет даже примерной даты, и к чему разводить на форуме трёп? все равно разрабы проигнорят все ваши пожелания.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Зачем мне новости о мертвом шлаке поя1 в божественной ультрамариновой игре поя2?
Почему я захожу в Path Of Exile 2,и вижу на экране выбора сервера,новость про Path Of Exile 1? Не нужно мне засорять экран новостями про мёртвую игру ПОЖАЛУЙСТА,я играю в POE 2,избавьте меня от новостей про POE 1
Не надо хейтить друг друга игроки разной части. Я игрок пое 2, обычный смертный. Наиграл во вторую часть 400 часов. Играл ли я в первую? 2140 часов. Почему не играю дальше? у меня ssd не безразмерный, пришлось перенести вторую на hdd. И пока меня устраивает пое 2. Как и пое 1. Вы можете судить это по моему прогрессу в лиге первой части, если бы не один босс, который то ли багает, то ли я криворук, то у меня бы уже было бы 40/40 лиг заданий. Как я мог столько наиграть? Стим баганулся и не обновлял мою любимую игру. Пришлось ее удалить.
То, что вы видите анонсы другой части, это ошибка разрабов или отдела маркетинга, но никак не верных фанатов той или иной части.
А зачем мне эта информация в ПОЕ 2? Простите, ПОЕ 1 может быть великой игрой, но я в нее играл совсем мало, и мне, если честно немного все равно. Почему в ПОЕ 2, игре, которая сильно нуждается в контенте и балансе, на уровне игры с альфа-бета теста, мне рекламируют информацию о контенте из другой игры? Это издевательство?
"
TempleTM#5561 написал:
А зачем мне эта информация в ПОЕ 2? Простите, ПОЕ 1 может быть великой игрой, но я в нее играл совсем мало, и мне, если честно немного все равно. Почему в ПОЕ 2, игре, которая сильно нуждается в контенте и балансе, на уровне игры с альфа-бета теста, мне рекламируют информацию о контенте из другой игры? Это издевательство?
А ничего, что ГГГ создатели 1й и 2й части? Тебе же не пихают рекламу д4 =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
evpaspike#6783 написал:
А ничего, что ГГГ создатели 1й и 2й части? Тебе же не пихают рекламу д4 =D

А зря, я бы поржал.
ну шо там, когда уже?
да уж, лучше бы Калгур откатили

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация