Больше информации о событии “Наследие Фрекии”

Ведьма есть уже в игре, зачем их 2? Хрономансер тоже есть, за чем еще?
Не очень понятно, насколько данный ивент поможет нормализовать баланс. Мы просто делаем персов сильнее для того чтобы что?
Есть какие либо выгоды для игроков? В чем профит?
"
DrunkPro#3558 написал:
Ведьма есть уже в игре, зачем их 2? Хрономансер тоже есть, за чем еще?

Я тоже так счтиаю в пое 2 надо ставить только 2 класса дровосек и номоссека и выбирай кем будеш!
"
Lachdanan#3600 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
Lachdanan#3600 написал:
Я так понимаю это для 1-й пое ..... НАХРЕНА єто появилось у меня при запуске 2-ки ?????????

судя по остальным коментам 1-е поешники не в курсе НО У НАС ЭТА ДИЧ ПРИ ВХОДЕ ВЫСВЕТИЛАСЬ ..... естественно мы все полезли глянуть что это.......

При каком входе? xD Вот ваш сайт: https://pathofexile2.com/ru/home

У нас в лоунчере на входе при выборе шлюза большой банер появился Больше информации о событии и так далее ..... и при клике сюда присылает.... я в душе не отличаю сайты 1-й от 2-й пое - я сюда попал тупо по клику банера у нас в лаунчере......

Да это реально жижа какая то, люди не могут два разных форума сделать) а хотят заниматься двумя разными проектами
Это просто для развлечения,чисто отвлечь игроков,почему конечно ничего не исправляется и не выходят патчи для Пое 2,это конечно печалит,не говоря уже о пое 1,что нет лиги больше полу года,какое отношение в начале, такое будет и дальше,а ещё хотят две игры поддерживать.Баги и дюпы должны фиксится сразу же,но тут другой расклад всем всё равно. Пое 2 выглядит как начало Пое 1 , всё тоже самое только новая оболочка.

Ну на пару месяцев Норм пока они из этого в Спешном порядке будут лигу вылеплять так как в Стиме рейтинг ПоЕ 1 стали мы все дружно Опускать , и это за ПоЕ 2 еше не брались .
Спасибо за новость ! Ждем обновления
ИГРОК

# Накопитель роста

19% шанс нанести тройной урон
30% шанс нанести двойной урон
Наносите на 25% меньше урона

## Избегание риска

50% шанс избежать элементальных эффектов
50% шанс избежать оглушения

---

### Эффективный пари

Ваш шанс критического удара считается удачным
Урон от попаданий считается неудачным

---

### Готовый приём

+37% ко всем сопротивлениям стихиям
30% шанс, что сопротивления стихиям считаются 90% против вражеских ударов

---

### Орёл

Шанс блокировать урон от заклинаний считается удачным
Шанс блокировать урон от атак считается неудачным

---

### Обратные шансы

Попадания имеют 50% шанс считать сопротивления стихиям вражеских монстров инвертированными

---

### Решка

Шанс блокировать урон от заклинаний считается неудачным
Шанс блокировать урон от атак считается удачным

---

### Излишняя самоуверенность

Урон врагов, попадающих по вам, считается неудачным, пока вы находитесь в состоянии низкого здоровья

# Предвестник

30% увеличенная скорость восстановления энергетического щита

40% увеличенная скорость восстановления перезарядки

Дарует умение «Призвать великого предвестник магии»

100% увеличенная область действия проклятий

«Путы времени» не требуют затрат маны, если применены как аура

Дарует умение «Призвать предвестника концентрации»

Иммунитет к проклятиям во время поддерживания

Не подвержены замедлению во время поддерживания

Не подвержены шоку во время поддерживания
Я играю в пое 2, захожу в игру, и вижу в меню эту новость! Думаю о прикольно, что то новое завезли, иду читать оказывается это про пое 1... вы дебилы? Вы не можете себе позволить раздельные заставки и сайты в РАЗНЫХ ИГРАХ ??? Нонсенс в 2025 году под 2 игры один сайт, Жлобы бл...! Не в одной игре такого нет, что бы под 2 разных игры как на помойке все в куче было и сайт и форум и главное меню игры! Прошу в пое 2 публикуйте новости про пое 2, в пое 1 про пое 1 !Или скоро сами будете играть в это багло и так уже все поняли когда хайп стал падать что это за помойка...
кекв

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация