Введение аукциона предметов внутри игры
" Ты даже не понимаешь о чем я говорю. Разброс в цене одного и того же уника, маджик джевела или той же плитки может быть огромен. А вы все свою песню про прайсфиксеров... |
![]() |
" Это ничего не меняет в моём аргументе. Если тебе кажется, что тебя не понимают, попробуй писать более обстоятельно. |
![]() |
В каком аргументе? я тебе говорю про совсем другое. Есть плитка разлома за 10 экзов, а есть плитка разлома за 2 дивайна. Новичок чекнул плитку и продал за 10 экзов. И таких плиток он продаст десятки прежде чем поймет какие моды что то стоят а какие нет. Разброс роллов уник вещей точно так же влияет на цену и он будет хай ролы отдавать за так.
|
![]() |
У статов есть тиры, у этих тиров есть ценовые диапазоны. Я всё ещё не вижу тут никакой проблемы.
|
![]() |
" Так это твой аргумент, а не мой. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Какие тиры? на униках 1 тир, на плитках 1 тир. Если ты тыкнешь прайсчекером на шмотку, получишь минимальную цену. На ауке будет то же самое. Хотя че я доказываю очевидные вещи. Я же сказал что новички даже не будут понимать где они потеряли.
|
![]() |
Ну вот тыкнул прайсчекером, увидел минимальную цену (прайсчекер он ВНЕЗАПНО статки в фильтр закидывает) дальше что?
|
![]() |
И новичок выставит либо цену ниже, либо цену выше(потому что у тех же уников статов несколько, а цена растет как правило из за 1-2). В первом случае он не добрал, а во втором у него его не купят, а, если вы вдруг забыли, на аукционах всегда комиссия и либо он будет ждать 12ч+ пока лот автоматически снимется, либо он будет снимать досрочно с потерей комиссии. А комиссия тоже штука разная. В том же лост арке комиссия 5% всегда с округлением в большую сторону и при выставлении лота за 10 экзов ты экз платишь комсу.
|
![]() |
" Это уже новичка дело, доберёт он или нет - опираться он будет на живые данные. Если товар ходовой, то нет никакого резона, увидев десяток лотов по цене в 10 удавов выставлять за такую же цену. Я выставлю за 9 удавов и 37 попугаев, чтобы купили именно у меня. Проведение сделок через серверы игры позволит собирать статистику и показывать как много такого рода вещей было продано за последние N дней по какой минимальной, средней и максимальной цене. Что до комиссии, то вот куда можно будет сливать голду. Хорошо. Последняя редакция: Rinoa1337#3216. Время: 14 февр. 2025 г., 18:01:07
|
![]() |
" Ты ничего не увидишь, выставляя рандом рарку или уник с диапазоном ролов. просто средняя цена уника без фильтра статов. На примере того же лост арка, чекая рарку, аук попытается найти полное совпадение модов и не найдет или(если очень повезет) найдет всего пару вещей. Я тебе просто привел существенный минус аука для новичка. Главный минус аука=ограниченное кол-во выставляемых лотов. Вы просто уперлись в то то аук это панацея, но по факту он не сможет полностью заменить текущий обмен и в любом случае новичкам нужно освоить хотя бы ТФТ, т.к. там есть функции круче любого аука. Как ты через аук продашь 1к+ мапок, например? Тот же мгновенный прайсчек и общая сумма всей вкладки эссенций, скарабов, фрагментов(пое2 тоже будет обрастать новыми расходками со временем) никогда не появится в игре. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 февр. 2025 г., 01:26:48
|
![]() |