Введение аукциона предметов внутри игры
Слушай, ну ты просто выдумываешь аргументы основываясь на том, чего попросту нет. То комиссия, то ограничение. Откуда оно возьмётся-то, если продажа может происходить так же из премиум вкладок? Прицепился к новичкам, хотя как текущая система может быть лучше возможности поискать товары по списку с живыми ценами, я не понимаю.
|
![]() |
В смысле я выдумываю? на любом ауке есть ограничение лотов и комиссия. При этом даже с ограничением лотов и ограничением игроков(в том же вове аук не общерегиональный) аук может тормозить или ваще висеть при большом кол-ве людей. Аук валюты, если вы вдруг пропустили, не из премиум вкладок работает и на нем стоит ограничение лотов.
|
![]() |
В прямом. Системы ещё нет, а ты высказываешься против неё потому что придумал себе страшилок. Споришь ради спора.
|
![]() |
Я ни в одном посте ни сказал что я против, а даже наоборот говорил что за. Но вы не умеете читать по ходу.
|
![]() |
А, то есть замыливаешь обсуждение ты просто так. Потому что за. Ок, принято.
|
![]() |
" Ну так найди мне хоть один пост где я сказал что я против? Просто я помимо плюсов вижу определенные минусы для новичков. При этом минусов для опытных игроков от введения аука не будет и новичок или нежелающий разбираться как торговать, используя для этого хотя бы основные сторонние инструменты, будет еще сильнее отставать от опытных и плодить очередные темы на форуме, но не про скамеров или афкшеров и прайсфиксеров, а про мертвую экономику) |
![]() |
Дичайший плюс.
Попробовал "фигню без цифры" поиграть - там на данный момент вообще все мертвое в плане торговле. Да даже во второй части никто тебе не ответит на трейд в 1 экз. Игра заточена сугубо под торговлю, в ней нет крафта, в ней почти нет дропа с пола и с такой торговлей без возможности друг с другом обменивать это самое "почти" все скатывается в какой-то бред. Разрабы 10 лет не делали это в первой части, ой как не уверен, что захотят квалити оф лайв давать во второй. Это по факту продлит жизнь лигам, позволяя в любой момент вкатываться несмотря на ослабевание онлайна. А еще сделает приятно новичкам и тем, кто не живет в игре, не ботоводит, не является фиксиком/скаммером. |
![]() |
Не нужно портить игру, с торговлей все ок.
|
![]() |
" Ага. Иди вкатись ща в пое2 с нуля, когда у тебя просто ноль дропа без хорошего гса, а хороший гс стоит сотни диванов. А диван стоит 12к сфер царей, которые и будут твоим основным дропом пока мф не надуешь. С ауком этот разрыв будет еще больше, т.к. много фармящим просто лень выставлять всякое барахло по 10-20 экзов, а с ауком все это выставится и разрыв будет еще больше, как и инфляция. |
![]() |
Чел, ты логику потерял по пути. Это немного не так работает
Ты сейчас в пое2 как раз и наблюдаешь ситуацию - у тебя нет шмота, потому что никто тебе на трейд в 1 экз отвечать не станет. У меня у самого лежит вкладка такая, но я оч редко реагирую. Как раз таки если от тебе дурацких телепортов не будут требовать, то никому не будет влом выкладывать вещи. И это наоборот удешевит шмот, ведь тебе даже не нужно быть онлайн. Выложил вечерком стеш лоу лвл кала, а на след день тебе диванчик оттуда накапал.Каеф. Как можно дефать эту мерзотную систему из 1999 года, что называют "трейдом"? |
![]() |