Введение аукциона предметов внутри игры

Ты мне это говоришь? у меня нет и никогда не будет на продаже лоу прайс шмота потому что в этом нет никакого смысла. Продавать что то розничное по экзу это тупиковый путь развития.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 февр. 2025 г., 04:21:53
"
Treversino#8570 написал:
Чел, ты логику потерял по пути. Это немного не так работает

Ты сейчас в пое2 как раз и наблюдаешь ситуацию - у тебя нет шмота, потому что никто тебе на трейд в 1 экз отвечать не станет. У меня у самого лежит вкладка такая, но я оч редко реагирую. Как раз таки если от тебе дурацких телепортов не будут требовать, то никому не будет влом выкладывать вещи. И это наоборот удешевит шмот, ведь тебе даже не нужно быть онлайн. Выложил вечерком стеш лоу лвл кала, а на след день тебе диванчик оттуда накапал.Каеф. Как можно дефать эту мерзотную систему из 1999 года, что называют "трейдом"?

Забей) Чел тебе потом напишет, что он никогда против и не был. Просто пишет сообщения, чтобы писать сообщения.
Я и не против. Я бы просто грузил за мапу на аук по 15-20 белых баз 81-82 илвл и выносил с этого пару диванов. Рарные метовые базы необходимого итемлевела неопознанные я думаю тоже бы брали. А теперь сравни со своими планами на аук.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 февр. 2025 г., 04:59:04
Наши планы на аук - спокойно бегать активности и спокойно покупать вещи, без ожидания по пол часа за один шмот. Наши планы - не видеть плохих людей с фиксами, скамеров, что тебе алхимки по 10 штук выкладывают вместо диванов. И в целом главный план - не тратить время на эту унылую ерунду с загрузками и ожиданиями вместо собсна ИГРЫ.

Я так понимаю, вы против топите просто из чувства противоречия - все такие нитакусики. Точно такое же нытье в теме первой части с анонсом аука на валюту.
Еще один, который видит что я где то топлю против аука...
Попробуй перед тем как строчить ответку перечитать еще разок и осмыслить написанное.

А еще можешь манифест от ггг по поводу аука почитать. Если коротко то главная причина как раз в том, что они хотят чтоб ты тратил время на это:
"
на эту унылую ерунду с загрузками и ожиданиями

"
Treversino#8570 написал:
Наши планы на аук - спокойно бегать активности и спокойно покупать вещи, без ожидания по пол часа за один шмот. Наши планы - не видеть плохих людей с фиксами, скамеров, что тебе алхимки по 10 штук выкладывают вместо диванов. И в целом главный план - не тратить время на эту унылую ерунду с загрузками и ожиданиями вместо собсна ИГРЫ.

Я так понимаю, вы против топите просто из чувства противоречия - все такие нитакусики. Точно такое же нытье в теме первой части с анонсом аука на валюту.

Когда-нибудь не отвечал на трейдовый запрос в личку?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Люто плюсую! Способ продажи вещей в игре абсолютно ужасен!!! Абсолютно во всём! Ну сделайте как уже 100500 раз сделано во всех нормальных ММО. Пусть с сайта будет просто как сейчас, но не идиотский костыль через написать и лично встречаться. Просто почтовый ящик типа игровой. Может даже за донат валюту места там покупать например. Но чтобы было так, что ты выставил шмот и его у тебя купили. А не как сидеть онлайн 12 часов. Или когда пишешь и не отвечают - в *опу такую кривоту! Удивительно, что до сих пор разработчики это не сделали.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация