Введение аукциона предметов внутри игры
Ты мне это говоришь? у меня нет и никогда не будет на продаже лоу прайс шмота потому что в этом нет никакого смысла. Продавать что то розничное по экзу это тупиковый путь развития.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 февр. 2025 г., 04:21:53
|
![]() |
" Забей) Чел тебе потом напишет, что он никогда против и не был. Просто пишет сообщения, чтобы писать сообщения. |
![]() |
Я и не против. Я бы просто грузил за мапу на аук по 15-20 белых баз 81-82 илвл и выносил с этого пару диванов. Рарные метовые базы необходимого итемлевела неопознанные я думаю тоже бы брали. А теперь сравни со своими планами на аук.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 февр. 2025 г., 04:59:04
|
![]() |
Наши планы на аук - спокойно бегать активности и спокойно покупать вещи, без ожидания по пол часа за один шмот. Наши планы - не видеть плохих людей с фиксами, скамеров, что тебе алхимки по 10 штук выкладывают вместо диванов. И в целом главный план - не тратить время на эту унылую ерунду с загрузками и ожиданиями вместо собсна ИГРЫ.
Я так понимаю, вы против топите просто из чувства противоречия - все такие нитакусики. Точно такое же нытье в теме первой части с анонсом аука на валюту. |
![]() |
Еще один, который видит что я где то топлю против аука...
Попробуй перед тем как строчить ответку перечитать еще разок и осмыслить написанное. А еще можешь манифест от ггг по поводу аука почитать. Если коротко то главная причина как раз в том, что они хотят чтоб ты тратил время на это: " |
![]() |
" Когда-нибудь не отвечал на трейдовый запрос в личку? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Люто плюсую! Способ продажи вещей в игре абсолютно ужасен!!! Абсолютно во всём! Ну сделайте как уже 100500 раз сделано во всех нормальных ММО. Пусть с сайта будет просто как сейчас, но не идиотский костыль через написать и лично встречаться. Просто почтовый ящик типа игровой. Может даже за донат валюту места там покупать например. Но чтобы было так, что ты выставил шмот и его у тебя купили. А не как сидеть онлайн 12 часов. Или когда пишешь и не отвечают - в *опу такую кривоту! Удивительно, что до сих пор разработчики это не сделали.
|
![]() |