Система высокоуровневой специализации Наследия Фрекии

"
gooberd#8635 написал:
Уже вижу, что это офигенная механика. Без сарказма.
Госпади. Это говно механика является ожившим скелетом времен 2.5. Тогда была лига Legacy вроде или лига пророчеств где у нас была возможность 5 раз модифицировать карту медальонами/монетами. ЭТа механика говно полное потому что это кастрация существующего атласа , который как минимум прекрасен тем, что я могу отключить контент который мне не нравится.

"Одно из главных изменений в том, что специализация на разных лигах станет менее предсказуемой, потому что зависит от найденных вами предметов. С другой стороны, добавляется момент увлекательности в выпадающие предметы на позднем этапе игры, которого раньше не было." - это Х(ПЛОХОЕ) изменение. Типо я ненавижу хейст т.к. сидел в нем дофига ,особенно после его изменений - тут мне будет попадатся хейст...Зачем? Зачем мне еще один повод пользоваться говнотрейдом? Ей богу,запустили бы бесконечный делв ,а не хуйню придумывали.
ну вообще идея норм ,но вопрос с дропом мапок ,он же от атласа скейлился. А вообще радуют комменты от индивидов с героями ниже 96 лвла и 10-15 ачивками ,которые ,в принципе, эндгейм видели только по ютубу
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 10 февр. 2025 г., 21:29:20
Опять ноют . нормальная меха .
"
Sneips1991#7261 написал:
Да что же вы все ноете и ноете, пое2 это еще ранняя версия, а в пое1 каждому не угодишь, что то не нравиться значит идите в что то другое поиграйте, или если можете то помогите ггг в разработке)
все те кто ноют, они профессионалы гейм дева, они боги игр, разбираются во всем и знают лучше разработчиков что и как им надо делать.
О господи, бедняжки без атласа не смогут мапки сустейнить, какой кошмар (нет).
Нормально все с сустейном карт было до дерева атласа и даже после ввода его при прокачке "не в карты" атлас прекрасно закрывался.
"
Tsumugiya#6375 написал:
Нормально все с сустейном карт было до дерева атласа и даже после ввода его при прокачке "не в карты" атлас прекрасно закрывался.
ну когда 4 месяца есть -да ,но 4 недели чтобы пощупать хотя бы пару тройку классов маловато , да и карты на эндгейм а-ля хранители/17 будут стоить сильно дороже чем обычно. Сомнительно что люди у которых есть поиграть пару часов в день ,а мб и не каждый ,смогут нормально пощупать этот ивент
"
alexzazh#2120 написал:
ну вообще идея норм ,но вопрос с дропом мапок ,он же от атласа скейлился. А вообще радуют комменты от индивидов с героями ниже 96 лвла и 10-15 ачивками ,которые ,в принципе, эндгейм видели только по ютубу

Это лол конечно, тут миррор крафтеры с 15 ачивами бегают.
А левел тупо покупается.
Это игра про фарм.
Тут дошики с 10 ачивами за 3 дня фармят больше чем ты за месяц лиги.
"
Is this content being used as a testing grounds for future expansions or Path of Exile 2?
Not at all, as mentioned this was a throw-away development idea from the past, we have no current plans to use it for anything outside of being a future private league modifier.

Всем стадным нытикам.
Идея конечно интересная....но опять для этого надо слотов как для гробов, и опять придется собирать их по 400+ штук, плюс как то сгруппировать чтоб не искать все с поисковиком который врятли нужный набор стат покажет...в теории конечно буст будет выше чем на стандартном атласе но как будто бы взамен много ненужного менеджмента, надеюсь хотя бы 2-3 слота вкладок к атласу прикрутят
"
alexzazh#2120 написал:
"
Tsumugiya#6375 написал:
ну когда 4 месяца есть -да ,но 4 недели чтобы пощупать хотя бы пару тройку классов маловато , да и карты на эндгейм а-ля хранители/17 будут стоить сильно дороже чем обычно. Сомнительно что люди у которых есть поиграть пару часов в день ,а мб и не каждый ,смогут нормально пощупать этот ивент

Ивент врятли будет месяц по длительности, он чисто для растягивания времени

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация