Система высокоуровневой специализации Наследия Фрекии

"
LorgeMagister#3233 написал:
"
islamsaab#1472 написал:
Ну и сколько, по их мнению, мы будем это жрать пока они довозят контент в ПОЕ2 ? Месяц ? может 2 ? или может пол года без патчей в ПОЕ2 ? Теперь то от ГГГ можно ждать чего угодно. Дайте нам контента в ПОЕ2.

Тебе ничего не обещали в пое 2, это ранний доступ.

тебе в пое 1 тоже ничего не обещали.высрали ,как крысам, чтобы вы тестили для нас пое 2 плееров.беги тести ,рот только вытри
Последняя редакция: nesnadance#2561. Время: 15 февр. 2025 г., 5:29:11
"
nesnadance#2561 написал:
"
LorgeMagister#3233 написал:
"
islamsaab#1472 написал:
Ну и сколько, по их мнению, мы будем это жрать пока они довозят контент в ПОЕ2 ? Месяц ? может 2 ? или может пол года без патчей в ПОЕ2 ? Теперь то от ГГГ можно ждать чего угодно. Дайте нам контента в ПОЕ2.

Тебе ничего не обещали в пое 2, это ранний доступ.

тебе в пое 1 тоже ничего не обещали,высрали ,как крысам, чтобы вы тестили для нас пое 2 плееров. беги тести рот ,только вытри

Сумасшедший, так руки тряслись, что запятые не там поставил))
"
zonzonton#1035 написал:

Я не занимаюсь крафтом, я барыжу.

пустые слова, которые не стоят ничего пока у тебя закрыт профиль. показывай результаты своего хайдаут геймплея либо признавай, что твоя "игра" это настройка флип ботов для веселоплати. дешевыми понтами ты никого здесь не удивишь, 80% форума таких.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 15 февр. 2025 г., 21:41:22
"
06lom#4656 написал:
"
zonzonton#1035 написал:

пустые слова, которые не стоят ничего пока у тебя закрыт профиль. показывай результаты своего хайдаут геймплея либо признавай, что твоя "игра" это настройка флип ботов для веселоплати. дешевыми понтами ты никого здесь не удивишь, 80% форума таких.

Тут никто и не понтовался, это чел высрал что без много ачивок нельзя много фармить.
У 90% барыг закрыт профиль, держу в курсе.
Последняя редакция: zonzonton#1035. Время: 17 февр. 2025 г., 23:27:37
"
zonzonton#1035 написал:
"
06lom#4656 написал:
"
zonzonton#1035 написал:

Тут никто и не понтовался, это чел высрал что без много ачивок нельзя много фармить.
У 90% барыг закрыт профиль, держу в курсе.

Прячете шмот, нароленный на +% выгоды от сделок?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Нет просто персонаж в табуле продающий всякое говно на сотни дивайнов выглядит странно.
Мне за 3 года 7 аккаунтов забанили, причем один из банов когда какой-то бомж с форума настучал о том что я якобы дошик.
Так же просил ему запруфать.
Последняя редакция: zonzonton#1035. Время: 18 февр. 2025 г., 0:50:38
"
Учитывая, что для нас это возможность дать вам поиграть с большим количеством концептуальных разработок, можно не сомневаться, что вы обнаружите кучу «‎сломанных» механик в лучших традициях Path of Exile.

Они уже выставляют как достоинство то, что почти в каждой лиге в начале кто-то находит дюп диванов и экономика падает?
Последняя редакция: oileks#3216. Время: 20 февр. 2025 г., 7:34:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация