Обновление 0.1.1d

"
nejdnan#6313 написал:
Нужна модернизация тайника с картами
Нет никакого толка от 6 подзакладок если на них нельзя настроить хотя бы "Белые" "Синие" "Желтые". В идеале еще и выставлять значение "ЕСЛИ" к делириумным, чтобы оно не конфликтовало с другой привязкой делириума.

А то получается кинули кость, а вменяемо не сделано.

Ага. а еще в идеале чтоб по модам сортировались - рарити+редкие в одну, рарити+кванта в другую. И чтоб делириум тоже по процентам сортировался. Вы чет сильно зажрались - вам дали лишнюю квадтабу для каждого тира, и все равно недовольны. В пое1 было 72 мапки для каждого тира.
Все ждали нерфов-вайпа и тд, а нам одну вкладку)))) И так чувствую еще будет куча "обновлений".
Очень печально...
Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста ответ, почему вы без анонса просто взяли и порезали ритуалы, больше 200 карт нет ни предзнаменований не проходок на босса при полном атласе... Просто нету слов...
"
RAVENRIDE#7553 написал:
Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста ответ, почему вы без анонса просто взяли и порезали ритуалы, больше 200 карт нет ни предзнаменований не проходок на босса при полном атласе... Просто нету слов...

ага, уже бегут давать ответ, унести не могут ))))
P.S. у меня все проще, 90% карт с ритуалом > дисконнект > минус карта + минус дроп из инвентаря.
"
Maidz32#3165 написал:

Ага. а еще в идеале чтоб по модам сортировались - рарити+редкие в одну, рарити+кванта в другую. И чтоб делириум тоже по процентам сортировался. Вы чет сильно зажрались - вам дали лишнюю квадтабу для каждого тира, и все равно недовольны. В пое1 было 72 мапки для каждого тира.

Не мы зажрались, а вы сидите хаваете чё дали. А мы так или иначе вкинули бабла за комфорт и хотелось бы этот комфорт увидеть. В данный момент эта как вы сказали "квадтаба" не особо отличается от другой квадтабы. Приходится выключать на закладке с картами галочку "Карты" и раскидывать всё вручную.
Не уверен, что условие "ЕСЛИ" такое невероятно сложное в реализации требующее 20 прогеров и полгода работы.
Вкладка настолько всратая, что я бы предпочел, что бы текущий патч откатили, т. к. количество крашей просто не реальное
Последняя редакция: Messai96#7414. Время: 18 февр. 2025 г., 18:57:15
"
nejdnan#6313 написал:

Не мы зажрались, а вы сидите хаваете чё дали.

Эти упоротые не только жрут, а еще и считать не умеют и врут. :)
В ПоЕ1 для Т16 карт 7200+ слотов. По 72 на каждую Т16 карту которых 100+.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
nejdnan#6313 написал:

Эти упоротые не только жрут, а еще и считать не умеют и врут. :)
В ПоЕ1 для Т16 карт 7200+ слотов. По 72 на каждую Т16 карту которых 100+.

Это конечно так, но ты почему то не указал что в пое1 люди бегают одну и ту же карту. И для одной и той же карты ток 72 слота.

"

Я хаваю то что я хочу, а ты хаваешь то что не хочешь. Когда мне перестала нравиться пое1 я просто не играл в нее два года и не приходил ныть на форум.
А новый контент будет?
3,5 месяца прошло и ноль контента, тем временем для первой части - держите вам на все классы восхождения новые.
2 недели для обновы чтоб добавили вкладки для карт, ммм
Где обещанные друид с копейщицей хотя бы, о которых речь шла еще треть года назад для начала?
"
gggviper2000#1551 написал:
А новый контент будет?
3,5 месяца прошло и ноль контента, тем временем для первой части - держите вам на все классы восхождения новые.
2 недели для обновы чтоб добавили вкладки для карт, ммм
Где обещанные друид с копейщицей хотя бы, о которых речь шла еще треть года назад для начала?

Ваще прошло 2.5 месяца. По планам у них контент раз в 3 месяца так что скоро будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация