Обновление 0.1.1d

Обновление 0.1.1d
  • Включена секция для карт. В Path of Exile 2 она содержит 6 подсекций для каждого уровня путевых камней. Каждая подсекция вмещает по 96 путевых камней, итого до 576 путевых камней каждого уровня суммарно. Вы можете менять название и цвет каждой подсекции и отдельно назначать каждую из них открытой, чтобы размещать ваши предметы на торговом веб-сайте.
  • Внесено измение для улучшения производительности на Xbox.
  • Включена накидка тихой рощи для использования в Path of Exile 2.
  • Исправлена ошибка, из-за которой значения силы, ловкости и интеллекта на древе пассивных умений визуально отображали некорректную характеристику при использовании контроллера.
  • Исправлена ошибка, из-за которой онлайн фильтры предметов иногда не загружались при входе в игру на консолях.
  • Исправлена ошибка, касающася игроков на Xbox, из-за которой настройки могли сбрасываться при переключении между игрой в Path of Exile 1 и Path of Exile 2.
  • Исправлена неполадка, из-за которой соотношение сторон экрана 16:10 не поддерживалось при использовании контроллера.
  • Исправлена неполадка, которая могла препятствовать отображению вариантов улучшения наборов поддержки на консолях.
  • Исправлен краш области.
  • Исправлен краш клиента.
Last bumped23 февр. 2025 г., 6:17:41
Секция для карт, одобряем
Это все?
для карт шик
ura
мало
Наталья, спасибо Вам за то что Вы есть, просто человеческое спасибо. За столько лет службы этому не простому делу.
Уважаемые разработчики, спасибо за вашу работу! Игра пое 2 очень крута! Я играю в компьютерные игры с 2002 года и многое уже повидал. В 1 часть не играл и она всегда меня отталкивала. 2 часть вы сделали с закосом под соулс лайки. Именно из-за этого данная игра меня и зацепила! Вы добавили в игру wasd и кувырок, но по итогу вышло так, что все ходят и ваншотают абсолютно весь контент! Уважаемые разработчики, не идите на поводу у комьюнити пое 1, сделайте игру с БОЛЬШИМ закосом под соулс лайки, чтобы игра была СЛОЖНОЙ! Пусть билды на ваншоты боссов так же присутствуют, но такого результата должны достигать лишь МАКСИМУМ 5% всех игроков, а не наоборот. Да, возможно часть комьюнити пое 1 отвергнет сложную, крутую и качественную игру пое 2 в таком стиле, НО вы приобретете новую и ОГРОМНУЮ аудиторию! Бой с каждым боссом должен ощущаться сложно, а не за 1-2 секунды. Убить босса арбитра\брича\ритуала должно быть достижением, к которому ты пришел на скилле, а не очередным моментом в игре 90% игроков, пройденного за пару секунд. Сделайте игру сложнее! ПОЕ 2 ДОЛЖНО БЫТЬ СОУЛС ЛАЙКОМ В ДАННОМ ЖАНРЕ! Спасибо за внимание.
Очень большая вкладка КЛАСС! Жду вкладку фрагментов под сехемы, ультиматумы и плитки предтеч)
Последняя редакция: xxxmrak#1925. Время: 16 февр. 2025 г., 19:29:17
Я тоже DS-ы люблю, но там нет ХК ССФ - если сделать боссов как в DS ХК вымрет.
Последняя редакция: Хайратник#0799. Время: 16 февр. 2025 г., 19:23:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация